Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И опять наши прогулки

Вечером, взяв любимые игрушки, мы (все в том же составе :) ) пошли на речку, вернее на наш местный ручеек ))))

ecc6972075d9.jpg

acc3b127cfeef30fc00dfea32d77495b.jpg

Мальчишки побегали с палочкой

ed6a63561c6d8a8b0dcb0f799a162b1f.jpg

А потом занялись своими игрушками

8bb03ca63bab2c1a51a64a44d23116c9.jpg

Вот и Марсюша-попрыгун

5b9ce983f51e9b0a53122dca85b92171.jpg

В этот раз, забросив фотоаппарат, я играла с мальчишками

ae99ea8fd7fd7e4d123a27e02d22f88f.jpg

219eecb087009a03b600b2c981e6a875.jpg

956e3f5561000cf619fbb1597b97248e.jpg

Пока солнышко высоко, Марс решил, что и пузу надо подзагореть ))))

c7a490a464bfb3af77b38630a99f1aea.jpg

И Заграйка прилег в сторонке. Но недремлющий шоколад сразу приглядел его игрушку.

Эй, я не понял, ты куда понес мой мяч?

ce4f4d0eafe362afb3eb372c2fa969a1.jpg

Вот сейчас встану и…

ef6419a6aea944256660ba53d5413b48.jpg

.. . берегись!

81ac5b027d432acb14f0c31caa7f1ed5.jpg

С-П-А-А-А-А-С-И-Т-Е-Е-Е-Е!!!!

186bc39e832d0c9d4871bfcac6a87b5d.jpg

Уже несколько раз мы встречаем на прогулке девушку с необычным питомцем ))) Вот так, кто-то выгуливает собак, кто-то кошек, а кто-то …птицу!

ae0a9401a8ab5490cd6ad5b098747da4.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

4876963.gif

Оксана, спасибо. Угадала, и цветы мои любимые и мармеладик :nyam: Как бы это все материлизовать к себе на столик :hmm::lol2:

Маш, она в первые в жизни меня сегодня слушалась, тттт..на неё.!Я не знаю, что с ней произошло, но кусаться мы умеем!!

:thumbup::clap_1::thumbup:

Лиза, так растет деваха, соображать начинает :ok: (ттт). А вот кусаки, ой, просто как вспомню детские зубки Загги, так вздрогну. :doh:

Опубликовано

9c0201d4599f.jpg

b3a884638941.jpg

Привет! Мы Аня и Честер! Какие замечательные фотографии! Чудесный пёс! :nyam:

И опять наши прогулки

Вечером, взяв любимые игрушки, мы (все в том же составе :) ) пошли на речку, вернее на наш местный ручеек ))))

ecc6972075d9.jpg

acc3b127cfeef30fc00dfea32d77495b.jpg

Мальчишки побегали с палочкой

ed6a63561c6d8a8b0dcb0f799a162b1f.jpg

А потом занялись своими игрушками

8bb03ca63bab2c1a51a64a44d23116c9.jpg

Вот и Марсюша-попрыгун

5b9ce983f51e9b0a53122dca85b92171.jpg

В этот раз, забросив фотоаппарат, я играла с мальчишками

ae99ea8fd7fd7e4d123a27e02d22f88f.jpg

219eecb087009a03b600b2c981e6a875.jpg

956e3f5561000cf619fbb1597b97248e.jpg

Пока солнышко высоко, Марс решил, что и пузу надо подзагореть ))))

c7a490a464bfb3af77b38630a99f1aea.jpg

И Заграйка прилег в сторонке. Но недремлющий шоколад сразу приглядел его игрушку.

Эй, я не понял, ты куда понес мой мяч?

ce4f4d0eafe362afb3eb372c2fa969a1.jpg

Вот сейчас встану и…

ef6419a6aea944256660ba53d5413b48.jpg

.. . берегись!

81ac5b027d432acb14f0c31caa7f1ed5.jpg

С-П-А-А-А-А-С-И-Т-Е-Е-Е-Е!!!!

186bc39e832d0c9d4871bfcac6a87b5d.jpg

Уже несколько раз мы встречаем на прогулке девушку с необычным питомцем ))) Вот так, кто-то выгуливает собак, кто-то кошек, а кто-то …птицу!

ae0a9401a8ab5490cd6ad5b098747da4.jpg

Продолжение следует...

Такие фотографии позитивные! Спасибо за поднятие настроения! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Оль, мы вот такие покупаем. На них на обратной стороне нарисовано, что в воде можно использовать. Летают и на воде держаться отлично.

4239a2031718.jpg

А мы такую купили специально для воды,так она и не дожила до нее :lol2::blush2:

Опубликовано

Доброе утро,Маша и Загги с Марсюхой! Жду приближения выхов и связанные с ним предвкушения о новых похождениях ребят! Осталось пару денечков!

Опубликовано

Машуль как вы весело гуляете :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Пацаны довольны, у каждого своя игруха мои девки наоборот вечно друг у друга отбирают даже если одинаковое :lol2:

Эх тоже на речку хочу но у нас сейчас холодно а рыжемуУху нельзя купаться :sorry:

Хорошо что у вас такие репортажи, а мы кстати сейчас каждый день на ту гору ходим где видно наш город.

Птичка впечатляет :dribble:

Мальчишкам привет и сладкие поцелуи от девчат :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет! Мы Аня и Честер! Какие замечательные фотографии! Чудесный пёс! :nyam:

Привет Аня и Честер. Приятно познакомиться.

Ага, пес на этих фотках еще не обнаглевший :lol2::lol2::lol2: , спокойный

Такие фотографии позитивные! Спасибо за поднятие настроения! :nyam::thumbup:

Всегда велкам. Позитивом мы любим делиться! :nyam:

А мы такую купили специально для воды,так она и не дожила до нее :lol2::blush2:

Ну значит ваша Лола решила, что нечего этой тарелке в воде делать, и на суше можно поиграть замечательно :lol2:

А если по делу, у нас мальчишки к игрушкам, с которыми мы ходим на улицу, очень аккуратно относятся :dntknw::ok:

Доброе утро,Маша и Загги с Марсюхой! Жду приближения выхов и связанные с ним предвкушения о новых похождениях ребят! Осталось пару денечков!

Доброе утро Леночка и наши любимые шокопалевые.

В эти выхи наверное похождений не будет :sorry: (хотя планы могут измениться). Зато на следующие кой-чаво уже задумали :dribble::dribble::dribble:

А так новые фоточки с вечерней прогулки есть на предыдущей страничке. Будет время, загляни :)

Машуль как вы весело гуляете :clap_1:

Пацаны довольны, у каждого своя игруха мои девки наоборот вечно друг у друга отбирают даже если одинаковое :lol2:

Эх тоже на речку хочу но у нас сейчас холодно а рыжемуУху нельзя купаться :sorry:

Хорошо что у вас такие репортажи, а мы кстати сейчас каждый день на ту гору ходим где видно наш город.

Птичка впечатляет :dribble:

Мальчишкам привет и сладкие поцелуи от девчат :nyam:

Леночка, а как после этого веселого гулянья спим крепко :dribble::dribble::lol2:

А наши разделили игрухи на пищащие для Марса и прыгающие дла Загги. Но когда нужно обратить на себя внимание, начинают тырить друг у друга :)

Пусть РыжеУхи выздоравливают, тогда и пойдете на речку. А вот почему нет репортажей с походов в гору, я не понимаю :dntknw::hmm:

Сладкие поцелуи сложила в сумку, вечером отдам :)

Опубликовано

Да? а так что, наглый? :lol2::lol2: Наверное, ещё и хитрый? :dribble:

Ань, он когда к нам приехал, кроткий был, зашуганный. Вел себя отлично, мы еще все удивлялись, почему от него отказались... А потом как понял, что мы его уже никогда и никому не отдадим - показал себя во всей красе :doh: Хитрый, наглый, ревнивый, да еще плюс ко всему обжористый :lol2::lol2::lol2:

