Флэт_Спайк Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 поздравляю!!! :unsure:пусть растет здоровой, красивой и счастливой! и успехов вам обеим в ваших первых выставках и на дрес.площадке!
Solnishko! Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляем с маленькой косточкой красотку!!Успехов вам в выставочной карьере,на площадке,да и просто в жизни!!Не паникуйте,все пройдет хорошо!! Потом так затянет,что без выставок уже не сможете))!!
Варя и Дайси Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вэллочка, хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с этой датой!!! Ты солнышко золотой) не балуй, радуй маму Целуем в носик
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет,Маша! Подравляем Вэллочку с Днем маленькой четвертой косточкой! Расти замечательной голденшой,радуй своих родителей своим необыкновенным поведением,хорошими показами в ринге,ну а здоровья-это самое главное!Твои друзья- лабрадоры Рикусик и Грандюсик
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вэлл, с костяшкой тебя!!!Пусть все будет хорошо, просто замечательно!!!! ;) Маша, а куда ходите заниматься? как успехи?
Aureliya Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо, дорогие наши Мы очень рады, что вы все у нас есть! ;) У нас сегодня случилась жуткая аллергия(( Утром встала - собака вся чешется.. Я бегом к вету. Предположительно на фронтлайн. Я позавчера обработала им.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 вот жешь ИТЬ!пипец просто, у нас подобное на Барс было....но мы уже не обрабатываемся, вроде как к выходным уже минус! ;)
Julist Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Маленькую красавицу Вэллочку с Днем маленькой косточки!!! ;) Расти большая, красивая и умная!!! Всяческих успехов и здоровья!!!!
Aureliya Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Julist, спасибо :) Кристин, мы тут с Варей в посадках прогулялись на днях, после чего по одному клещу с собак сняли. Вот я и перепугалась, поскакала быстрей купила фронтлайн, ну и обработала на свою голову Кто бы мог подумать, что так получится
vallermosso Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой как давно я в своей теме не была Всем приветик!Мы растем, сегодня Вэлочке ровно 4 месяца! Уже ходим на дрес площадку и делаем первые успехи, уже выпадают молочные зубки, уже скоро пойдем на нашу первую выставку... Страшновато мне :) Красатулька такая
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Веллочку-красоточку с 4 косточкой поз-драв-ля-ем!!!!! :) Пусть всё у прекрасной золотинки будет замечательно!И конечно же успехов во всех начинаниях!!!вот жешь ИТЬ!пипец просто, у нас подобное на Барс было....но мы уже не обрабатываемся, вроде как к выходным уже минус! А зряяя
Варя и Дайси Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником Вас мои хорошие)))пы.сы. олично погуляли с нашими шилопопиками))))) Вэлла почти догнала нас)))
Aureliya Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Вот пожалуйста :) Живем, растем, жизни радуемся)))[/urlВ отпуск скоро поедем! Фотки обещаю))
Julist Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Маша, привет вас с Велочкой! Какая красотка выросла золотистая!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет!Буду рада знакомству с вами)У меня тоже голдененок - уже подростает, скоро до юниоров дотянем))))Заходите к нам на страничку, давайте общаться!
Aureliya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Привет!Буду рада знакомству с вами)У меня тоже голдененок - уже подростает, скоро до юниоров дотянем))))Заходите к нам на страничку, давайте общаться! Здравствуйте! Очень приятно познакомиться Обязательно зайдем!
Julist Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Приветик! Как вы с Лексиком?Машуль, растем, мужаем...Бегаем по лесам и полям..вот жара пришла - менее активным стал. Надо плавать ребетенку, только у нас с купанием в этом году проблема - никак места нормального не найдем. Нашу речку так заср..и, что подойти страшно. Наверное, надо выбираться куда-нибудь подальше...мальчик ооочень купаться хочет...после дождя все лужи наши )))
Olga-Ashly Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Маша, здравствуйте!!!! Рады вас тут видеть! Как поживает красотка Вэллочка? Как ваша шоу-карьера?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.