Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марс атакует или жизнь Заграя после появления младшего брата

Заграй+Марс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С тебя пример беру :lol2:

Дык я только на Питер раскручиваю думаю еще камере он не обрадуется :lol2: :lol2:

Здорово значит все дружненько будем смотреть киношку и пить пивко, мы покупаем креветки вы готовите :nyam:

Лабрадоры по моему любители всего лишь бы во рту что то было :lol2: :lol2: :lol2:

Таааак, нечего с меня пример брать, а то превратишься в Димкину вредину (по аналогии с Вовкиной) :lol2:

Лен, а чего, может под шумок и камеру? :nyam: (шучу)

Ок, заметано. Пиво с креветками под киношку :clap_1:

Согласна, мои лабрадоры (причем оба) на дух не переносят только лимоны :dntknw:

Привет Машенька и шилопопые мальчишки!

Пришли к вам знакомиться-уж очень вы нам понравились :blush2: ,Будем дружить?

Мы Саша и Бони

Привет Саша и Бони. Рады знакомству и началу нашей дружбы :)

Машуль, привет!!! Смотрю на фотки и каждый раз

Ура-Ура, она отошла от праздников. Но видимо совсем на минутку отвлеклась от медового месяца. Романтика, даже фразу дописать не успела :lol2: .

Катюша, давай, рассказывай, как все прошло, интересно же. :nyam::dribble:

Опубликовано

Посмотрела фотки!!! Места - то какие красивые!МММММММММММММММММММММММММММ.

А пацаны - то как счастливы! Красавцы! У обоих цвет шикарный!!!Я вообще в восторге!Нет даже слов...

Опубликовано

Вот :doh: , я все пропустила. Подумалось, что надоела всем своими фотками :blush2:

Привет Кристиночка и Вишенка. Редкие теперь гости на форуме :dntknw: Завидовать не надо, надо брать Шерьку в охапку и ехать. Уверена, что у вас там есть места и получше :nyam:

Да ,редкие :doh: Лето пройдёт и мы вернёмся:ok:

Надо найти компанию, а то нам с Вишней скучно будет... Эх!! Когда нибудь устроем тур :thumbup:

А это о нас!!!

1df89737fbec.gif

Опубликовано

Ура-Ура, она отошла от праздников. Но видимо совсем на минутку отвлеклась от медового месяца. Романтика, даже фразу дописать не успела :lol2: .

Катюша, давай, рассказывай, как все прошло, интересно же. :nyam::dribble:

Это глюк форума)))))) Прошло все отлично, а вот свадебного путешествия ещё пока не было((( Но совсем скоро оно случится, мы поедем в деревню))))

Найт был на передержке, и как оказалось, что мы ему совсем не нужны.... Через 5 мин после приезда, он пошел с чужими людьми гулять, и про нас забыл....

Опубликовано

Таааак, нечего с меня пример брать, а то превратишься в Димкину вредину (по аналогии с Вовкиной) :lol2:

Лен, а чего, может под шумок и камеру? :nyam: (шучу)

Ок, заметано. Пиво с креветками под киношку :clap_1:

Согласна, мои лабрадоры (причем оба) на дух не переносят только лимоны :dntknw:

Значит буду Димкиной врединой :lol2: :lol2: не одной же тебе врединой ходить :lol2: :lol2:

Эх...пока не могЁм надо еще домой кучу всего покупать :doh:

Ммммммм :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: уже хочу :nyam:

Кстати я не пробовала своим лимоны давать :lol2: наверно тоже морду воротить будут :lol2:

Традиционные поцелуи и приветы от мартышек :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Шоколадного Мэна поздравляем С прошедшей косточкой!!! Здоровья, счастья собачьего и жизни шоколадной!!! Будь таким же задорным, веселым и неподражаемым!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ой, Машка, посмотрела ваши фоточки, ну просто сказка, а не жизнь!

А у меня вопрос, и сколько у вас уходит на каждое путешествие, если не секрет?

А то воот тоже куда нибудь в России выбраться хотим!И где ты смотришь места, куда можно поехать? :clap_1::dntknw:

Фоттки суперскиее!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляю Марсика с прошедшим днеём варенья!)Пусть он будет такой же задорный, прекрасный и никогда не расстраивал свою очароватеьную хозяйку!! :dribble::clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :blush2:

Опубликовано

Всем привет. УсЁ, вернулась. Родителям помогла, по местам детства погуляла. Потом покажу немного фоток, так сказать места моей боевой славы :gleam::lol2:

Катюша и Найман, спасибки. Места там и вправду шикарные, советую. Собаням раздолье и самим есть на что посмотреть. А мы в выхи постараемся по вашим следам в пещеры прогуляться :nyam:

Кристиночка, приветик. Да, лето знойная пора, сидеть на форуме некогда (вот тока вместо работы и получается :blush2::lol2: )Спасибо за красоту. Вишенке поцелуи от моих пацанят.

Катюша и Найт, очень рада, что все хорошо прошло. Жду подробностей (ох, и любобытная же я :doh: ). А медовый месяц хоть и в деревне, все равно романтика. С милым рай и в шалаше, сама знаешь. А Найтик оказывается шоколадный предатель, как так, совсем не скучал? :hmm::lol2:

В личку написала кой-чаво, мож заинтересуешься :)

Леночка, приветы, поцелуи передала еще в четверг :ok: Вовка уже потихоньку фильмы нам подбирает по пиво с креветками. Так что готовимся :)

Спасибки за поздравления. Лучшим подарком пацанам было мое возвращение. Думала снесут. Разбирали сумки всем семейством, родители никого не обделили, всем передали подарки. Жаль видеокамеру не включила. Вот мои мальчишки, просто дети, все трое :doh: Марс оказывается обожает свежие огурчики, а Загги (ну это я знала давно) - молодую картошечку.

Альбуше, Линуське прЮветы и поцелуи.

Лиза, спасиб за поздравления. Мерседес подросла уже наверное, я давно в вашей темке не была. Надо исправляться :blush2: . О путешествиях расскажу обязательно. Как говориться, сдам все явки и пароли. Секретов никаких, отдых у нас достаточно бюджетный всегда. Вечерком все напишу.

Разгребу работу, пойду гулять по темкам. Новостей наверное накопилось, ухххх.

Опубликовано

Маша,мы ждем,с........с нетерпением! Можно без огурчиков и картошечки! :lol2:

Леночка, привет. Как же без огурчиков и картошечки?! самая пора для них. Вот думаю, может водочки еще к ним :dntknw::lol2:

Думала вчера все фоточки выложу, ан нет. Совсем забыла про свои фотокурсы :doh: , до конца недели каждый вечер буду превращаться в примерную ученицу :blush2: Может чему и научусь дельному :lol2:

Вот сегодня съемки города с крыши ... :dribble:

Опубликовано

Маша,про приятное и не говори,хотя нам можно и без третьего!

Учись прилежно,но про нас не забывай! :thumbup: На крыше пожалуйста поосторожнее! :nono: Целуй мальчишек.

Опубликовано

Машенька привет родная!!!

Без тебя было пусто и скучно :blush2:

Как съездила? Как родители?

Мальчишки наверно до сих пор от мамули не отходят :nyam:

курсы нравятся?

Опубликовано

Учись прилежно,но про нас не забывай! :thumbup: На крыше пожалуйста поосторожнее! :nono: Целуй мальчишек.

Леночка, на крыше была осторожна,как ты и просила :) а вот на земле, практически на ровном месте опять нашла на свою пятую точку проблем :lol2::doh:

Спокойненько спускалась с бордюра, в прекраснейшем настроении, что настроила выдержки, диафрагмы и прочую фню хорошо и получилась отличная фотка... Очнулась, встать на ногу не могу :doh: Итог, скорая к Исакию, потом полночи в травме и ограничение движения до среды как минимум. Растяжение, млин. Хожу по дому с костылем :lol2::sorry:

Машенька привет родная!!!

Без тебя было пусто и скучно :blush2:

Как съездила? Как родители?

Мальчишки наверно до сих пор от мамули не отходят :nyam:

курсы нравятся?

Привет Ленусь. Я тоже скучала без форума и без всех вас. Хоть у родителей и есть инет, сидеть в нем было некогда.

Съездила хорошо, хоть и не люблю поезда, но в этот раз без эксцессов, даже понравилось. По дороге туда, сама того не подозревая, купила билет в фирменный вагон.. Выдали тапки, зуб пасту и щетку, мыло, салфетки и еще принесли УЖИН, причем съедобный :lol2:

У родителей все хорошо (ТТТ), все мысли в даче :)

Мальчишки теперь ко мне подходить боятся, у меня же в руках страшная штука-костыль :lol2: Но днем спали рядышком

Курсы нравяться, научилась ручным настройкам, фотки получаются конечно суперкие, если все верно выставить. Теперь буду тренироваться. Сегодня было финальное подведение итогов, вот жду инфу, что сказали по моим "шедеврам" :blush2:

Приятно с вами познакомиться) Будем за вами следить :blush2:

Саша, и нам приятно очень. Следите, разрешаем ! :lol2:

Мы тоже за вами поглядывать будем.

Обидно, в эти выходные собирались в интересные места, а я, млин, как всегда, все испортила :sorry: Надеюсь к следующим выхам приду в норму и все получиться.

Опубликовано

Машуль,ну я же говорила-осторожнее,а ты не побереглась! :ranting: Что с вами делать? :dribble: -девчонки вы непоседливые! Машуль,теперь поберегись и не балуй! Выздоравливай скорее,ты так нужна всем нам и двойничкам своим! :thumbup:

Опубликовано

Леночка, на крыше была осторожна,как ты и просила :) а вот на земле, практически на ровном месте опять нашла на свою пятую точку проблем :lol2::doh:

Спокойненько спускалась с бордюра, в прекраснейшем настроении, что настроила выдержки, диафрагмы и прочую фню хорошо и получилась отличная фотка... Очнулась, встать на ногу не могу :doh: Итог, скорая к Исакию, потом полночи в травме и ограничение движения до среды как минимум. Растяжение, млин. Хожу по дому с костылем :lol2::sorry:

Привет Ленусь. Я тоже скучала без форума и без всех вас. Хоть у родителей и есть инет, сидеть в нем было некогда.

Съездила хорошо, хоть и не люблю поезда, но в этот раз без эксцессов, даже понравилось. По дороге туда, сама того не подозревая, купила билет в фирменный вагон.. Выдали тапки, зуб пасту и щетку, мыло, салфетки и еще принесли УЖИН, причем съедобный :lol2:

У родителей все хорошо (ТТТ), все мысли в даче :)

Мальчишки теперь ко мне подходить боятся, у меня же в руках страшная штука-костыль :lol2: Но днем спали рядышком

Курсы нравяться, научилась ручным настройкам, фотки получаются конечно суперкие, если все верно выставить. Теперь буду тренироваться. Сегодня было финальное подведение итогов, вот жду инфу, что сказали по моим "шедеврам" :blush2:

Саша, и нам приятно очень. Следите, разрешаем ! :lol2:

Мы тоже за вами поглядывать будем.

Обидно, в эти выходные собирались в интересные места, а я, млин, как всегда, все испортила :sorry: Надеюсь к следующим выхам приду в норму и все получиться.

Маша, не расстраивайся, может это и к лучшему! Зато выздоровишь и поедите вы покорять мир)) :thumbup:

Пы.сы- так что расскажите, где ищете куда поехать семейством?? :nyam::blush2:

Мальчишкам и всему вашиму семейству "приветик!" от Мерседес! :thumbup:

Опубликовано

Машуль,ну я же говорила-осторожнее,а ты не побереглась! :ranting: Что с вами делать? :dribble: -девчонки вы непоседливые! Машуль,теперь поберегись и не балуй! Выздоравливай скорее,ты так нужна всем нам и двойничкам своим! :thumbup:

Ох, Леночка, и не говори. Вот надо же, на ровном месте практически :doh: Обещаю быть аккуратной впредь :ok:

Опубликовано

Маша, не расстраивайся, может это и к лучшему! Зато выздоровишь и поедите вы покорять мир)) :thumbup:

Пы.сы- так что расскажите, где ищете куда поехать семейством?? :nyam::blush2:

Мальчишкам и всему вашиму семейству "приветик!" от Мерседес! :thumbup:

Лизонька, привет. Главное, чтобы погодка не подвела нас в путешествиях. Лето то подходит к концу, а многие места зимой не посмотришь :)

Да вот думаю, как рассказать :)

Все зависит от свободного времени. Если отпуск, то понятное дело место выбираем подальше от дома, ну и от людей :blush2: Но это чаще за границу, хотя были и в Карелии, но за 1200 км от дома. Если просто выхи, то ищем что-то в районе 400-500 км, чтобы не очень устать от дороги и все успеть. А дальше решаем, куда лучше поехать с собаками. НО... главное, чтобы там было интересно и нам. Мы любители узнавать/смотреть что-то новенькое.

Про Пушгоры-думали давно, почитали у нас на форуме, где останавливался народ. Выбрали Бугрово. Дальше контакты искали в инете Бюджет - домик на двое суток (2 человека) - 3000 рэ с включенным завтраком (вроде за доп. человека -700 руб сверху :dntknw: ). Мы с собой еду не брали, там есть трактир, цены приемлимые (обед на двоих примерно 800 руб, очень сытный). Прогулки -БЕСПЛАТНО И БЕСЦЕННО :)

По вечерам после работы катаемся на залив в Ломоносов или в Петергоф на систему прудов. Затраты- только бензин, места ищем безлюдные.

Я вот как-то все сумбурно рассказываю... Ты напиши, куда бы ты хотела и что интересует в плане посмотреть, а я уже буду советовать. Мы без собак объездили очень много мест в Лен. области и друзья у нас есть, которые выискивают интересненькое и нам рассказывают.

Мерседес от мальчишек поцелуйки передавай :kiss1::kiss1::kiss1:

Опубликовано

Лизонька, привет. Главное, чтобы погодка не подвела нас в путешествиях. Лето то подходит к концу, а многие места зимой не посмотришь :)

Да вот думаю, как рассказать :)

Все зависит от свободного времени. Если отпуск, то понятное дело место выбираем подальше от дома, ну и от людей :blush2: Но это чаще за границу, хотя были и в Карелии, но за 1200 км от дома. Если просто выхи, то ищем что-то в районе 400-500 км, чтобы не очень устать от дороги и все успеть. А дальше решаем, куда лучше поехать с собаками. НО... главное, чтобы там было интересно и нам. Мы любители узнавать/смотреть что-то новенькое.

Про Пушгоры-думали давно, почитали у нас на форуме, где останавливался народ. Выбрали Бугрово. Дальше контакты искали в инете Бюджет - домик на двое суток (2 человека) - 3000 рэ с включенным завтраком (вроде за доп. человека -700 руб сверху :dntknw: ). Мы с собой еду не брали, там есть трактир, цены приемлимые (обед на двоих примерно 800 руб, очень сытный). Прогулки -БЕСПЛАТНО И БЕСЦЕННО :)

По вечерам после работы катаемся на залив в Ломоносов или в Петергоф на систему прудов. Затраты- только бензин, места ищем безлюдные.

Я вот как-то все сумбурно рассказываю... Ты напиши, куда бы ты хотела и что интересует в плане посмотреть, а я уже буду советовать. Мы без собак объездили очень много мест в Лен. области и друзья у нас есть, которые выискивают интересненькое и нам рассказывают.

Мерседес от мальчишек поцелуйки передавай :kiss1::kiss1::kiss1:

Спасибо, Машулька!! :nyam:

Я подумаю, если что тебе напишу))

И вам целовашки-обнимашки!! :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте, Маша, Заграй и Марс! Уже второй день не могу оторвать от Вашей темы: фото, рассказы, обсуждалки- потрясающе!!!!!! Всегда с вострогом отношусь к людям, любящим путешествия и ПУТЕШЕСТВУЮЩИМ!!!! Вы- молодцы! :respect: И своим энтузиазмом, фоторепортажами и рассказами, думаю, многих сподвигли на аналогичные поездки!! :signthankspin: Вот и я уже второй день своего мужа "пилю", как та пила "Дружба" :blush2: У нас тут красот-непочатый край :search: Надеюсь, что через пару дней осады мужа НАШИ победят и мы выдвинемся навстречу приятным приключениям :sm_go: Спасибо за тему! Очень приятно с вами познакомиться. Собы у вас -чудесные!!!!!!

Опубликовано

Так как из за своей нелепой травмы я не могу сходить погулять с семейством и запланированные путешествия отложены :sorry: , разобрала фоточки.

Вот небольшая фотопрогулка по моему родному городу с гордым названием Орёл.

ca18fbe3e622.jpg

d652e8e0afcabe9638b3bc54484ef7d5.jpg

45924ca9f119ad02fe91850ce5e5fc62.jpg

bb5edcd633a3.jpg

b75a09836bf5.jpg

b361e2b6bf7d.jpg

bd327efe26dd.jpg

e692a6d21ee6.jpg

7413e7f668fa.jpg

73daa1b056ab.jpg

6e96dc36d19f.jpg

02839d76ffea.jpg

Еще у меня куча фотографий с мамиными цветами. Она очень их любит. Покажу лишь парочку, а то темка от них распухнет ))))))

d6ed8ae6b21b.jpg

c8c6cad5d759.jpg

Дом, милый дом. Так приятно было увидеть родителей и прогуляться по местам боевой славы )))) и нашей с мужем романтики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...