Ксения-Линда Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Моей Дикси 10 месяце, постоянно храпит, как мужик,извините. Вот сейчас сижу за компом, она лежит на моих ногах под столом и храпит. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Моей Дикси 10 месяце, постоянно храпит, как мужик,извините. Вот сейчас сижу за компом, она лежит на моих ногах под столом и храпит. Это нормально?Вполне. у нас тоже храпит как пьяный мужик. Все кто приходят в гости ржут. Правда у нас кобель но это не важно они многие храпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspavanka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У нас тоже храпит. Мы подкладываем валик под голову собакину и тогда можно ночью спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena и Jessi Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А у нас так храпит, что мужа из спальни выселили мне то по барабану, а он чутко спит, так-что собанька на своем троне осталась, а муж в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) когда на спине наши спят - храпят огогошеньки как Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Lenka-penka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ой и моя стала храпеть, а ей всего скоро будет 9 месяцев. Но храпит она только ночью)) днем когда спит то только споит громко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джоник Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А у нас так храпит, что мужа из спальни выселили мне то по барабану, а он чутко спит, так-что собанька на своем троне осталась, а муж в зале :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Наш мальчик тоже храпу даёт)))) А днем сопит, когда спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вив Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Читала, что лабрадорский храп обусловлен строением носа, характерным для водоплавающих соб. Так что похоже они все храпят Мужа тоже мой раздражался по началу (ревность самца типа ). Зато после пары ночевок на рыбалке вдвоем с собакой они стали самыми лучшими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так что похоже они все храпятНе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нас умиляет как Тони храпит. Он вообще такой трогательный, когда спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Моя еще не только храпит, а еще и пыхтит, и скулит, и гавкает, и бегает во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данко Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня тоже лабрадор храпел, а голдик только рычит иногда во сне. Может, лабры храпят, а голды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Моя тоже храпит тааааак , а летом спала на балконе (у нас 1 этаж) мне прям стыдно было такое ощущение что у меня пьяный мужик на балконе спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Моя тоже храпит тааааак , а летом спала на балконе (у нас 1 этаж) мне прям стыдно было такое ощущение что у меня пьяный мужик на балконе спит :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Lora Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Моя собака тоже переодически храпит.Это вполне нормально!!!Около её места стоит комод и она на его стенку кладёт голову(вертикально),используя как подушку!Так смешно за этим наблюдать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а моя ваще деловушая, спит с нами на диване, растолкает нас с мужем по краям, головушку на подушку и кааааак начнет рулады выводить , храп мужа по сравнению с её храпом, так , детское сопение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти