Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабр!В Солнцево.

Лабр 22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема с Пика.Копирую:

Найден лабрадор,кобель,палевый окрас

на ухе клеймо-вроде WOA

был грязный-видимо в болоте искупался

Могу пока подержать у себя,если кто-нибудь поможет с кормом-финансы по нулям.

по району я пройду с ним,но желательно макеты поклеить-принтера нет.

Дайте ссылку на тему лабр-команде,

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153802

20683aabd657.jpg

Опубликовано

Российское Императорское Общество Правильной Охоты и Собаководства (РИОПОиКС), кинолог Портяная Елена Михайловна тел.(495) 189-00-46

Опубликовано

Откорректируйте первое сообщение - номер клейма сотрите в этой теме! А то так можно не только настоящих хозяев найти. :kissing:

Опубликовано
Российское Императорское Общество Правильной Охоты и Собаководства (РИОПОиКС), кинолог Портяная Елена Михайловна тел.(495) 189-00-46

Указанный телефон не существует.Елена Михайловна ждет звонка через полтора два часа,она не дома. Ее телефоны :8(495)336 88 62дом.,8(916) 3404451 .Она даст всю информацию по владельцам,журнал у нее дома.

Опубликовано

Переговоры ведем с Оксаной(у кого собака) и Портяной Е.М. по поводу клейма...как будет какая-то информация напишем на форуме!

Опубликовано

Нашли хозяев, по клейму в яндексе набрала вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104442 , увидела объявление, этот лабрик уже терялся больше года назад...счастливые хозяева ищут собаку по району и очень рады,что нашелся!!!!!!! Я строго настрого сказала,что бирку повесили!!!

Опубликовано

Рада, что ребенок нашелся и вернется в свою семью обратно :thumbup: Дианчик, ты молодчинка,что так оперативно сработала :kissing: Тока больше меня так не пугай :clap_1:

Опубликовано

Собакин дома!!! Счастливые хозяева, забрали его и их маленький сыночек счастлив!!! Спасибо всем кто помагал и тем кто сразу же согласился помочь - Бренда, Маша(mihey)!!! И спасибо Оксане, которая не прошла мимо парня!!! :kissing::thumbup::clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...