Rebel Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Такие сладкие карапузы!!! Офигенные детки,а в стойку-то как уже встали
Нью Санни Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Такие сладкие карапузы!!! Офигенные детки,а в стойку-то как уже встали Сегодня мне прислали новые фоточки наших малышей.. Как же они выросли Жду недождусь воскресения, чтобы поняньчитьсяМальчишкиЗвезда- она же розочкаЗеленый-ГриняСиний
ERLY Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня мне прислали новые фоточки наших малышей.. Как же они выросли Жду недождусь воскресения, чтобы поняньчитьсяСиний Ой,папина меточка на голове!!! :D
Нью Санни Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Ой,папина меточка на голове!!! :D :) а во лбу звезда горит.. Он у нас вообще личность очень филосовская, ничего просто так не делает, сначала думает. А какой нежный и ласковый
Нью Санни Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Нам месяц...кобанчики затопчат скоро мамупокушали...спят усталые игрушки
Orange Jazz Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Даша,Они такие сладкие Самых лучших им хозяев!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 до чего же сладкие боровички!!!!! отлчиных им хозяев!
Нью Санни Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Даша,Они такие сладкие Самых лучших им хозяев!!!Валечка, спасибо большое. К хозяевам у нас очень строгий отбор
ERLY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Даша, малыши с каждым днем все хорошеют. А что с именами???
Нью Санни Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Даша, малыши с каждым днем все хорошеют. А что с именами???Спасибо дорогие. С именами сейчас все покажем и расскажем...Сделали первую фотосессию - стойки морды, получила сегодня первую партию... Рановато конечно в тойки их было еще ставить, но уж очень захотелось.Спасибо нашей любимой Наташе Лерике Лета за великолепные фотоНам 35 днейНью Санни Зоран Элвея - что в переводе означает ЗвездныйСамый рыжий, самый активный и веселый щенок. Очень любознательный, с потрясающей харизмой и улыбкой. Его хвост все время в движении, и он готов преодолевать все проблемы и трудности на своем пути. Мой любимчиквот такие мы...
ERLY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Нью Санни Зоран Элвея - что в переводе означает ЗвездныйСамый рыжий, самый активный и веселый щенок. Очень любознательный, с потрясающей харизмой и улыбкой. Его хвост все время в движении, и он готов преодолевать все проблемы и трудности на своем пути. Мой любимчиквот такие мы...Вот это Эрлик с Белочкой постарались! :clap_1: :doh:
Anri@Bond Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 вот такие мы...Замечательные малыши Самых лучших им владельцев Наташа (Лирика Лета) как всегда, великолепные фотографии
Ларти и Понтус Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Гена, Наташа, Лера, Даша и Сережа! Поздравляю! Детки - просто чудо, такие классные медвежоночки! Очень хочется в гости, думала совместить приятное с полезным, но с полезным, видать не судьба. Значит, будет только приятное! Наташ, надеюсь , когда Даша соберется в следующий раз, возьмет меня с собой. Так хочется потискать!!!
Натали и Рада Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Спасибо дорогие. С именами сейчас все покажем и расскажем...Сделали первую фотосессию - стойки морды, получила сегодня первую партию... Рановато конечно в тойки их было еще ставить, но уж очень захотелось.Спасибо нашей любимой Наташе Лерике Лета за великолепные фотоНам 35 днейНью Санни Зоран Элвея - что в переводе означает ЗвездныйСамый рыжий, самый активный и веселый щенок. Очень любознательный, с потрясающей харизмой и улыбкой. Его хвост все время в движении, и он готов преодолевать все проблемы и трудности на своем пути. Мой любимчиквот такие мы... Даша, как есть ЗВЁЗДНЫЙ!!!!! Самых лучших хозяев золотым деткам!
Нью Санни Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Поздравляем нашего любимого папу Эрлика с потрясающим успехом.Чемпионат Европы 2010моно - победитель класса, САС и Чемпион Словении а на Чемпиона Европы - выиграл класс Чемпионов из 17 кобелй и если бы не досадное недоразумение - стал бы еще и Чемпионом Европы... Наши самые теплые поздравления "Долине Солнца" с великолепными результатами. Ждем вас домой Попчку от нас зацелуйте в его сладкий нос. з.ы. Лер, я ж говорила что все у вас получится, а ты сомневалась...
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Еще пара фоточек Рыженького:Дашулька его очень любит поэтому сразу стала мучить учить стоечкам а Самый Юный Хендлер - помогатьИ вот что получилось А это портретики на фоне местных красот:А это - на воле
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Еще пара фоточек Рыженького:А это портретики на фоне местных красот: Какие славные ребятки!!! :blush2: Поздравляем!!! Самых-самых пап и мам!!
Lirika Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А это - Беленький:Этот мальчик - очень аристократичный, так и хочется сказать - Ваша Светлость суетаДашулька успевает абсолютно все стоечкапоэт, просто поэт!
ERLY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Большое спасибо за чудесные фотографии!!! :blush2:
mon solei Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Какие классные дети!!! Наташа,и фото,как обычно-СУПЕР!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А девульки то где? Покажите девчушек, пжалуйста.
Нью Санни Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Еще пара фоточек Рыженького:Дашулька его очень любит А это - на волеАААа, Наташик, спасибо тебе огроменное за фото Как же я люблю твои фото, они всегда такие живые и настоящие А это - Беленький:Дашулька успевает абсолютно все Фига се, я не помню этого момента, вот что значит настоящий профи, снимает кадры из жизни
РиЭра Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ваша Светлость Вот уж действительно Ваша светлость Даша, Лера, Сережа, поздравляем с малышами!!!Хороши, просто нет слов! Очень суперские детки!
Вакса Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Даша, Эрлики, детки чудесные! Выросли в классные меховые колобочки! Наташ, фотки шикарные! А у Вашей Светлости имя какое?
Lirika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот придет Дарья, и расскажет, какие они насочиняли имена Сейчас у малышей актировка А я покажу несколько фотографий девочек )))Желток и Юный Хендлер:чего это вы смотрите то?Желток в стойкеВнушаю, - ты будешь стоять правильно!Желток как внучка Тайны (а это архив - мама-Бэлла как Тайная племянница )Обожаю этот взгляд! Веселая девочка Желток
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.