Юля и Деймон Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Юлечка и Деймон. У нас все хорошо, мальчишки отсыпаются после бурных выходных. Жддут следующих и гадают, куда же их безумные мамапапа опять повезут Фоточек погодите чуток, домой надо добраться А что у вас было на этих выходных, я не в курсе.. Вот счастливые дети, их родители постоянно куда-то возят! А вот у нашего с поведением не очень хорошо.. хоть он и добрый, но не всем нравится, что он слишком дружелюбный((
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Так как виза у нас закончилась, а новую ждать две недели минимум, поездка за бугор не получалась, было принято решение найти место недалеко от дома, с хорошей природой, и обязательно с интересной историей. Облазив темки про отдых на нашем форуме, остановились мы на Псковской области, местечке с названием Пушкинские горы. Природа супер, истории хоть отбавляй, ну и от дома всего 400 км. Собрали вещи и с утра в субботу стартанули.Вот такой домик стал нашим жилищем на эти выходныеВсе вокруг пропитано сказкой и красотой тех, далеких временА вокруг леса-леса..В домике Загги пользовался лестницей, а вот для Марса она стала просто испытанием. Толи ему было страшно, толи времени не хотел тратит даром. Но выход из дома выглядел вот так ))))) Пока Загги наслаждался вкуснющей лепешкой из русской печки (заказывали в местном трактире)… … мы пытались научить Марса всетаки ходить по лестницеТерпение кончилось на третьей ступеньке ))))) Осмотревшись, мы пошли изучать местные достопримечательности. Идти надо было через лесА там… море земляники и лесной малины. Наелись вдовольПервое историческое место – Савкина горка. Вид оттуда просто потрясающийПобегать есть где )))) Жили мы в деревне Бугрово . Место красивейшее! Родные русские березки )))))
Заграй+Марс Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 В имение А.С. Пушкина мы пошли без пацанов. Выходной день, туристов много, не стали нервировать ни себя, ни их )))) Они остались в домике отдохнуть от бесиловок и немного поспатьДорога к имению идет через еловую аллеи, посаженную еще дедом Пушкина в 1780-1790гг. До настоящего времени сохранилось лишь несколько деревьев. Вот этой уже 215 летУсадьбаИз окон просто завораживающие видыТерритория имения огромная, со своими прудами, яблоневым садом, огородом и множеством беседок и строенийВернувшись в домик, начали резвиться с нашими пацанятами. Игры привели к тому, что мы утопили мячик. Пришлось спасать )))) Побегушки-поскакушки ))))) Мои любимые нямки СемействоВыходные пролетели быстро, надо было возвращаться домой. Жаль… но успокаивало одно, впереди нас ждут новые интересные поездки.А что у вас было на этих выходных, я не в курсе.. Вот счастливые дети, их родители постоянно куда-то возят! А вот у нашего с поведением не очень хорошо.. хоть он и добрый, но не всем нравится, что он слишком дружелюбный((Ох уж, Юля, не знаю, счастливы ли наши собаки Все время куда-то идем, бежим, едем... А они может мечтают спокойно поваляться на диванеУ нас с поведением тоже не гуд, поэтому места для вылазок мы вибираем почти безлюдные. Шоколад наш любитель познакомиться, подпрыгнуть и поцеловать, не предупреждая Надо послушкой заниматься. А времени все нет
Ри-Гранд Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Машуль,вот ты такое чудо выдала,что я почувствовала себя в этих пушкинских местах наяву,время сдвинулось назад,а Загги с Марсюхой вполне заменили борзых,выходящих на охоту! И лесенка порадовала,и домик ваш-так уютненько и незатейливо! Но места прекрасные,сколько вдохновления было у поэта,видя эту красоту! Мальчишки порадовали вдвойне! Какие же они счастливые благодаря вам,Маша!
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Маша супер как же я люблю твои репортажи с рассказами Прям дух захватывает очень красивая не тронутая природа Машуль ты сам знаешь что ты очень красивая :thumbup: Пускай муж бережет тебя Мальчишки Загги молодец смелый парень а Марс трусишка как моя Лина тоже боится ступенек таких а в подъезде подымается
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Какие же чудесные фото...! Спасибо, Анечка, мы старались Машуль,вот ты такое чудо выдала,что я почувствовала себя в этих пушкинских местах наяву,время сдвинулось назад,а Загги с Марсюхой вполне заменили борзых,выходящих на охоту! И лесенка порадовала,и домик ваш-так уютненько и незатейливо! Но места прекрасные,сколько вдохновления было у поэта,видя эту красоту! Мальчишки порадовали вдвойне! Какие же они счастливые благодаря вам,Маша!Привет Леночка. Очень рада, что смогла передать красоту тех мест своими фотками. Места действительно здоровские . Мы там по аллейке гуляли, почему то сразу вспомнились Маша и Дубровский , Вот не знаю почему, но казалось, что вся история происходила именно там ... Надо перечитать :) Мальчишки оттянулись там по полной. Набегались, накупались, поели прям с куста малинки и землянички, кое где еще и черника попадалась, ну а про сочную травку вообще молчу, паслись постоянно В планах поездка на Ладогу, потом Чудское озеро. Там природа тоже расстаралась, надо посмотреть :)Маша супер как же я люблю твои репортажи с рассказами Прям дух захватывает очень красивая не тронутая природа Машуль ты сам знаешь что ты очень красивая :thumbup: Пускай муж бережет тебя Мальчишки Загги молодец смелый парень а Марс трусишка как моя Лина тоже боится ступенек таких а в подъезде подымается Ленусь, спасЯб, я рада За копмлимент отдельное спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ!!! Муж бережет, ругается на меня постоянно, что я на диетах сижу. А меня как-то в последнее время одолели комплексы, жуть Марс удивил, он в Финке на любые лестницы поднимался, а эта просто в ступор его вгоняла. Сначала еще не мог понять, как ему обратно в домик попасть, положит морду на ступеньку и воет, типа спасите-помогите Потом сообразил, что сбоку запрыгнуть можно. Все это от его суетливости, не умеет он сосредотачиваться на чем-то одном. Загги то у нас спокойный (местами :) )
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ленусь, спасЯб, я рада За копмлимент отдельное спасибо, нет, СПАСИБИЩЕ!!! Муж бережет, ругается на меня постоянно, что я на диетах сижу. А меня как-то в последнее время одолели комплексы, жуть Марс удивил, он в Финке на любые лестницы поднимался, а эта просто в ступор его вгоняла. Сначала еще не мог понять, как ему обратно в домик попасть, положит морду на ступеньку и воет, типа спасите-помогите Потом сообразил, что сбоку запрыгнуть можно. Все это от его суетливости, не умеет он сосредотачиваться на чем-то одном. Загги то у нас спокойный (местами :) )Правильно муж и делает мы приедем сговоримся и вместе тебя поругаем Ты какие то глупости говоришь про себя Молодой еще вот и трусит у меня Альбуха сегодня слона здорового испугалась из рабицы сделанного Маш как можно сосредоточится на чем то одном когда вокруг столько интересного Загги вообще шикарен спокойный и уверенный
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Маша привет! Красивые фото и места потрясающие!Фото с мостиком понравилось особенно,как на картинах художников!
Заграй+Марс Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Правильно муж и делает мы приедем сговоримся и вместе тебя поругаем Ты какие то глупости говоришь про себя Молодой еще вот и трусит у меня Альбуха сегодня слона здорового испугалась из рабицы сделанного Маш как можно сосредоточится на чем то одном когда вокруг столько интересного Загги вообще шикарен спокойный и уверенный Приезжайте, ждем уже с нетерпением Я сначала недочитала, что слон из рабицы. В голове сразу мысль закружилась, откуда у вас в Междуреченске слоны Лен, у меня такое ощущение, что Марс наверстывает все, что недополучил в детстве. Мир познает по-новому :) А Загрюня спокоен только пока на горизонте девочки не появились, жОних, млин.Маша привет! Красивые фото и места потрясающие!Фото с мостиком понравилось особенно,как на картинах художников! Привет Оленька. Там куда не посмотришь, все как с картин . И кстати, художников там видимо невидимо. Встречали даже группы, видимо проводили выездные пленеры.Немного будней….На прогулку мы просто летимГрызуны )))) Мааааам, он у меня палочку отобрал!!! На нашей любимой полянке расцвели ромашки. Купаться или не купаться??? )))) Передых )))) Продолжение следует...
Ри-Гранд Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Машуль,привет! Последняя фотка просто очаровала-благородный Заграй на фоне таких красивых бархатцев! Марсеныш раздается все больше и становится настоящим мужичком!Маш,бросай диеты,посмотри на нас,мы не боремся с комплексами,кончай это неблагодарное дело! Ну и планов вы там настроили,когда только успеваете все делать?
Ухтышка Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Приезжайте, ждем уже с нетерпением Я сначала недочитала, что слон из рабицы. В голове сразу мысль закружилась, откуда у вас в Междуреченске слоны Лен, у меня такое ощущение, что Марс наверстывает все, что недополучил в детстве. Мир познает по-новому :) А Загрюня спокоен только пока на горизонте девочки не появились, жОних, млин.На прогулку пойдем я сфоткаю их покажу Машуль так и есть разве он раньше знал то что можно жить так как сейчас, вот и отрывается :thumbup: Ну что ты так на Заграйку хочется ему невесту парень то уже взрослый :nyam:Немного будней….На прогулку мы просто летимЭх жалко фотка не в 3д :nyam:
Lex Fati Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Машуль!! Какие места красивенные!!! Завидую белой завитью!!!Мальчишкам раздолье!!! Такие давольные!!! Шокопалевые как всегда неоразимы!!!
Заграй+Марс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Вот , я все пропустила. Подумалось, что надоела всем своими фотками Ой, какие очаровашки Анечка, спасиб. Очаровашки они, пока на них смотришь, а отвернешься- превращаются в маленьких монстриков Машуль,привет! Последняя фотка просто очаровала-благородный Заграй на фоне таких красивых бархатцев! Марсеныш раздается все больше и становится настоящим мужичком!Маш,бросай диеты,посмотри на нас,мы не боремся с комплексами,кончай это неблагодарное дело! Ну и планов вы там настроили,когда только успеваете все делать? Лена, наконец-то наши городские власти додумались сделать клумбы из бархатцев. Очень красиво и ярко. А то редкие кустики роз (которые нагло выкапывались местными жителями по ночам ) смотрелись убогенько. Марс растет, ума набирается. Но время от времени просыпается в нем бесЁнок, не остановить Леночка, посмотрев на твои фоточки, решила я еще на более строгую диету сесть. Теперь есть идеал, к которому надо стремиться. Я просто обалдела, честно, ты очень шикарно выглядишь Планов настроили, но удасться ли осуществить, пока не знаю Многи уже полетели в трам-тарары. Белые ночи закончились, а фотосессию с пацанами на фоне мостов я так и не устроила Машуль так и есть разве он раньше знал то что можно жить так как сейчас, вот и отрывается :thumbup: Ну что ты так на Заграйку хочется ему невесту парень то уже взрослый :nyam:Эх жалко фотка не в 3д :nyam: Ага, Ленусь, отрывается. Мы уже пожалели вчера, что купаться его научили (он раньше воды побаивался). Залез в такую канаву, жуть, слов нормальных нет. Сегодня устроили им баню. В 3Д снимать еще не научилась , надеюсь курсы фотографии помогут. Скоро первое занятие... Привет Машуль!! Какие места красивенные!!! Завидую белой завитью!!!Мальчишкам раздолье!!! Такие давольные!!! Шокопалевые как всегда неоразимы!!!Привет Кристиночка и Вишенка. Редкие теперь гости на форуме Завидовать не надо, надо брать Шерьку в охапку и ехать. Уверена, что у вас там есть места и получше
Заграй+Марс Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Мои любимые мальчишки – жизнь в картинках )))) Проказники наши вчера залезли в жуткую вонючую канаву. Вот не хватает им, млин, нормальных водоемов . Поэтому сегодня был устроен банный деньВот такие мы теперь чистые!!!Хм… мужики после бани и без пива? Не порядок
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет!!!Марсюха юморист накупался в канаве и рожицы строит :lol2: У нас Лорд такой же вечно лезет в вонючие лужи Маш надо будет моих и твоих рядышком посадить и в полотенчики завернуть вот фотка будет :thumbup: Ты на курсы идешь :dribble: здорово молодец я и так ваши репортажи смотрю на одном дыхании а что дальше будет....ммм :nyam: ПыСы: пивка с рыбкой то мальчишкам принесли
Заграй+Марс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Анюта, спасибки. Так приятно, когда хвалят Ленчик, вот не понимаю я , что его тянет в эти вонючие канавы Так ведьвсе бы ничего, но ведь и Загги за ним, аки баран, тоже лезет.Приедете, посадим великолепную четверку после бани для фотосессии :) Может получиться для девочек красненьки пототенчики надыбать Аха, иду на курсы. Будут учить правильно снимать воду,небо, пейзажи и памятники. Посмотрим, как мои работы там раскритикуют пысы Неа, чайку налили с печеньками. НечЁ, маленькие ишО
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ленчик, вот не понимаю я , что его тянет в эти вонючие канавы Так ведьвсе бы ничего, но ведь и Загги за ним, аки баран, тоже лезет.Приедете, посадим великолепную четверку после бани для фотосессии :) Может получиться для девочек красненьки пототенчики надыбать Аха, иду на курсы. Будут учить правильно снимать воду,небо, пейзажи и памятники. Посмотрим, как мои работы там раскритикуют пысы Неа, чайку налили с печеньками. НечЁ, маленькие ишО Маш у нас Лорд пошел в канаву тоже и на Альбу смотрит (а она никогда так не делала) иди мол здесь весело и они вдвоем повалялись я как увидела обалдела правда это уже давненько было. А линка на них стояла рядом и смотрела такими глазами типа ну вы идиоты она у нас лишний раз лапку боится замарать Ага и налить чайку с баранками :lol2: Девочки этим полотенцам рады им больше ничего не надо а вот для вас у меня есть одна задумка но чуть позже Здорово молодец я что то стала хотеть полу или проф камеру но Димусику пока не говорю У вас же судя по фоткам камера отличная Заграйка то уже взрослый с папкой бы по кружечки выпили а Марсику чайку пока не вырастит
Ри-Гранд Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Маш,вот смотрю на эту парочку и вижу,что она ничем не отличается от нашей! Ведь заводила всех плохих дел-шоколад,старший или сидит в сторонке,или тоже уходит в азарт! Фото в полотенцах-супер,такого у нас точно нет,да и полотенцев одинаковых тоже. А в ванной-приколисты довольны,помыты и с улыбочкой! Машуль,каки таки курсы ты там проходишь? Нас потом не забудь научить,мы же снимаем только в автомате.
Заграй+Марс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Маш у нас Лорд пошел в канаву тоже и на Альбу смотрит (а она никогда так не делала) иди мол здесь весело и они вдвоем повалялись я как увидела обалдела правда это уже давненько было. А линка на них стояла рядом и смотрела такими глазами типа ну вы идиоты она у нас лишний раз лапку боится замарать Ага и налить чайку с баранками :lol2: Девочки этим полотенцам рады им больше ничего не надо а вот для вас у меня есть одна задумка но чуть позже Здорово молодец я что то стала хотеть полу или проф камеру но Димусику пока не говорю У вас же судя по фоткам камера отличная Заграйка то уже взрослый с папкой бы по кружечки выпили а Марсику чайку пока не вырастит У нас и Загги отличался иногда совей свинячестью. Прошлым летом в парке, когда жара стояла, нашел жидкую грязь и весь там вывалился, аля командос Когда это все засохло - мамадАрАгая А ему хорошо, прохладно. В этом году замечен в таких преступлениях не был, а тут на тебе, бананы в уши и вперед Чайку нальем обязательно, самоварчик для удачного фото достанем ЗАдумки у тебя должны быть одни - билеты в Питер Лен, у меня камера Canon EOS 60D Kit 18-135 - подарок мужа на НГ прошлый. Долго я ее выпрашивала. Не профессиональная конечно, но фотограф знакомый посоветовал ее для начала. У нее боди хорошее, апгрейдить потом можно до высокого уровня :) А Загги не пьет у нас пиво, он, млин, аристократ, предпочитает виски или ром с колой. Ну коньячку еще может пригубить Так что папка унас один пивко пил, а мы с пацанами чайку с лимончиком Я после их помывки сама была как после бани, облили водой всю, с ного до головы Маш,вот смотрю на эту парочку и вижу,что она ничем не отличается от нашей! Ведь заводила всех плохих дел-шоколад,старший или сидит в сторонке,или тоже уходит в азарт! Фото в полотенцах-супер,такого у нас точно нет,да и полотенцев одинаковых тоже. А в ванной-приколисты довольны,помыты и с улыбочкой! Машуль,каки таки курсы ты там проходишь? Нас потом не забудь научить,мы же снимаем только в автомате. Леночка, это точно. У шоколада в крови бесята, у карамельки редко, но метко, тоже появляются. В ванной с улыбочкой, ждут, пока отвлечемся, чтобы отряхнуться Так, давай адрес в личку, исправим енто дело, будут у мальчишек одинаковые полотенчики Ох, иду на курсы фотографии. Завтра первое занятие, будут рассказывать про экспозицию и тыды (пока даже не в курсе, что это , сама на автомате по бОльшей части фоткаю) Потом все расскажу. Обещали научить делать фотки путешествий не стандартные, не как у всех
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У нас и Загги отличался иногда совей свинячестью. Прошлым летом в парке, когда жара стояла, нашел жидкую грязь и весь там вывалился, аля командос Когда это все засохло - мамадАрАгая А ему хорошо, прохладно. В этом году замечен в таких преступлениях не был, а тут на тебе, бананы в уши и вперед Чайку нальем обязательно, самоварчик для удачного фото достанем ЗАдумки у тебя должны быть одни - билеты в Питер Лен, у меня камера Canon EOS 60D Kit 18-135 - подарок мужа на НГ прошлый. Долго я ее выпрашивала. Не профессиональная конечно, но фотограф знакомый посоветовал ее для начала. У нее боди хорошее, апгрейдить потом можно до высокого уровня :) А Загги не пьет у нас пиво, он, млин, аристократ, предпочитает виски или ром с колой. Ну коньячку еще может пригубить Так что папка унас один пивко пил, а мы с пацанами чайку с лимончиком Я после их помывки сама была как после бани, облили водой всю, с ного до головы Как Заграйка тщательно скрывает своё второе Я :lol2: Фотоссесия будет класс а я веников березовых привезу :lol2: Билеты в Питер это понятно у меня еще кое что То что ты сказала про камеру я ничего не поняла только слово Canon :lol2: Ого какие вкусы губа не дура Мы с Димой редко но иногда покупаем пиво кольмары осьминоги сядем перед телевизором и смотрим какое нибудь кино Именно поэтому я Диме доверяю мыть матрешек а то потом не понятно кто кого мыл :lol2:
Заграй+Марс Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Как Заграйка тщательно скрывает своё второе Я :lol2: Фотоссесия будет класс а я веников березовых привезу :lol2: Билеты в Питер это понятно у меня еще кое что То что ты сказала про камеру я ничего не поняла только слово Canon :lol2: Ого какие вкусы губа не дура Мы с Димой редко но иногда покупаем пиво кольмары осьминоги сядем перед телевизором и смотрим какое нибудь кино Именно поэтому я Диме доверяю мыть матрешек а то потом не понятно кто кого мыл :lol2: Угу, еще как скрывает Вот Ленка, ты вредина оказывается тоже Про камеру - Canon поняла, пока достаточно . Будешь фотик себе выбирать, расскажу все поподробнее Ха, мы тоже пивко любим, под киношку, с фисташками и рыбкой А если еще муж креветочек сварит (свой рецепт у него) , то вообще сказка пацаны всегда сидят, креветки выпрашивают. Любители морепродуктов.
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Угу, еще как скрывает Вот Ленка, ты вредина оказывается тоже Про камеру - Canon поняла, пока достаточно . Будешь фотик себе выбирать, расскажу все поподробнее Ха, мы тоже пивко любим, под киношку, с фисташками и рыбкой А если еще муж креветочек сварит (свой рецепт у него) , то вообще сказка пацаны всегда сидят, креветки выпрашивают. Любители морепродуктов.А я то думала она парень серьезный С тебя пример беру Дык я только на Питер раскручиваю думаю еще камере он не обрадуется :lol2: Здорово значит все дружненько будем смотреть киношку и пить пивко, мы покупаем креветки вы готовите Лабрадоры по моему любители всего лишь бы во рту что то было :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.