dominta Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте!только Москва и МО?А вы ею заинтересовались? Анкету заполните пожуйста
life_is_real Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте!только Москва и МО?Анкета, которую нужно заполнить, вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Открыть новую тему и разместить здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть хоть какие-то новости???Она все еще на Южнопортовой?
dominta Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 У Мишки все нормально. Прошу помощи в оплате передержки, долг составляет 4750
Aqua Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 У Мишки все нормально. Прошу помощи в оплате передержки, долг составляет 4750Юль, со Светой созвонитесь. Ага?
Блонди&Голди Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 У Мишки все нормально. Прошу помощи в оплате передержки, долг составляет 4750Пиарить продолжаем?
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Так она еще на Южнопортовой??Деньгами помочь к сожалению пока не могу...разве что копейками (250-300руб)Могу кормом, лекарствами и т.д.
dominta Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мишка со среды находится на ИС. Сегодня созванивалась с Татьяной Александровной - хозяйкой Мишель - у них все хорошо. Конечно, есть некоторые проблемы в поведении, но Татьяна Александровна к этим проблемам относится иначе, чем прошлые ручки. Надеюсь, что у них все получится!Простите, что раньше об этом не сообщала - страшно Два раза Мишку возвращали на четвертый день, так что этот неблагоприятный срок мы сегодня миновали, что очень меня обнадеживает!Сразу скажу, что навещать Мишу не буду - не хочу ее травмировать! Как только будут фото - размещу в темке Девочки, только в хэппик нас пока не надо Долг за перередержку прежний - 4750 руб.
Manya Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Долг за перередержку прежний - 4750 руб.Юль, я же писала тебе, погасим долг с ЯК.
dominta Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Юль, я же писала тебе, погасим долг с ЯК.Свет, я прост окончательный итог подвела. Фин.отчет на недельке выложу.
Bonita Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Надеюсь, что у них все получится!Будем надеяться вместе с тобой! Удачи ей в новой семье.
Блонди&Голди Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мишка со среды находится на ИС. Сегодня созванивалась с Татьяной Александровной - хозяйкой Мишель - у них все хорошо. Конечно, есть некоторые проблемы в поведении, но Татьяна Александровна к этим проблемам относится иначе, чем прошлые ручки. Надеюсь, что у них все получится!Простите, что раньше об этом не сообщала - страшно Два раза Мишку возвращали на четвертый день, так что этот неблагоприятный срок мы сегодня миновали, что очень меня обнадеживает!Сразу скажу, что навещать Мишу не буду - не хочу ее травмировать! Как только будут фото - размещу в темке :( Девочки, только в хэппик нас пока не надо Долг за перередержку прежний - 4750 руб.Зажали кулачки, лапки и хвост.
dominta Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Девочки, перенесите нас в счастливые У МИшельки все хорошо!
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Девочки, перенесите нас в счастливые У МИшельки все хорошо!Ура!Спасибо, Юля!!
dominta Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ура!Спасибо, Юля!!За что??? Это Ане спасибо за ручки
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 За что??? Это Ане спасибо за ручки За заботу о Мишке!Ане большущее спасибо!
dominta Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Девочки, Мишку возвращают - бросилась на бабулю, искусала руки в кровь...Завтра вечером перевезем ее к Игорю, а дальше....Нужен куратор, у меня реально не хватает времени на кураторство + есть еще некие обстоятельства Что делать дальше - ума не приложу! Просто в шоке нахожусь... все же хорошо было...
Katenok_Gaf Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Блин....весьма и весьма досадно..ну что ж такое
Aqua Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юль, может попробовать предложить ее на службу?
dominta Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Юль, может попробовать предложить ее на службу?Ань, конечно надо попробовать!Мишель сегодня переехала к Игорю на оплату 250 руб. в день. Что делать? И еще... девочки, кто может взять на кураторство?
Aqua Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Юль, пока нас нигде не берут.На таможне набор будет весной.В ПСС вряд ли возьмут крокодильчика.Там, где живет Честер, суки вроде не интересны.Закинула еще удочку Елене Заварзиной, но она сказала, что местный (вроде) милиц. питомник разорился.В общем, с милицией лучше не связываться, т.к. у них почти у всех дела плохи.
dominta Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Юль, пока нас нигде не берут.На таможне набор будет весной.В ПСС вряд ли возьмут крокодильчика.Там, где живет Честер, суки вроде не интересны.Закинула еще удочку Елене Заварзиной, но она сказала, что местный (вроде) милиц. питомник разорился.В общем, с милицией лучше не связываться, т.к. у них почти у всех дела плохи.Понятно, Ань
Aqua Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 в МЧС не берут в МЧС не берут Юль, пришли мне ее предков в личку (через Жалобу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.