YANA'n'BESOTO Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Искала по форому не нашла. Кто-то говорит что нельзя, животные не переваривают лактозу. Кто-то, что можно. Запуталась
Малютка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Искала по форому не нашла. Кто-то говорит что нельзя, животные не переваривают лактозу. Кто-то, что можно. ЗапуталасьТак попробуйте дать и поймете. Я своей вместо кефира простоквашу даю иногда, сегодня вот дала молоко чуть чуть кислое, простояло ночь на столе, вот не знаю как оно. Посмотрим.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 То есть строго запрета, просто на переносимость?
Lali's bear Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) У меня собака обожает молоко....никаких расстройств нет после него, иногда даю, но очень редко Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Лали и Афина
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А зачем давать молоко? По всем показателям лучше усваиваются кисломолочные продукты, их и давайте.
Надя и Лиза Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А у меня Лизушик не любит кисломолочку, а вот за молоко готова родину продать Но не даю, т.к. ее с него слабит, а когда была поменьше - нормально переносила.
YANA'n'BESOTO Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо вам)А как насчёт молока щенкам? Вот прочитала что молоко- это худшее, что можно давать щенкам?
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо вам)А как насчёт молока щенкам? Вот прочитала что молоко- это худшее, что можно давать щенкам?Подсосным щенкам лучшее - это молоко матери, но ни в коем случае не коровье. Если есть трудности у матери, то заменитель сучьего молока можно давать, а с трех недель уже и творог и кефир.
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 В два месяца и кефир и творог замечательно идут. Зачем вам молоко?
YANA'n'BESOTO Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Пристроила щенка из потеряшек. Его кормили молоком. Слышала, что нельзя. Вот и спрашиваю
Luckys Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я за козье молоко и за сыворотку - супер вещь, если деревенская. Очень полезна. Но в городских условиях смысла не вижу, лучше кисломолочные продукты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти