Annn Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ясно, что не лабр. Если бы не цвет, сошла бы за голдена (уж близкого метиса - как минимум). Ну, и не флэт. Но очень фактурная деваха, согласитесь. Вдруг это порода, которой я не знаю. Специалисты, посмотрите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 очень красивая, действительно фактурная...я бы ее назвала метиcом голдена и ньюфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне тут и лабр, и голден мерещится Девочка классная, Ян, а откуда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне тут и лабр, и голден мерещится Девочка классная, Ян, а откуда она?Юль, из приюта какого-то, на ПИКе на лабрадорской ветке разместили: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry5192390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 по-моему, детё лабра и кого-то лохматого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А мне тут и лабр, и голден мерещится Девочка классная, Ян, а откуда она?девочка в приюте в Некрасовке,какой не знаю.у девочке проблемы с шеей(кривая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лабро-ньюф прямо-таки!!!Или даже черный голден! Да, Ян, очень фактурная. А если ее еще намыть-начесать!!! Фееричная дамочка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лабро-ньюф прямо-таки!!!+1. Очень классная девочка, просто обалденная!!! Действительно, намыть и начесать бы ее, будет шикарная!Молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatjanaK Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я думаю, что это метис лабра, но более "шерстяной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 девочка в приюте в Некрасовке,какой не знаю.у девочке проблемы с шеей(кривая).Светлан, а кто ее курирует там не знаешь? Я иногда передаю в тот приют еду...может заеду к ней, посмотрю "чё, почём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Светлан, а кто ее курирует там не знаешь? :) Я иногда передаю в тот приют еду...может заеду к ней, посмотрю "чё, почём"Наташа,пока не знаю кто её курирует,но обещают поделиться инфой,понять бы; пристраивать ее,пиарить,характер и т.д.узнала,что зовут ее Фаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 девочке нужна передержка и пиар.пиар на телефон 8-903-615-1713(тел.куратора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ок, пиар будет.про шею писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ок, пиар будет.про шею писать?может "у собаки есть маленький изьян"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 может "у собаки есть маленький изьян"?может вообще про это не писать? может просто при разговоре сказать?это требует лечения? это сильно бросается в глаза? просто не представляю как это выглядит, на фотках, вроде, не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 блин, собралась ее пиарить, а сейчас поняла, что ничего и нет по ней.написала на песике, чтоб рассказали подробнее про характер, шею и т.д.как отпушиться - сразу начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 девочке нужен пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siynie48 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 передержка собак.условия отличные 4-5раз выгул .питание сушка или натуралка по выбору. мед.уход. просторный вольер в помнщении с отоплением. 5км от мкад.носовихинское ш. т.89096991274 Алексей Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 девочке нужен пиар.Я попиарю. А что писать в пиарном тексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Подниму. Что в пиаре пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Мне так на пике и не ответили.Я ее покидала с примитивным текстом, но давно не обновляла...и собстно не в курсе надо ли пиарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 девочка пристроена месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.