Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 АЛИФИРЕНКО В Э ALIFIRENKO VERA CACIB INT ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 1,2,4,8,9 1 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 1 / ALL BREEDS GROUP 1 2 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 2 / ALL BREEDS GROUP 2 3 *русский той-терьер / Russkiy Toy Terrier 3 286 американ.стаффордшир.терьер / American Staffo 3 11 бультерьер / Bull Terrier 3 78 вельш терьер / Welsh Terrier 3 139 ирландский терьер / Irish Terrier 3 86 йоркшир терьер / Yorkshire Terrier 3 3 керри блю терьер / Kerry Blue Terrier 3 73 скотч терьер / Scottish Terrier 3 12 фокстерьер гладкошерст. / Fox Terrier Smooth 3 169 фокстерьер жесткошерст. / Fox Terrier Wire 3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier 4 148 такса / Dachshund 5 97 немецкий шпиц / Deutscher Spitz 5 212 самоедская собака / Samoiedskaya Sobaka 5 205 чау чау / Chow Chow 6 *эстонская гончая / Estonskaya Gonchaya 6 163 бассет хаунд / Basset Hound 6 153 далматин / Dalmatinac 7 120 ирландский красный сеттер / Irish Red Setter 8 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 8 / ALL BREEDS GROUP 8 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 10 228 афганская борзая / Afghan Hound 10 158 грейхаунд / Greyhound 10 160 ирландский волкодав / Irish Wolfhound 10 193 русская псовая борзая / Russkaya Psovaya Borz
Оля+девчонки Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Эксперт....ээх, супер, в кавычках. В голденах не понимает на мой да и не только на мой взгляд(как выяснилось позже) Исключительно у всех мерила поясницу, как будто это единственная тенденция в породе, считает зубы аж пальцем в каждый тыкнет, по поводу движений- тоже остается загадкой, вроде как служебница и должна ценить, но соб таких кривых выбрала !!?? Вообщем хочу сказать, если у вашей собаки нет костяка, движения так себе-идите смело не прогадаете, а если серьезно, даже идти не стоит, настроение себе испортите, (даже выигравшие под ней не испытывали особой радости) :( 1
Ira&Marick Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Грамотный, приятный эксперт. Очень внимательна и вежлива с каждым. Хорошо разбирается в лабрадорах, знает особенности. Особенно смотрит движения, отмечает темперамент. Любит крепких, но не перегруженных собак. Хендлинг для нее не главное, но хороший показ отмечает. Описание дает полное. У таких экспертов приятно выставляться!
Crescent Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Единственное,что понравилось: полное описание.
Olly & Ally Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Очень хороший эксперт - тактичная, расстановку объясняет - щенкам-юниорам дает советы. не любит толстых щенков.Мне показалось сук судит строже чем кобелей.смотрит на движения, темперамент и кондициюП.С. я под ней в суках получила отл б/т, в кобелях ЛПП, БИГ-1 (голдены), в лабрах кобель ЛКП Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Голден_Джесси
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 У нас о ней остались только положительные эмоции. Приятная, улыбчивая, произвела впечатление граммотного эксперта, да и мы шли смело под нее, т.к. слышали, что "хороший породник" без всяких "тараканов" :-)
Natali 79 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В 06.06.2011 в 20:55, Галинка сказал: А как с зубами обстоит дело? зубы осматривает от и до
Natali 79 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Честно говоря не впечатлила. Была моно лабров и голденов. Очень удивило,что перед началом монок подошла к ринговой бригаде и стала интересоваться,а как моно судят вообще и кому чего надо давать. В результате собаки,выигравшие свои классы и из расстановок получали пустые дипломы,без титулов и сертификатов,пришлось почти целый час ходить,доказывать и выколачивать титулы,а были люди которые приехали из очень далека,и сука юниорка проехавшая 700 км за ЮПК,ставшая лучшей сукой юниоркой ходила и выпрашивала свой заслуженный титул. Зубы пересчитывает полностью. Что конкретно предпочитает в лабрах или голденах было не очень понятно. Потому как в лабрадорах собака с узким поставом задних спокойно выигрывала класс,то в голденах было точно не понятно,в кобелях юниорах зарубила красивейшего кобеля только за узковатый постав задних в движении,а в перед поставила собак с большим количеством недостатков,включая короткое предплечие,прямые углы,длинные поясницы,короткие крупы,узкую грудь,отсутствие ринговой подготовки. И этот же юниор(,которого она поставила 4 из 4) в соседнем ринге на всероссийке под Патриной М. в той же конкуренции становиться лучшим юниором и берет БИС Юн 3. Понаблюдав за таким судейством,лично я не пойду под нее,и знакомым не посоветую P.S. когда в лабрадорах выбрала кобелей победителей взрослых классов спрашивает у всех,а мне одного надо выбрать или расставить Хотелось бы конечно на монопородных выставках видеть более компетентных экспертов Изменено 8 августа, 2018 пользователем Natali 79
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти