Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШЕЛЬ,палевая лабрадорка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите собачка стерелизов или как

собачка по-любому не для разведения, так что под стерилизацию вероятней всего

ПС. Научитесь русскому языку пожалуйста!

Опубликовано
Юль, может попробовать предложить ее на службу?

Ань, я видела Мишку, она была несколько хуганой, робкой, чес.слово. Такие на службу обычно не годны...

Может искать руки - частный сектор, утепленный вольер, без детей?

Я хочу к Игорю заехать после праздников, если получится, тогда 1000 за Мишу отдам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, помогите собрать на Мишелькину передержку.

Уже очень большой долг. Не красиво по отношению к Игорю.

Звонков нет, к сожалению.

Наташ, это что получается? Такая робкая, что начинает зубы показывать? Т.е. трусость с возможной агрессией?

Она же не шваркается постоянно?

Девочки, опишите мне ее характер подробнее. Я просто не могу понять, кому ее тогда предлагать.

Когда на нее звонила прошлая семья, я не знала что она МОЖЕТ кусать. Т.е. знала, что она швыряется-шваркатеся, но не думала, что коцнет.

Юль, тебе что-нибудь рассказали в прошлой семье? При каких обстоятельствах это случилось?

Я не собираюсь оправдывать собаку, но хотя бы понять ее чуть-чуть хочется.

Опубликовано
Наташ, это что получается? Такая робкая, что начинает зубы показывать? Т.е. трусость с возможной агрессией?

Ань, я ее видела всего раз. Сложно судить, но по тому что увидела - она трус. Ко мне не подходила, жалась к Игорю (моему). Когда пришло время их загонять, она была с черным лаброоболтусом, она вжалась в землю. Но это она такая "в стае", грубо говоря...а как она себя в одиночестве будет вести - нинаю. Но все-таки есть мнение, что присутствует именно трусливая агрессия.

Я 1000р как и обещала, просто с температурой лежу все праздники. Могу мужа попросить перевести куда скажешь.

Опубликовано
Пожалуйста, помогите собрать на Мишелькину передержку.

Уже очень большой долг. Не красиво по отношению к Игорю.

Звонков нет, к сожалению.

Девочки, опишите мне ее характер подробнее. Я просто не могу понять, кому ее тогда предлагать.

Когда на нее звонила прошлая семья, я не знала что она МОЖЕТ кусать. Т.е. знала, что она швыряется-шваркатеся, но не думала, что коцнет.

Юль, тебе что-нибудь рассказали в прошлой семье? При каких обстоятельствах это случилось?

Я не собираюсь оправдывать собаку, но хотя бы понять ее чуть-чуть хочется.

Юля-dominta должна была связаться с Машей,по поводу погашения долга с ЯК.Маша в курсе.

Опубликовано

Девочки, Мишка пристроена - боялась сглазить :( Поэтому и не отписывалась. Простите! Долг 5000, Маша из ЯК обещала выделить эту сумму, подъеду к ней после праздников, сейчас она не в Москве.

А у Мишки все хорошо, уехала в загородный дом, за ручки наиогромнейшее спасибо Игорю!

Опубликовано
Девочки, Мишка пристроена - боялась сглазить :( Поэтому и не отписывалась. Простите! Долг 5000, Маша из ЯК обещала выделить эту сумму, подъеду к ней после праздников, сейчас она не в Москве.

А у Мишки все хорошо, уехала в загородный дом, за ручки наиогромнейшее спасибо Игорю!

с прошлого года ждала твоё сообщение........., теперь только Лолитка осталась из проблемных.

Опубликовано
Девочки, Мишка пристроена - боялась сглазить :angry2:

О как! Поздравляю! :ranting:

А я вчера на Мишельку ручки направила, должны были звонить. Ничего, вроде, правда, Калужская область. Кто там еще у нас из девочек засиделся?

Опубликовано
Девочки, Мишка пристроена - боялась сглазить :blush2: Поэтому и не отписывалась. Простите! Долг 5000, Маша из ЯК обещала выделить эту сумму, подъеду к ней после праздников, сейчас она не в Москве.

Вах!

А Игорь-то тоже партизан. Разговаривала с ним на днях, и даже не заикнулся :gleam:))))

Сиравно не дышу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

из ЯК на Мишель перевели 5000-00.долг закрыт.

Свет, пока ничего не пришло! Когда переводили?

Опубликовано

ой блин, а я всё пропустила!

Очень рада за Мишку! Мишель, не посрами нас))и будь счастлива, вкусно накормлена и хорошо выгуляна!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...