Natalie Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Гуляем из-за течки в основном недалеко от дома, ул. Амурская. Насчитала уже 3 мертвых голубей за последние 4 дня. Причем это явно разные особи, и появились они резко как-то, и все вокруг нашего дома. Я не знаю, с чем это может быть связано, может, крыс травят, может еще что-то.На всякий случай гуляйте осторожнее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас тоже оч много голубей мёртвых, никак не могу понять, окуда их столько. С августа замечаю.Может от жары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас тоже оч много голубей мёртвых, никак не могу понять, окуда их столько. С августа замечаю.Может от жары?У нас только сейчас появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А может и от пневматики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас в Восточном измайлово сейчас травят крыс и мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ага\, тоже заметили, голубей полно, причем в людных местах, там врядли из пневматики будут стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 У нас в Восточном измайлово сейчас травят крыс и мышей.А как вы узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А как вы узнали?Уборщица очень любит нашего Ричика,подошла к нам и предупредила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти