Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поздравляем Эрлика, Тюшу, Леру, Сережу!!!!!!

Наши достижения: Флэтик РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, Юный Чемпион Словении, Квалификация на Крафт.

Поздравляем его владельцев - Лену, Дашу, Алексея. Спасибо нашим самым лучшим хендлерам - Ире Копастыро и Настеньке!

Лидия, присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю и Вас с Георгием как заводчиков ЮЧЕ !!!! :baby::clap_1::clap_1:

+1, всё равно Эрлюша - чемпион многих и многих сердец. :kiss1:

Молодцы, команда "Долины солнца", от всей души поздравляем вас, ребята!

Поздравляю Эрликов с успехом "малыша" !!!!!!!! :clap_1: :) :)

Смотрите еще что нашел :clap_1:

cc0158fc600d.jpg

Оля - мои поздравления!!!!

Изменено пользователем Ruslan
Опубликовано

Ой какие приятные новости!!!

Дорогие Эрлики - поздравляю вас!!! результат вполне закономерен, Эрлик без сомнения настоящая шоу звездень! ну а у Тюшки все еще впереди, он еще молодой совсем! Вы заслужили эти победы! Ириша, милая, ты КОРОЛЕВА!

Соня и Рэй :clap_1::baby::clap_1:

Лидия, Георий, хозяева Байта, Ирина - примите поздравления с высоким титулом, Юный Чемпион Европы это СУПЕР!!

Поздравляю всех-всех кого я не знаю лично, всех кто показал высокие результаты!

341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Опубликовано
ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ ВЫИГРАЛ КЛАСС ЧЕМПИОНОВ!!!! (из 17 кобелей)!!!

ЭРЛИКИ - ВЫ ЗВЕЗДЫ!!!! Оби-и-и-дно, что так получилось на сравнении, но Эрлик все равно Лучший!!!

Опубликовано
Рика (Инаморато Санта Мария Дель Фьоре) - RCAC в рабочем.

Эксперт сказала, что собака ваще супер!!, только молодая ишшо, объема слегка не хватает, но все в соответствии с возрастом (Рике ровно полтора года).

Остальные суки в классе были совсем взрослые (6-7 лет).

Поздравляю всех Российских собак! Молодцы!!!! :clap_1::clap_1: Голдены наши красавцы, скоро другим странам вообще призовых мест не останется! Так держать! :clap_1:

Юлечка! Тебя поздравляю отдельно! Вы с Рикусиком - звезды! :baby::clap_1:

Опубликовано

Иннусик (Тутта), поздравляю с победой сыночка!!!!!! Это просто супер! А про сравнение - кто-то сглазил не вовремя мальчишку....

Опубликовано

Лидия, присоединяюсь к поздравлениям, а также поздравляю и Вас с Георгием как заводчиков ЮЧЕ !!!! :clap_1::baby::clap_1:

Cпасибо, Руслан, спасибо Танюша - мы очень рады, конечно, и очень благодарны владельцам Байта, которые в него всю душу вкладывают, и Ире Копастыро за ее талант хендлера.

Опубликовано (изменено)

ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ ИЗ СЛОВЕНИИ!!!

Мой подопечный XAXO OF SKYROCKETS венгерская выжла, с хендлером НИКОЛАЕМ КУРЫЛЕВЫЙ

выйграл общий BISjun-3 на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ!!!

Я счастлива!!! Рада за него как за свою собаку!!! В него вложено очень много сил!!!

Изменено пользователем Les Chiens D'or
Опубликовано

Мой подопечный XAXO OF SKYROCKETS венгерская выжла, с хендлером НИКОЛАЕМ КУРЫЛЕВЫЙ

Я счастлива!!! Рада за него как за свою собаку!!! В него вложено очень много сил!!!

ОЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя, как хендлера этой красоты и владельцев!!! :clap_1: Коля молодчина, как всегда выкладывается в ринге на все сто!!!!! Очень хочется уже фото!!!!!

Опубликовано

BOB и BIG-2

GOLDEN RETRIEVER

DREAM MAX AMY DIAMOND (9292)

Owner: NIELSEN SVEND AAGE / DK

Олечка Шмелева, поздравляю, представляю как тебе приятно! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

всем спасибо большое за поздравления и поддержку, фотала немножко, приеду обязательно выложу. Эрлам отдельный гип-гип!!!

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано
Поздравляем Эрлика, Тюшу, Леру, Сережу!!!!!!

Наши достижения: Флэтик РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, Юный Чемпион Словении, Квалификация на Крафт.

Поздравляем его владельцев - Лену, Дашу, Алексея. Спасибо нашим самым лучшим хендлерам - Ире Копастыро и Настеньке!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Большое спасибо всем за поздравления!!! :nyam::clap_1::baby::clap_1:

Наши мальчики Эрл и Авантюрин выступили очень достойно, подробности скоро получим от Иринки Войтенковой(ЕЙ ОГРОМНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ),она уже вылетает в Россию. Очень рады за наших лабрадоров Рея и Рику. :clap_1: К сожалению,результатов остальных пока не знаем.

Так уж устроен человек,сначала думаешь-только бы не "оччор" :clap_1: Потом при оценке "отлично" уже хочется попасть в растановку :kiss1: Ну а при получении САС метишь выше :good:

Реально,кто бы из нас перед началом чемпионата предположил,что голден из России выиграет класс Чемпионов? :hmm:

Поэтому мы очень счастливы достигнутым, спасибо еще раз всем ,кто поздравил и болел за нас !

По телефону трудно что то понять,все на эмоциях, деньги улетают моментально. :)

Поздравляем Флэтика РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, Юный Чемпион Словении, Квалификация на Крафт.

Поздравляем всех наших участников Чемпионата Европы!!!

Оленька,с победой ХАХО!!!! :) :kiss1: :kiss1:

Опубликовано

Какие все наши умнички!!!!! :clap_1: :clap_1: :) Поздравляю всех участников, а особенно Эрлика!! Фантастическая собака!!! :clap_1::baby::clap_1:

Опубликовано

Эрлики,Инна,Иринка,какие замечательные новости!!!!!!!!!!! :) :) Браво!!! :clap_1::baby: Эрл-фантастиШный пёс!!!!!! :hmm::yes: Так же поздравляем Тюшу и Рику с Юлей!!!!!!!!!!!!!! :kiss1::kiss1::clap_1::clap_1:

Поздравляем Флэтика РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, Юный Чемпион Словении, Квалификация на Крафт.

Поздравляем всех наших участников Чемпионата Европы!!!

Лида,Георгий! :kiss1::clap_1: Присоединяемся к поздравлениям!!! :good::nyam::yes:

Опубликовано

УРА!!!!!!! ЭРЛ, СУПЕР ГОЛДЕН!!!!!!!!

Лера, Сергей, Поздравляю!!!!

5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

Опубликовано

Поздравляю LIBRA D’OR Blonde Ambition с победой в юниорах на моно в рамках ЧЕ. и с расстановкой на ЧЕ в классе юниоров!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...