Таня&Вася Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет!возник такой вопрос: у моего золота стал розоветь нос!хотелось бы знать,с чем это может быть связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эта тема уже поднималась не раз 123456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena и Jessi Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет!возник такой вопрос: у моего золота стал розоветь нос!хотелось бы знать,с чем это может быть связаноУ нас нос и пигмент вокруг глаз только на море начал чернеть и шерсть заметно потемнела, а так и морскую капусту, и морковку пробовали. А домой в Курск приехали - опять порозовел. Я так думаю, моей собачке моря не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) У нас пигмент вокруг глаз черный, а вот носыпырка - розовая. Перепробовали все: витамины, Алголит, уколы и т.д. и т.п. Добились только того, что зубы стали шоколадного цвета. Пришлось завязывать с носом и честить зубы (справились). Веты говорят, что у рыжих лабров и голденов начинает нос светлеть уже с года и бороться бессмыслено. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Ирина и Хани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valgal Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У нас пигмент вокруг глаз черный, а вот носыпырка - розовая. Перепробовали все: витамины, Алголит, уколы и т.д. и т.п. Добились только того, что зубы стали шоколадного цвета. Пришлось завязывать с носом и честить зубы (справились). Веты говорят, что у рыжих лабров и голденов начинает нос светлеть уже с года и бороться бессмыслено.А кормите чем?Мы свою голденшу после родов по совету умных людей стали докармливать Royal Canin'ом для щенков, и нос почернел. Обычно же она была на натуралке, и нос был розовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А кормите чем?Мы свою голденшу после родов по совету умных людей стали докармливать Royal Canin'ом для щенков, и нос почернел. Обычно же она была на натуралке, и нос был розовый.Она у нас на сушке - Happy Dog (Ирландия). Летом носопырка чуть темнеет (прожилки как на листве), а зимой - светлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня&Вася Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ничего не давали нового,нос снова почернел,пипец какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарДаря Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у моего Дарика нос начал светлеть пару недель назад ( ему сейчас 5 месяцев). По совету ветврача дала ему порошок Марамакс (могу ошибиться в названии). Он из водорослей, пахнет конечно так себе...но зато помогло, уже через неделю нос начал покрываться черными пятнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YANA'n'BESOTO Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Нормальное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбариска Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А на результат выставки розовый нос может повлиять?Может его можно "подкрасить"?Или не переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У нашего нос всерёдке светло-коричневый...а вот вокруг глаз,губы,окантовка носа - чёрные.Слышала,что для палевых лабров - это явление привычное и на оценку вряд ли повлияет,только если и нос,и губы и окантовка глаз - хорошо пигментированы(окрашены в тёмный цвет).А вот если всё розовое - это скорее всего дефект.Но это всего лишь из описаний стандарта,на словах,субъективно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У нашей тоже начинает розоветь. А мне нравится розовые носики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти