Лиза и Мерседес Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Маш, она в первые в жизни меня сегодня слушалась, тттт..на неё.!Я не знаю, что с ней произошло, но кусаться мы умеем!!
Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 И опять наши прогулкиВечером, взяв любимые игрушки, мы (все в том же составе :) ) пошли на речку, вернее на наш местный ручеек )))) Мальчишки побегали с палочкойА потом занялись своими игрушкамиВот и Марсюша-попрыгунВ этот раз, забросив фотоаппарат, я играла с мальчишкамиПока солнышко высоко, Марс решил, что и пузу надо подзагореть )))) И Заграйка прилег в сторонке. Но недремлющий шоколад сразу приглядел его игрушку.Эй, я не понял, ты куда понес мой мяч? Вот сейчас встану и….. . берегись!С-П-А-А-А-А-С-И-Т-Е-Е-Е-Е!!!!Уже несколько раз мы встречаем на прогулке девушку с необычным питомцем ))) Вот так, кто-то выгуливает собак, кто-то кошек, а кто-то …птицу!Продолжение следует...
Заграй+Марс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Оксана, спасибо. Угадала, и цветы мои любимые и мармеладик Как бы это все материлизовать к себе на столик Маш, она в первые в жизни меня сегодня слушалась, тттт..на неё.!Я не знаю, что с ней произошло, но кусаться мы умеем!! Лиза, так растет деваха, соображать начинает (ттт). А вот кусаки, ой, просто как вспомню детские зубки Загги, так вздрогну.
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет! Мы Аня и Честер! Какие замечательные фотографии! Чудесный пёс! И опять наши прогулкиВечером, взяв любимые игрушки, мы (все в том же составе :) ) пошли на речку, вернее на наш местный ручеек )))) Мальчишки побегали с палочкойА потом занялись своими игрушкамиВот и Марсюша-попрыгунВ этот раз, забросив фотоаппарат, я играла с мальчишкамиПока солнышко высоко, Марс решил, что и пузу надо подзагореть )))) И Заграйка прилег в сторонке. Но недремлющий шоколад сразу приглядел его игрушку.Эй, я не понял, ты куда понес мой мяч? Вот сейчас встану и….. . берегись!С-П-А-А-А-А-С-И-Т-Е-Е-Е-Е!!!!Уже несколько раз мы встречаем на прогулке девушку с необычным питомцем ))) Вот так, кто-то выгуливает собак, кто-то кошек, а кто-то …птицу!Продолжение следует...Такие фотографии позитивные! Спасибо за поднятие настроения!
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Оль, мы вот такие покупаем. На них на обратной стороне нарисовано, что в воде можно использовать. Летают и на воде держаться отлично. А мы такую купили специально для воды,так она и не дожила до нее
Ри-Гранд Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Доброе утро,Маша и Загги с Марсюхой! Жду приближения выхов и связанные с ним предвкушения о новых похождениях ребят! Осталось пару денечков!
Ухтышка Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Машуль как вы весело гуляете :clap_1: Пацаны довольны, у каждого своя игруха мои девки наоборот вечно друг у друга отбирают даже если одинаковое Эх тоже на речку хочу но у нас сейчас холодно а рыжемуУху нельзя купаться Хорошо что у вас такие репортажи, а мы кстати сейчас каждый день на ту гору ходим где видно наш город.Птичка впечатляет Мальчишкам привет и сладкие поцелуи от девчат :nyam:
Заграй+Марс Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Мы Аня и Честер! Какие замечательные фотографии! Чудесный пёс! Привет Аня и Честер. Приятно познакомиться. Ага, пес на этих фотках еще не обнаглевший , спокойныйТакие фотографии позитивные! Спасибо за поднятие настроения! Всегда велкам. Позитивом мы любим делиться! А мы такую купили специально для воды,так она и не дожила до нее Ну значит ваша Лола решила, что нечего этой тарелке в воде делать, и на суше можно поиграть замечательно А если по делу, у нас мальчишки к игрушкам, с которыми мы ходим на улицу, очень аккуратно относятся Доброе утро,Маша и Загги с Марсюхой! Жду приближения выхов и связанные с ним предвкушения о новых похождениях ребят! Осталось пару денечков!Доброе утро Леночка и наши любимые шокопалевые. В эти выхи наверное похождений не будет (хотя планы могут измениться). Зато на следующие кой-чаво уже задумали А так новые фоточки с вечерней прогулки есть на предыдущей страничке. Будет время, загляни :)Машуль как вы весело гуляете Пацаны довольны, у каждого своя игруха мои девки наоборот вечно друг у друга отбирают даже если одинаковое Эх тоже на речку хочу но у нас сейчас холодно а рыжемуУху нельзя купаться Хорошо что у вас такие репортажи, а мы кстати сейчас каждый день на ту гору ходим где видно наш город.Птичка впечатляет Мальчишкам привет и сладкие поцелуи от девчат Леночка, а как после этого веселого гулянья спим крепко А наши разделили игрухи на пищащие для Марса и прыгающие дла Загги. Но когда нужно обратить на себя внимание, начинают тырить друг у друга :) Пусть РыжеУхи выздоравливают, тогда и пойдете на речку. А вот почему нет репортажей с походов в гору, я не понимаю Сладкие поцелуи сложила в сумку, вечером отдам :)
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Да? а так что, наглый? Наверное, ещё и хитрый?
Заграй+Марс Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Да? а так что, наглый? Наверное, ещё и хитрый? Ань, он когда к нам приехал, кроткий был, зашуганный. Вел себя отлично, мы еще все удивлялись, почему от него отказались... А потом как понял, что мы его уже никогда и никому не отдадим - показал себя во всей красе Хитрый, наглый, ревнивый, да еще плюс ко всему обжористый Но все равно любимый, в попузацелованный. В общем обожаю его до одури
ancheso Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ой, да, со временем показывают свой характер-то! Мой тоже тот ещё хитрец Где надо - везде подлижется :)
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Маш,давай сюда обожаемого,зацелованного и хитрющего! А также скромного,умного и послушного и тоже любимого не только тобой,но и нами!
Ухтышка Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Привет мальчишки и их самая самая лучшая мама и папа :nyam: Как выходные провели?
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Маш,ты опять в далекие страны рванула?Хоть привет от нас прими! Давай выходи из засады с Загги и Марсюхой! Близятся выхи,вроде кто-то что-то обещал?
Заграй+Марс Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Привет мои хорошие. На след. неделе буду в строю. Сейчас совсем некогда Гостят у нас на работе проверяющие иностранные уже вторую неделю . Работаю сутками... Надеюсь, что сегодня улетят домой , а то на выхи запланирована у нашего семейства вылазка в Псковскую область . Мальчишки уже пакуют вещи и собирают игрушки...
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет мои хорошие. На след. неделе буду в строю. Сейчас совсем некогда Гостят у нас на работе проверяющие иностранные уже вторую неделю . Работаю сутками... Надеюсь, что сегодня улетят домой , а то на выхи запланирована у нашего семейства вылазка в Псковскую область . Мальчишки уже пакуют вещи и собирают игрушки...Ух ты Маша с ребятами появилась :dribble: хоть бы все получилось а мы будем вас ждать с фоторепортажем. :nyam: как всегда приветы и поцелуи от моей троицкой банды
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Что то Маша совсем терять стала :sorry: мы скучаем по вам возвращайтесь скорее.
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 А вот и я :) Всем доброго времени суток.Проверяющих иноземных проводили , теперь ждем, что нам выпишут - кнут или пряник В выходный были всем семейством в Псковской области, в Пушгорах , наслаждались видами и красотами усадьбы А.С Пушкина и скромненько отмечали день рождения моего любимого мужа. Понравилось все очень и нам и мальчишкам. Фотоотчет будет чуть позже.
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 А вот и я :) Всем доброго времени суток.Проверяющих иноземных проводили , теперь ждем, что нам выпишут - кнут или пряник В выходный были всем семейством в Псковской области, в Пушгорах , наслаждались видами и красотами усадьбы А.С Пушкина и скромненько отмечали день рождения моего любимого мужа. Понравилось все очень и нам и мальчишкам. Фотоотчет будет чуть позже.Ну вот все потихоньку приходит в обычное русло Машуль пряник выпишут пряник а лично тебе еще и премию дадут Будем ждать фотоотчет вашей дружной семьи.Мужа с Днем Рождения!!!
Юля и Деймон Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привеет!Как у вас дела? Поскорее бы новые фотки- очень уж хочется на ваших мальчуганов посмотреть))
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ну вот все потихоньку приходит в обычное русло Машуль пряник выпишут пряник а лично тебе еще и премию дадут Будем ждать фотоотчет вашей дружной семьи.Мужа с Днем Рождения!!!Леночка, спасиб за поздравления и любимый мужнин коньячОкс. Обязательно все передам (ну или сам в темку зайдет) Конечно хочется, чтобы пряник (хоть я и на диете, но ради этого сделаю отступление )Про премию намекнули уже начальству, но пока не до этого, все нервно курят, ждут решения Фотки будут, вечером.Привеет!Как у вас дела? Поскорее бы новые фотки- очень уж хочется на ваших мальчуганов посмотреть)) Привет Юлечка и Деймон. У нас все хорошо, мальчишки отсыпаются после бурных выходных. Жддут следующих и гадают, куда же их безумные мамапапа опять повезут Фоточек погодите чуток, домой надо добраться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.