Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты какой отчет классный :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Машуль шикарны поцаны, счастливые и довольные. Глаза светятся. ТТТ на них.

Если девочки к вам приедут мальчишкам не отмазаться повезут их на ваши поля :nyam: :nyam:

Машуль извини Марсика тоже с Днюшкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: смотрю в книгу вижу фигу :doh:

Передавай поцелуи от матрешек :nyam: :nyam: :nyam:

ПыСы: блин как же у вас здорово, прям смотрю и к вам еще больше хочу :sorry::nyam:

Опубликовано

Леночка, доброго врмени суток. С географией у меня плохо :blush2: , с разницей во времени еще хуже :lol2: , так что не знаю, что уже у вас - утро-день-вечер :dntknw:

Чтобы запечатлеть всю семью в сборе -два лица и две мордахи, решили купить штатив :dribble: . А то как-то обидно, меня на фотках не бывает :sorry::lol2::lol2:

Посмеялась от души про водочку. Но Загги ее не любит, предпочитает ром с колой или на худой конец коньячку :doh::lol2:

Привет Оксаночка. Спасибки. Довольные, аки слоны :lol2: Из дома выходим, сразу теперь в парк тянут. Сначала прямиком в речку,охладиться, потом на полянку, поваляться на травке да позагорать.

Маш,я сама путаюсь немного-мы ранние,вы-поздние,а не ошибешься,если скажешь:"Добрый день!" Штатива у нас нет,хотя лиц намного больше,но видно не все помещаются,а я самая большая не влезаю ни в один кадр. Водочки было бы много,а водички мало! :lol2: Со вкусами и пристрастиями шокопалевых не поспоришь-эстеты и ромолюбители,на конец-коньякоглотатели! :clap_1: Мои пока только молочко по вечерам требуют! За вредность от меня! :lol2:

Опубликовано

Леночка, спасибо огроменное. Усе передала. С Марсом тоже поделилась, у него за день до этого был маленький ДР :)

Про вид из самолета на воду я че-то не подумала :doh: Ведь точно, сиганут наши лабры без парашютов, только завидев :lol2::lol2:

Ничего твоя Альбуша на грущу не похожа. Хорошенькая, упитанная девушка :nyam:

Исполнятся конечно, я в это верю. Главное чтобы работа не подвела.

Оксаночка, спасибо за хорошее пожелание. Выходные удались :)

Наши прогулки.

Наступила жара. Питерский дождик ее конечно разбавляет, но не очень (((( Каждый вечер мы уходим в парк, чтобы искупаться и посидеть на полянке в тени деревьев. Ехать куда-то невыносимо. Пробки –пробки-пробки….

Фотомоменты наших прогулок.

f2365a117900.jpg

7c4062cba47a.jpg

39c690d04abf.jpg

c27b6de2bbb1.jpg

e5349ad30289.jpg

Чтобы не терять времени даром, мы немного тренируемся.

«Сидеть» у Загги всегда на отлично

3fb241fe7ecb.jpg

А у Марса уже хорошо с выдержкой

1ce6b5e0e319.jpg

Чихнул ))))))))))))))))))))))

4770e7abdd29.jpg

Иногда пацаны о чем-то шепчутся с папой

fee7e0a23633.jpg

НУ вот, опять сговорились напугать маму :ranting:

59e774d54af8.jpg

Да нет, мам, мы же хорооооошие!

1a870264cb83.jpg

Что, в кадр не влезаю? А так? ))))

b69736908069.jpg

Мой любимый тоже любитель поваляться на травке

e3c9d6bb01da.jpg

Загги прилег недалеко, поближе к водичке

acf8e04be82f.jpg

Дурачились... )))

a4d83928ccae.jpg

a8c7b1eb98e2.jpg

0ed92930f10b.jpg

9278f37213c6.jpg

На старт

91f28e3778c4.jpg

Внимание

8b32f9da8e11.jpg

МАРШ!!!

f44bb9cb60ec.jpg

Пока Марс тренируется, Загги внимательно наблюдает

d5a19e26cce6.jpg

acb7e6875bab.jpg

А что это вы тут делаете, а?

eb21f26290fa.jpg

Продолжение следует...

Привет,Машуль!!! Фоточки шикарные!!!!(впрочем как всегда) Марс,так возмужал!!! Мальчишки просто очаровательны!!!

Целуем крепко!!!

Опубликовано

Фоторепортаж закончился на самом интересном месте :lol2: Супер мальчуганы! Привет машуня! :buket2:

Привет студенткам!!! Вернее уже дипломированным специалистам :thumbup:

Репортаж пришлось прервать, дальше было неприлично, а нас читают дети :lol2::lol2::lol2:

Ух ты какой отчет классный :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Машуль шикарны поцаны, счастливые и довольные. Глаза светятся. ТТТ на них.

Если девочки к вам приедут мальчишкам не отмазаться повезут их на ваши поля :nyam: :nyam:

Машуль извини Марсика тоже с Днюшкой :clap_1: :clap_1: :clap_1: смотрю в книгу вижу фигу :doh:

Передавай поцелуи от матрешек :nyam: :nyam: :nyam:

ПыСы: блин как же у вас здорово, прям смотрю и к вам еще больше хочу :sorry::nyam:

Лен, приедут девочки, мальчики им места покажут, уезжать не захотят :nyam:

Марсу еще тогда все передала, так что он не в обиде :1st:

Да и потом, у пацанов что не день, то праздник :gleam: Так жалко их, в четырех стенах весь день сидят, пока мы деньгУ зарабатываем. Игрушки покупаем постоянно, чтоб им не скучно было. Но сама понимаешь, прогулки и живое общение ничто не заменит. Так что мы все время стараемся что-нить интересное придумать :nyam:

пысы ХОРОШЕЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Пусть крепчает с каждым днем, а мы для затравочки будем фоточки выкладывать :lol2:

Опубликовано

Привет студенткам!!! Вернее уже дипломированным специалистам :thumbup:

Репортаж пришлось прервать, дальше было неприлично, а нас читают дети :lol2::lol2::lol2:

Мы так и поняли,оставили себе на десерт самое интересное :lol2:

Опубликовано

Маш,я сама путаюсь немного-мы ранние,вы-поздние,а не ошибешься,если скажешь:"Добрый день!" Штатива у нас нет,хотя лиц намного больше,но видно не все помещаются,а я самая большая не влезаю ни в один кадр. Водочки было бы много,а водички мало! :lol2: Со вкусами и пристрастиями шокопалевых не поспоришь-эстеты и ромолюбители,на конец-коньякоглотатели! :clap_1: Мои пока только молочко по вечерам требуют! За вредность от меня! :lol2:

Лен, ок. Буду всегда доброго дня желать.

Штатив веСЧь. Хочу-хочу :doh:

Хм, по фоточкам я что-то не заметила, что ты самая большая. Дай бог всем выглядить так, как ты :nyam:

Молочко - это хорошо. Но Загги видимо решил, что уже совершеннолетний, требует нормального банкета :lol2:

Привет,Машуль!!! Фоточки шикарные!!!!(впрочем как всегда) Марс,так возмужал!!! Мальчишки просто очаровательны!!!

Целуем крепко!!!

Привет пропащим. Редкие что-то теперь гости...(хотя я сама филоню, темки читаю, а писАть некогда. Горячая пора сейчас :doh: )

Спасиб за комплименты. Марсюха взрослеет, детство кончилось, вступил в пору юношества :lol2:

Мы так и поняли,оставили себе на десерт самое интересное :lol2:

:lol2::lol2: ага, Оль :lol2: Пацаны сказали, что нечего все рассказывать-показывать, а то компромат потом какой всплывет, за границу не пустЮть :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: ага, Оль :lol2: Пацаны сказали, что нечего все рассказывать-показывать, а то компромат потом какой всплывет, за границу не пустЮть :lol2:

Да кто знает и правда,поймут не так как все нормальные люди :hmm::lol2: а может и позавидуют :lol2:

Опубликовано

Да кто знает и правда,поймут не так как все нормальные люди :hmm::lol2: а может и позавидуют :lol2:

Вот-вот, Оль, каждый же в меру своей распущенности понимать будет. А распущенность у всех разная :lol2::lol2::lol2:

Ааай, какие у вас мускулистые, массивные, а самое главное прекрасные пацаны!)

Здоровья им!)

Мы Лиза и Мерседес, очень приятно!))) :thumbup:

Спасибо, Лиза. Они же мужчины, им надо быть массивными и мускулистыми :gleam: Хотя по сути банда моя - оболтусы знатные :doh:

Мерседес дама, подрастет, будет утонченной и по-питерски интеллигентной, это точно :buket1:

Опубликовано

Вот-вот, Оль, каждый же в меру своей распущенности понимать будет. А распущенность у всех разная :lol2::lol2::lol2:

Спасибо, Лиза. Они же мужчины, им надо быть массивными и мускулистыми :gleam: Хотя по сути банда моя - оболтусы знатные :doh:

Мерседес дама, подрастет, будет утонченной и по-питерски интеллигентной, это точно :buket1:

Спасибочки, Мария!

И от вас очень приятно всё слышать!))

Мерси, передала вам- "храп храп"ахах

У нас уже, как 2 часа "спокойной ночи, малыши" :thumbup: А у вас?

Опубликовано

Спасибочки, Мария!

И от вас очень приятно всё слышать!))

Мерси, передала вам- "храп храп"ахах

У нас уже, как 2 часа "спокойной ночи, малыши" :thumbup: А у вас?

Нам до храп-храп еще далеко. Мои еще по парку бегают, в игрушки играют да в речке плескаются :)

пысы Со мной можно на ты.

Опубликовано

Нам до храп-храп еще далеко. Мои еще по парку бегают, в игрушки играют да в речке плескаются :)

пысы Со мной можно на ты.

А вот у нас, давно уже.Рано нам ещё по парку бегать, нам только 7 июля окончательную прививку делать будут, так что гулять только 17 июля..ах, пичалькаа :sorry:

А в данный момент в городе?

Опубликовано

А вот у нас, давно уже.Рано нам ещё по парку бегать, нам только 7 июля окончательную прививку делать будут, так что гулять только 17 июля..ах, пичалькаа :sorry:

А в данный момент в городе?

Не печалься раньше времени. Не заметите, как первая прогулка будет и Мерседес подрастет. Они ведь так быстро растут :sorry::nyam:

Мы в городе. Работа такая, что не уехать никуда :doh: Выбираемся только на залив, да на пруды в Петергоф. Но у нас район хороший, парка два рядом с домом, так что есть где пацанам развернуться.

Опубликовано

Маша,добрый день вам! Братьям-двойничкам-привет! :thumbup: Маш,а Загги еще балуется с игрушками? Наш старший очень редко :dribble:

Привет наши любимые шокопалевые и их очаровательная хозяйка!

Лен, Загги без мячика или фризби на улице себя не в своей тарелке чувствует. Из дома выходим, сразу намекает, чтобы отдали. Получит и довольный с игрухой в зубах уже по своим делам отправляется.

В общем любитель он побегать, мы его с детства приучили, он в руки прям приносит, отдает.

Опубликовано

Лен, Загги без мячика или фризби на улице себя не в своей тарелке чувствует. Из дома выходим, сразу намекает, чтобы отдали. Получит и довольный с игрухой в зубах уже по своим делам отправляется.

В общем любитель он побегать, мы его с детства приучили, он в руки прям приносит, отдает.

Привет Машуня!А наш почему то не играет на улице в игрушки,даже в свои любимые мячики :dntknw: все палочки таскает а на речке бутылки еще..думаю вот может тарелку ему купить,все-таки что-то новое и на реке побегать можно,а тло поплавает и сидит мусолит бутылки..муж говорит, стоило столько идти чтоб бутылки мучать,то и дома можно делать :lol2:

Опубликовано

Лен, приедут девочки, мальчики им места покажут, уезжать не захотят :nyam:

Марсу еще тогда все передала, так что он не в обиде :1st:

Да и потом, у пацанов что не день, то праздник :gleam: Так жалко их, в четырех стенах весь день сидят, пока мы деньгУ зарабатываем. Игрушки покупаем постоянно, чтоб им не скучно было. Но сама понимаешь, прогулки и живое общение ничто не заменит. Так что мы все время стараемся что-нить интересное придумать :nyam:

пысы ХОРОШЕЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Пусть крепчает с каждым днем, а мы для затравочки будем фоточки выкладывать :lol2:

Это верно :nyam: :nyam:

Машуль ну а если работать не будите тогда пацанята останутся без вкусняшек, они это понимают. Тем более у вас такие здоровские вечерние прогулки :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Как говорила тамада на свадьбе...."А мы не возражаем" :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Не печалься раньше времени. Не заметите, как первая прогулка будет и Мерседес подрастет. Они ведь так быстро растут :sorry::nyam:

Мы в городе. Работа такая, что не уехать никуда :doh: Выбираемся только на залив, да на пруды в Петергоф. Но у нас район хороший, парка два рядом с домом, так что есть где пацанам развернуться.