Но все равно любимый, в попузацелованный. В общем обожаю его до одури :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Ой, да, со временем показывают свой характер-то! Мой тоже тот ещё хитрец :lol2::lol2: Где надо - везде подлижется :)

Опубликовано

Маш,давай сюда обожаемого,зацелованного и хитрющего! А также скромного,умного и послушного и тоже любимого не только тобой,но и нами! :thumbup::dribble::nyam:

Опубликовано

Маш,ты опять в далекие страны рванула?Хоть привет от нас прими! Давай выходи из засады с Загги и Марсюхой! Близятся выхи,вроде кто-то что-то обещал? :dribble:

Опубликовано

Привет мои хорошие. На след. неделе буду в строю. Сейчас совсем некогда :sorry:

Гостят у нас на работе проверяющие иностранные уже вторую неделю :doh:. Работаю сутками... Надеюсь, что сегодня улетят домой :dntknw:, а то на выхи запланирована у нашего семейства вылазка в Псковскую область :dribble: . Мальчишки уже пакуют вещи и собирают игрушки...

Опубликовано

Привет мои хорошие. На след. неделе буду в строю. Сейчас совсем некогда :sorry:

Гостят у нас на работе проверяющие иностранные уже вторую неделю :doh:. Работаю сутками... Надеюсь, что сегодня улетят домой :dntknw:, а то на выхи запланирована у нашего семейства вылазка в Псковскую область :dribble: . Мальчишки уже пакуют вещи и собирают игрушки...

Ух ты Маша с ребятами появилась :dribble: :dribble:

хоть бы все получилось а мы будем вас ждать с фоторепортажем. :nyam: :nyam:

как всегда приветы и поцелуи от моей троицкой банды :nyam:

Опубликовано

А вот и я :) Всем доброго времени суток.

Проверяющих иноземных проводили :doh::clap_1:, теперь ждем, что нам выпишут - кнут или пряник :lol2:

В выходный были всем семейством в Псковской области, в Пушгорах , наслаждались видами и красотами усадьбы А.С Пушкина и скромненько отмечали день рождения моего любимого мужа. Понравилось все очень и нам и мальчишкам. Фотоотчет будет чуть позже.

Опубликовано

А вот и я :) Всем доброго времени суток.

Проверяющих иноземных проводили :doh::clap_1:, теперь ждем, что нам выпишут - кнут или пряник :lol2:

В выходный были всем семейством в Псковской области, в Пушгорах , наслаждались видами и красотами усадьбы А.С Пушкина и скромненько отмечали день рождения моего любимого мужа. Понравилось все очень и нам и мальчишкам. Фотоотчет будет чуть позже.

Ну вот все потихоньку приходит в обычное русло :nyam:

Машуль пряник выпишут пряник :ok: а лично тебе еще и премию дадут :nyam:

Будем ждать фотоотчет вашей дружной семьи.

Мужа с Днем Рождения!!!

999892228.gif

903001479.gif

Опубликовано

Ну вот все потихоньку приходит в обычное русло :nyam:

Машуль пряник выпишут пряник :ok: а лично тебе еще и премию дадут :nyam:

Будем ждать фотоотчет вашей дружной семьи.

Мужа с Днем Рождения!!!

Леночка, спасиб за поздравления и любимый мужнин коньячОкс. Обязательно все передам (ну или сам в темку зайдет) :kiss1:

Конечно хочется, чтобы пряник (хоть я и на диете, но ради этого сделаю отступление :lol2: )

Про премию намекнули уже начальству, но пока не до этого, все нервно курят, ждут решения :french_cig_nomo::ohyeah:

Фотки будут, вечером.

Привеет!

Как у вас дела? Поскорее бы новые фотки- очень уж хочется на ваших мальчуганов посмотреть)) :nyam:

Привет Юлечка и Деймон. У нас все хорошо, мальчишки отсыпаются после бурных выходных. Жддут следующих и гадают, куда же их безумные мамапапа опять повезут :lol2:

Фоточек погодите чуток, домой надо добраться :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...