Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОЛИНА,метис лабродора и овчарки 3 месяца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросили пристроить. Девочка метис лабрадора и овчарки,3 месяца.Характер лабродорский, веселая и добрая.

Откликается на имя Полина.

Привита,повторные прививки делать через месяц.Живет в квартире- не уличная ( плод внеплановой любви)

Очень хочется найти хорошие ручки!

Собачка находится здесь: тел 8(903)555-86-64 Юлия

2be7073b514c.jpg

Опубликовано

4397053bc96d.jpg

Хе, прикольная :kissing: Самых лучших ей хозяев!

А чего-то Вашего сообщения не видно!? Пристроилась уже?

Опубликовано

Посоветуйте где еще можно разместить объявления, или кто-нибудь мне в этом поможет. Девочку брали как лабродора, но, я так думаю, что когда поняли, что метис хотят избавиться от собаки. Мне сказали, что некогда заниматься . Как бы не выбросили на улицу. Девочка хорошая и характер отличный. С ней бы заниматься и любить, но..

Опубликовано

Думаю, надо точно разместить объявления здесь:

www.irr.ru

www.avito.ru

www.slando.ru

www.vsezverushki.ru

www.sobakitut.ru

Смогу помочь попиарить, только после выходных :thumbup:

Опубликовано
Думаю, надо точно разместить объявления здесь:

www.irr.ru

www.avito.ru

www.slando.ru

www.vsezverushki.ru

www.sobakitut.ru

Смогу помочь попиарить, только после выходных :thumbup:

Спасибо, я попрошу их еще фото.Очень переживаю за девченку.

Опубликовано

Полина на www.claws.ru:

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...000933;start=0#

Вдруг кто-то поможет объявления поклеить, макет:

http://claws.ru/forum/images/flyers/a4/1285000616.jpg

Опубликовано

Спасибо, огромное, еще раз. Добивалась чтобы собачку пофотографировали, а они ( те у кого собачка) сделали опять не очень удачные фото. :thumbup: Ну что за люди- им по-моему все равно , что будет с щенком, а ведь девченка прожила у них какое-то время. Дали еще номера тел. :

8-909-683-47-55

8(495)337-94-76

e0e2a1252eb1.jpg

7710e36b1c4b.jpg

5b8dc6537e39.jpg

2b97b4aec4f2.jpg

a7ca6a352c9d.jpg

Опубликовано
Ирина, не в курсе, были хоть звоночки?

Завтра узнаю. Они не очень идут на контакт со мной. Звоню и прошу их мне перезванивать, если будут звонки. и каждый раз прошу собачку не выбрасывать, обещаю, что обязательно найдутся ручки. К себе взять не могу- у меня две собаки и младшенькому ребенку 10мес. Ни бабушек, ни дедушек. Кручусь.... не до щенков. Но я надеюсь< что собачка обязательно найдет себе хозяев! Просто бесит, когда люди хотят за бесплатно преобрести породистого щена, а когда узнают, что не породный избавляются. Посмотрела бы я на них, если бы заплатили тысяч 20-30. Сразу нашлось время заниматься. Это я так...на эмоциях.

Опубликовано
Завтра узнаю. Они не очень идут на контакт со мной. Звоню и прошу их мне перезванивать, если будут звонки. и каждый раз прошу собачку не выбрасывать, обещаю, что обязательно найдутся ручки. К себе взять не могу- у меня две собаки и младшенькому ребенку 10мес. Ни бабушек, ни дедушек. Кручусь.... не до щенков. Но я надеюсь< что собачка обязательно найдет себе хозяев! Просто бесит, когда люди хотят за бесплатно преобрести породистого щена, а когда узнают, что не породный избавляются. Посмотрела бы я на них, если бы заплатили тысяч 20-30. Сразу нашлось время заниматься. Это я так...на эмоциях.

ясно. я завтра постараюсь еще покидать объявления.

Опубликовано

Сегодня собачку забрали, по объявлению. Надеюсь ручки хорошие и Полиночка будет расти и жить в любви, хоть она и не породистая лабродевочка. Но очень милая и подарит любовь и счастливые минуты общения с собакой. Спасибо за участие в пристройстве Полины. :dntknw::signthankspin::signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...