Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, что представляет корм Даймонд.Кто-то говорит, что неплохой, кто-то-что собака отравиться может :blush2:

Изменено пользователем Артуренок
Опубликовано

Отравиться можно любым кормом, ежели брать его в развес, или мешки которые порваны или намокшие и т.д.

По качеству он премиум класса, если пес его будет лопать с удовольствие и при этом не будет аллергии, хорошая шерсть, стул и самочуствие пса , то кушайте на здоровье!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, что представляет корм Даймонд.Кто-то говорит, что неплохой, кто-то-что собака отравиться может :blush2:

Возможно,разговоры про отравление пошли после того, как несколько месяцев назад фирма-производитель отзывала партию корма,что-то там такое было, точно не помню что. Мы месяца два его неплохо лопали, просто он потом пропал(тот вариант, что нам нужен был).

Опубликовано

С первым щеном были проблемы от этого корма, какал он раз по6-8 за день! это говорит о том, что корм пролетал в пустую! сначала все нормально, но когда начались менять зубы... он перестал его есть, и аллегрия жуткая началась, в результате перешли на натуралку, я бы не стала им кормить....

Опубликовано

Бетя до года сидела на нем... закончилось всё плачевно - печень посажена! Сын Бетьки в Екатеринбурге из - за непоставки своего корма взяли мешок Даймонда - отравление, потеря веса на 4 кг, поджелудка... потом выяснилось, что именно эту партию отзывала фирма, потому что нашли какое то тяжелое вещ - во...

Опубликовано
Ё-моё!!! А мы его лопаем! Правда (т-т-т), ни разу проблем не возникало. И что он печень сажает я тоже не знала...

сдайте анализ для собственного спокойствия, если все хорошо, так и кушайте :blush2:

Опубликовано
Да надо, я вообще шизик в плане болячек. А какие анализы надо сдать?

Это вам сейчас народ подскажет, я не знаю, наверное копрограмму какашки.. :blush2:

Опубликовано

У меня старшая из своих 4-х лет лопает его 3,5 года, сначала детский, потом Профешинал, сейчас Энергия-Спорт. Когда беременна или кормит- опять таки детский. Все детки из первого помета ели детский Даймонд, из 9 щенов 5 питаются Даймондом до сих пор и очень довольны, включая Лизона. Правда, Энергия-Спорт ей не очень пошел, она ест Ягненок-Рис. Сейчас опять детки и они будут расти на нем же. Я довольна. НО... берем мы его только на Фирме, оформившись как питомник. Прежде чем заказывать, уточняем у операторов интересующие сведения. Т-т-т, шерсть у девочек хорошая, на желудок не жалуются. Когда Лизка заболела все-таки выяснилось, что корм не при чем, просто меньше надо со стола прикармливать, и следить внимательно за собачкой на прогулке, а то она как лошадка, все время пасется :)

Опубликовано

Маша, мне на вкус очень нравился это корм... и только ягнёнок, но не пошёл и что к нам привозят? и сроки этого корма? потому что везут сюда часто не свежее, так что постовщик - это чуть ли не самое важное... и Даймонд, я читала, это семейное производство кормов....

Опубликовано

Так оно, уже пять лет прошло, в то время Даймонд был продвинутый корм :clap_1: , а сейчас всё совершенствуется... могет быть :clap_1: , можно и лучше найти...

Опубликовано

Едим уже 7 мешок по 15кг и ничего ТТТ плохого сказать не могу. Правда, сейчас хочу перейти на Хеппи Дог, уж очень там вкусно описаны ингридиенты ( выжимки яблок, базилик, петрушка), как раз то что МЫ очень любим. Как же собу лишать этого удовольствия. Одно меня расстраивает нет у Даймонда консервов, или я просто не встречала их. А Ду-Ду оч любит когда там вкусные кусочки мяса бывают.

Опубликовано
Нам кори Даймонд не пошел. Сразу понос...хотя переводили постепенно.

Ну, у меня старшая от Хиллса поносила, хотя я считаю Хиллс одним из самых лучших кормов. Так бывает, к сожалению, неусвояемость какого-то корма :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...