Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШЕЛЬ,палевая лабрадорка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!

только Москва и МО?

А вы ею заинтересовались? Анкету заполните пожуйста

Опубликовано
Здравствуйте!

только Москва и МО?

Анкета, которую нужно заполнить, вот здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Открыть новую тему и разместить здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

Опубликовано

У Мишки все нормально.

Прошу помощи в оплате передержки, долг составляет 4750

Опубликовано
У Мишки все нормально.

Прошу помощи в оплате передержки, долг составляет 4750

Юль, со Светой созвонитесь. Ага?

Опубликовано

Так она еще на Южнопортовой??

Деньгами помочь к сожалению пока не могу...разве что копейками (250-300руб)

Могу кормом, лекарствами и т.д.

Опубликовано

Мишка со среды находится на ИС. Сегодня созванивалась с Татьяной Александровной - хозяйкой Мишель - у них все хорошо. Конечно, есть некоторые проблемы в поведении, но Татьяна Александровна к этим проблемам относится иначе, чем прошлые ручки. Надеюсь, что у них все получится!

Простите, что раньше об этом не сообщала - страшно :dribble: Два раза Мишку возвращали на четвертый день, так что этот неблагоприятный срок мы сегодня миновали, что очень меня обнадеживает!

Сразу скажу, что навещать Мишу не буду - не хочу ее травмировать! Как только будут фото - размещу в темке :dribble: Девочки, только в хэппик нас пока не надо :dribble:

Долг за перередержку прежний - 4750 руб.

Опубликовано
Юль, я же писала тебе, погасим долг с ЯК.

Свет, я прост окончательный итог подвела. Фин.отчет на недельке выложу.

Опубликовано
Мишка со среды находится на ИС. Сегодня созванивалась с Татьяной Александровной - хозяйкой Мишель - у них все хорошо. Конечно, есть некоторые проблемы в поведении, но Татьяна Александровна к этим проблемам относится иначе, чем прошлые ручки. Надеюсь, что у них все получится!

Простите, что раньше об этом не сообщала - страшно :clap_1: Два раза Мишку возвращали на четвертый день, так что этот неблагоприятный срок мы сегодня миновали, что очень меня обнадеживает!

Сразу скажу, что навещать Мишу не буду - не хочу ее травмировать! Как только будут фото - размещу в темке :( Девочки, только в хэппик нас пока не надо :lol2:

Долг за перередержку прежний - 4750 руб.

Зажали кулачки, лапки и хвост.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, Мишку возвращают - бросилась на бабулю, искусала руки в кровь...

Завтра вечером перевезем ее к Игорю, а дальше....

Нужен куратор, у меня реально не хватает времени на кураторство + есть еще некие обстоятельства :clap_1:

Что делать дальше - ума не приложу! Просто в шоке нахожусь... все же хорошо было...

Опубликовано
Юль, может попробовать предложить ее на службу?

Ань, конечно надо попробовать!

Мишель сегодня переехала к Игорю на оплату 250 руб. в день. Что делать? И еще... девочки, кто может взять на кураторство?

Опубликовано

Юль, пока нас нигде не берут.

На таможне набор будет весной.

В ПСС вряд ли возьмут крокодильчика.

Там, где живет Честер, суки вроде не интересны.

Закинула еще удочку Елене Заварзиной, но она сказала, что местный (вроде) милиц. питомник разорился.

В общем, с милицией лучше не связываться, т.к. у них почти у всех дела плохи.

Опубликовано
Юль, пока нас нигде не берут.

На таможне набор будет весной.

В ПСС вряд ли возьмут крокодильчика.

Там, где живет Честер, суки вроде не интересны.

Закинула еще удочку Елене Заварзиной, но она сказала, что местный (вроде) милиц. питомник разорился.

В общем, с милицией лучше не связываться, т.к. у них почти у всех дела плохи.

Понятно, Ань :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...