Таня&Вася Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет!возник такой вопрос: у моего золота стал розоветь нос!хотелось бы знать,с чем это может быть связано
Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Эта тема уже поднималась не раз 123456
Lena и Jessi Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет!возник такой вопрос: у моего золота стал розоветь нос!хотелось бы знать,с чем это может быть связаноУ нас нос и пигмент вокруг глаз только на море начал чернеть и шерсть заметно потемнела, а так и морскую капусту, и морковку пробовали. А домой в Курск приехали - опять порозовел. Я так думаю, моей собачке моря не хватает
Ирина и Хани Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) У нас пигмент вокруг глаз черный, а вот носыпырка - розовая. Перепробовали все: витамины, Алголит, уколы и т.д. и т.п. Добились только того, что зубы стали шоколадного цвета. Пришлось завязывать с носом и честить зубы (справились). Веты говорят, что у рыжих лабров и голденов начинает нос светлеть уже с года и бороться бессмыслено. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ирина и Хани
valgal Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 У нас пигмент вокруг глаз черный, а вот носыпырка - розовая. Перепробовали все: витамины, Алголит, уколы и т.д. и т.п. Добились только того, что зубы стали шоколадного цвета. Пришлось завязывать с носом и честить зубы (справились). Веты говорят, что у рыжих лабров и голденов начинает нос светлеть уже с года и бороться бессмыслено.А кормите чем?Мы свою голденшу после родов по совету умных людей стали докармливать Royal Canin'ом для щенков, и нос почернел. Обычно же она была на натуралке, и нос был розовый.
Ирина и Хани Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 А кормите чем?Мы свою голденшу после родов по совету умных людей стали докармливать Royal Canin'ом для щенков, и нос почернел. Обычно же она была на натуралке, и нос был розовый.Она у нас на сушке - Happy Dog (Ирландия). Летом носопырка чуть темнеет (прожилки как на листве), а зимой - светлеет.
Таня&Вася Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ничего не давали нового,нос снова почернел,пипец какой-то :)
МарДаря Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 у моего Дарика нос начал светлеть пару недель назад ( ему сейчас 5 месяцев). По совету ветврача дала ему порошок Марамакс (могу ошибиться в названии). Он из водорослей, пахнет конечно так себе...но зато помогло, уже через неделю нос начал покрываться черными пятнами.
Барбариска Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А на результат выставки розовый нос может повлиять?Может его можно "подкрасить"?Или не переживать?
Black and White Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У нашего нос всерёдке светло-коричневый...а вот вокруг глаз,губы,окантовка носа - чёрные.Слышала,что для палевых лабров - это явление привычное и на оценку вряд ли повлияет,только если и нос,и губы и окантовка глаз - хорошо пигментированы(окрашены в тёмный цвет).А вот если всё розовое - это скорее всего дефект.Но это всего лишь из описаний стандарта,на словах,субъективно .
Ксения-Линда Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 У нашей тоже начинает розоветь. А мне нравится розовые носики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти