Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден шоколабр в Гольяново

Cherry-нка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с К-9, сегодня утром кинули на породную ветку:

11.09.2010 Найден Лaбрадор кобель шоколадного окраса,возраст примерно 5-7 лет. Найден в районе Гольяново на улице Красноярской возле дома номер 1. На собаке был коричневый широкий ошейник с металлическими клепками. Мальчик очень переживает. Ищем старых или новых хозяев. Телефон 89067314295 Юля 89645352664 Алла

Звонить не могу, на работе жесть((((

Опубликовано
Копирую с К-9, сегодня утром кинули на породную ветку:

11.09.2010 Найден Лaбрадор кобель шоколадного окраса,возраст примерно 5-7 лет. Найден в районе Гольяново на улице Красноярской возле дома номер 1. На собаке был коричневый широкий ошейник с металлическими клепками. Мальчик очень переживает. Ищем старых или новых хозяев. Телефон 89067314295 Юля 89645352664 Алла

Звонить не могу, на работе жесть((((

Сейчас попробуем помочь найти хозов.

Опубликовано

Morgana, спасибо большое! У нас шухер навели, за личные разговоры по тел, чуть ли не расстрел(((((

Клеймо у мальчика не нашли(

Опубликовано

Позвонила Юле, у меня есть предположения, чей это может быть парень и где живет его хозяин. Сейчас в течение 2-3х часов попытаемся догадку проверить. Результат напишу вечером.

Опубликовано

Вообщем, прошу помощи: надо сходить по адресу: Щелковское шоссе, дом 95 и там поклеить объявление о находке. В этом доме как раз должен жить шоколадка-парень лет 6-ти. Я сама туда даже не знаю, когда попаду, а с Коньково, сами понимаете, не доеду в ближайшее время.

Опубликовано

Просьбу передала нашедшим мальчика, надеюсь, сходят поклеят. Если есть кто еще в районе Щелчка, может тоже поклеите пару-тройку объявок?

Я далеко и до вечера на работе(((((

Опубликовано
Просьбу передала нашедшим мальчика, надеюсь, сходят поклеят. Если есть кто еще в районе Щелчка, может тоже поклеите пару-тройку объявок?

Я далеко и до вечера на работе(((((

Девочки, я распечатала объявки - поклею в районе Щелчка в обед перерыв. Пусть парню повезёт!!!!

Опубликовано

Только что прислали сообщение! Мальчик дома! Хозяева нашлись! Подробностей не знаю, но главное, что шокорадость дома!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...