Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну вот, я снова здесь. У меня чуть сайт интернет-магазина не сломали какие-то уроды Пол дня востанавливали блин... Кому он нафиг понадобился...Ну да это ладно, новые фоточки девочки-принцессы:Это мы пробовали стоечку, коряво получилось до одури :) (в роли хендлера дочурка) Здравствуй)Ровненькая пупся :) Замечательная Велла ,и в правду золотая мечта! ❤
Aureliya Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Здравствуй)Ровненькая пупся Замечательная Велла ,и в правду золотая мечта! ❤спасибо
Ри-Гранд Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мы тоже мечтаем о таком золоте...
Aureliya Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Мы тоже мечтаем о таком золоте... Так в чем дело? У нас однопометники еще у мамки скучают, берите нашего братишку Будем родственниками
Aureliya Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Сегодня нам покорились все диваны и кресла Счастливая рожа такая)))"Ну что, теперь тут играть будем, да мам?""Нет, Вэлла, а ну живо слезай""Ну мааам, тут так классно, ну давай тут играть...""Эх, а на диване гораздо удобнее было валяться.."
Amigo Андреевич Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 шкодная рыжая мордашка! :) особенно на первом фото!
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Точно! А мы привились уже, через 2 недели гулять! Ура! Ура! Ура!Фотик не забудьте.
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Привет! Мы Ирина и Берта и рады знакомству с вами! У Вас необычная малышка - действительно золотая....Мне очень понравилась. А ещё у нас есть такая же игрушка, как у вас - долматин. Сейчас фотик сдох - как зарядится - покажу, что от долматина осталось. "Рожки да ножки"....
Aureliya Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Привет! Мы Ирина и Берта и рады знакомству с вами! У Вас необычная малышка - действительно золотая....Мне очень понравилась. А ещё у нас есть такая же игрушка, как у вас - долматин. Сейчас фотик сдох - как зарядится - покажу, что от долматина осталось. "Рожки да ножки"....Мы тоже рады знакомству!У далмато уже глаз один выгрызен, нос на подходе
Aureliya Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Наша первая прогулка Сначала так страшно было.. лифт гремячий.. дверь подъезда скрипучая.. ну жутьА потом развеселились, трава зеленая... ммм нюхать и нюхать... солнышко даже улыбнулось!Прогуляли пол часа, даже побегать успели!Потом помыли лапки, мы молодцы
Rebel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Рыжик в траве!Красотень!Поздравляю с прогулочкой!
Amigo Андреевич Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Прелесть какая!молодцы!С первой прогулочкой вас!
Варя и Дайси Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Наша первая прогулка Сначала так страшно было.. лифт гремячий.. дверь подъезда скрипучая.. ну жутьА потом развеселились, трава зеленая... ммм нюхать и нюхать... солнышко даже улыбнулось!Прогуляли пол часа, даже побегать успели!Потом помыли лапки, мы молодцы Нямммм, нам с Дайси уже не терпится погулять с вами))) так хочу эту куклу потрепать... даже не верится, что моя была такой же всего пару месяцев назад... ах, как быстро растут дети
Варя и Дайси Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 рррр, нам понравилось)))Вэлла такая плюшка
Aureliya Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Нам тоже, Дайси хотя и поваляла по траве, но домой пришли тааакие довольные
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Окрас очень интересный! Очень приятный)))
Aureliya Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Окрас очень интересный! Очень приятный)))Ага, нам все так говорят, да и самим окрас очень нравится И не только окрас.. Умненькая девочка уже не какает дома, только писает иногда...А гуляем то 3 дня всего
Просто Ира Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Хорошие фото! Девчушка у вас очень симпатичная! А наша первое время домой неслась со всех ног, не нравилось гулять, домоседка.
Aureliya Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Моя летит на прогулку! Сейчас 4 раза гуляем в день, и только я собираться, она уже в прихожке сидит А вот после гулянок лапы мыть - проблема, не пойму то ли она боится, то ли неприятно.. Я ее в ванну ставлю и там уже мою, может что неправильно делаю почему такая реакция?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Наша первая прогулка Сначала так страшно было.. лифт гремячий.. дверь подъезда скрипучая.. ну жутьА потом развеселились, трава зеленая... ммм нюхать и нюхать... солнышко даже улыбнулось!Прогуляли пол часа, даже побегать успели!Потом помыли лапки, мы молодцы сладкая какая очень хорошенькая,красавица,вырастет принцесой!!!(т т т чтоб не сглазить)
vallermosso Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ага, нам все так говорят, да и самим окрас очень нравится И не только окрас.. Умненькая девочка уже не какает дома, только писает иногда...А гуляем то 3 дня всего 3 дня прилично даже!
Олеся и Хутч Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Чудное золотое солнышко!!! Привет вам, приятно познакомиться, мы голденмальчик Хутч пяти месяцев от роду и я Олеся!
Aureliya Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Чудное золотое солнышко!!! Привет вам, приятно познакомиться, мы голденмальчик Хутч пяти месяцев от роду и я Олеся!Привет! Нам тоже очень приятно познакомиться
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Наша первая прогулка Поздравляю!!!
Ри-Гранд Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Пока мы отсутствовали,ваши девчонки здорово выросли! С первой прогулкой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.