Ясно, всё.

У нас тоже с доомом повезло, можно из дома выйти, пройти 50 метров, вот тебе и парк)Так, что будет где с малышкой погулять!!

Только вот у меня проблемы...не слушаеться она меня, а 18 уже и 3 месяца :sorry:

Опубликовано

Маша,доброе утро! Может наш рано повзрослел? Хотя палки обожает,особенно трухлявые. Шоколад-только игрушки,желательно с голосом! :lol2:

Опубликовано

Привет Машуня!А наш почему то не играет на улице в игрушки,даже в свои любимые мячики :dntknw: все палочки таскает а на речке бутылки еще..думаю вот может тарелку ему купить,все-таки что-то новое и на реке побегать можно,а тло поплавает и сидит мусолит бутылки..муж говорит, стоило столько идти чтоб бутылки мучать,то и дома можно делать :lol2:

Привет Оленька. Мы с детства приучали Загги к игрушкам на улице, это очень хорошо его отвлекало от подбирания всякой фняки с земли и прочих выпендрежей. Марса тоже, как только привезли, начали приучать. Но у нас немного все проще, он перенимает от Загги очень многие повадки, учится ))))

Попробуй Рейке тарелку купить, только не пластмассовую,а каучуковую, есть и те, которые на воде держатся. Может понравится.

Да и самим поиграть в нее прикольно :nyam:

Это верно :nyam: :nyam:

Машуль ну а если работать не будите тогда пацанята останутся без вкусняшек, они это понимают. Тем более у вас такие здоровские вечерние прогулки :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Как говорила тамада на свадьбе...."А мы не возражаем" :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ох, Ленусь, и мы это понимаем. Вся жизнь уходит на зарабатывание цветных бумажек ))) Но, как говориться, без бумажки мы букашки(с)

Ясно, всё.

У нас тоже с доомом повезло, можно из дома выйти, пройти 50 метров, вот тебе и парк)Так, что будет где с малышкой погулять!!

Только вот у меня проблемы...не слушаеться она меня, а 18 уже и 3 месяца :sorry:

Лиза, вот и вам повезло, что не в центре живете, среди каменных коробок :thumbup:

По послушке - учиться, учиться и еще раз учиться (с)!!!

Она пока маленькая, впитывает все, как губка. Подрастете, на занятия сходите.

Маша,доброе утро! Может наш рано повзрослел? Хотя палки обожает,особенно трухлявые. Шоколад-только игрушки,желательно с голосом! :lol2:

Леночка, привет. Может и повзрослел, ведь такую болезнь поборол :ok: Палочки наши тоже любят, еще как, но грызть им их запрещено (хватило нам как-то перед отпуском посещений хирурга, когда у Загги в кишечнике кусок палки поперек встал :sorry::doh: )

Ха, наш шоколад тоже предпочитает говорящие игрушки. У меня иногда голова кругом от этих пищалок, кудахтаний и хрюканий :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Маш, а на воде которые держаться тарелки из чего сделаны? или просто спрашивать для воды?Наверное ему понравиться,он любит у нас из воды приносить, приходиться бутылки бросать или палочку, игрушки тонут,он и с детства палочки больше предпочитал на улице,он у нас с 3 мес,может младше надо было,мячиком немного играет тенисным,да в городе негде особо играть,на пляже вот ему раздолье.

Опубликовано

Маш, а на воде которые держаться тарелки из чего сделаны? или просто спрашивать для воды?Наверное ему понравиться,он любит у нас из воды приносить, приходиться бутылки бросать или палочку, игрушки тонут,он и с детства палочки больше предпочитал на улице,он у нас с 3 мес,может младше надо было,мячиком немного играет тенисным,да в городе негде особо играть,на пляже вот ему раздолье.

Оль, мы вот такие покупаем. На них на обратной стороне нарисовано, что в воде можно использовать. Летают и на воде держаться отлично.

4239a2031718.jpg

А еще заказываем на EBAY специализированные (ссылку тока вечером смогу дать на саму тарелку) , но их посылку надо ждать месяца полтора :doh:

На форуме надо поискать, темка была отдельная про фризби для собак. Там народ отзывы о разных фирмах писал.

Шоколад пищащий! :thumbup::lol2:

:lol2: новая редкая порода :thumbup::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...