Natalie Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Гуляем из-за течки в основном недалеко от дома, ул. Амурская. Насчитала уже 3 мертвых голубей за последние 4 дня. Причем это явно разные особи, и появились они резко как-то, и все вокруг нашего дома. Я не знаю, с чем это может быть связано, может, крыс травят, может еще что-то.На всякий случай гуляйте осторожнее!!!!
Тони и Оля Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас тоже оч много голубей мёртвых, никак не могу понять, окуда их столько. С августа замечаю.Может от жары?
Natalie Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас тоже оч много голубей мёртвых, никак не могу понять, окуда их столько. С августа замечаю.Может от жары?У нас только сейчас появились.
WildBeauty Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас в Восточном измайлово сейчас травят крыс и мышей.
Field Racer Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага\, тоже заметили, голубей полно, причем в людных местах, там врядли из пневматики будут стрелять.
Natalie Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас в Восточном измайлово сейчас травят крыс и мышей.А как вы узнали?
WildBeauty Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А как вы узнали?Уборщица очень любит нашего Ричика,подошла к нам и предупредила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти