Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

отдам в самые добрые и заботливые руки прикрасную лабродевочку!

Аня и Ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с семейными обстоятельствами отдаю свою принцессу в самую заботливую и любящую семью в мире!Ей 1 год и 1 месяц,чёрного цвета.Есть щенячья карточка.Здоровье хорошее.Детей,кошек и собак любит до безумия.Буду отдавать на условиях и по договору.Не дальше Воронежа.

Опубликовано

Напишите пожалуйста подробнее об условиях и киньте контактный телефон в личку - размещу на ретривера.нет

Опубликовано

Конечно отдаю,а у самой сердце кровью обливается.Сама себя за это ругаю,но другого выода пока не вижу.Отдаю свою очаровашку в семью с ребёнком или с ещё одной собакой.Никуся очень общительная,и не может сидеть дома одна,поэтому хочется,чтоб она была в течении дня в компании человека - это первое.Второе-очень хочется,чтоб у Ники был должный уход и питание,поэтому прежде,чем звонить мне,1000 раз взвесьте,сможете ли вы её содержать.У Ники небольшой отит сейчас,но мы проходим курс лечения.Не при каких условиях не отдам её в вальерное содержание-это чисто "диванная" девочка.Не отдам её и дальше г.Воронежа,т.к. хочется видеть переодически её.Не приемлю,чтоб собаку мучали и били.Ну и естественно с новым владельцем я заключу договор. Мой телефон: восемь(950) 7пятьдесят9-6 пять-0 семь.Аня.

Это наша темка с фотками http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28716&hl=

Опубликовано

вообщем я не очень понимаю,что происходит с моей дамой.её уже месяц,как будто подменили.я нахожусь на 7 месяце беременности,а собака это видимо чувствует.и последний месяц начала мне пакостить.то написает именно в мою обувь,то написает на место где именно я сплю.то совсем недавно меня прикусила,только потом осознала и прощение ходила просила.я её люблю до безумия,только не понимаю,что с ней происходит.

боюсь за будущего малыша,вдруг и ему пакостить начнёт.

Опубликовано
вообщем я не очень понимаю,что происходит с моей дамой.её уже месяц,как будто подменили.я нахожусь на 7 месяце беременности,а собака это видимо чувствует.и последний месяц начала мне пакостить.то написает именно в мою обувь,то написает на место где именно я сплю.то совсем недавно меня прикусила,только потом осознала и прощение ходила просила.я её люблю до безумия,только не понимаю,что с ней происходит.

А течка давно была?

Опубликовано

Вам к дрессировщику надо. Не знаю мне кажется это не разкая причина чтобы растоватся с собакой.ИМХО!

Опубликовано

Аня, напишите в этот раздел:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=5

Не забудте указать в ней город - может быть найдется дрессировщик Вам.

Вы волнуетесь за малыша, это нормально. Но есть ли для этого основания? Описаная обувь - пустяк. А вот кусаться, конечно, неприемлемо.

Покажите собаку хорошему опытному дрессировщику, желательно работающему с ретриверами. И на основании его мнения - сможете решать как быть дальше.

Когда сумеете преодолеть эту проблему - у Вашего ребенка будет верный теплый друг и нянька. :thumbup:

Опубликовано

Анна, ну может подождете с пристройством? У Вас просто залюбленная собака и сейчас, видимо, ей просто меньше внимания достается. Я думаю, что если Вы сейчас это перетерпите, то все будет хорошо! Подумайте еще раз хорошенько.

Опубликовано

хорошо,тему пока на время замораживаю.будим дальше искать пути и выходы.надеюсь она не нанесёт никакого вреда малышу.

Опубликовано
хорошо,тему пока на время замораживаю.будим дальше искать пути и выходы.надеюсь она не нанесёт никакого вреда малышу.

Ну если она любит всех и вся, то конечно же нет. Вам надо будет постараться просто сделать так, что бы она не ревновала: подпускать к малышу (в этом нет ничего страшного), принимать активное участие в уходе за малышом (ну можно ей говорить: Ника, давайка нашему малышу памперс поменяем и т.д., она будет чувствовать и понимать, что она тоже участвует) и т.д. И не идти у нее на поводу, ну к примеру, если она откажется есть, когда вы принесете малыша домой, не надо ее кормить с рук типа ах ты моя бедненькая: поверьте, она не дура и не собирается умирать с голода. В общем: главное, что бы у нее небыло отрицательных эмоций связанных с малышом в первое время, а потом она его просто будет любить. Думаю, что отдать ее вы всегда успеете!

Опубликовано

Аня, я тоже из Воронежа и я брала собаку на 6 месяце беременности. Моя Злата никак не прореагировала когда я вернулась из роддома с малышом. Как будто так и надо. Никакой ревности не было вообще. Я тоже вначале боялась за малыша и не позволяла им контачить, а потом убедилась что все нормально, собака лезет к нему играть и целовать, а прикусывать даже не думает. Сейчас она его обожает и позволяет ему делать все что угодно. Сложность сейчас только в одном, собака любит игрушки моего сына, а сын с удовольствием с ней ими делится, выбрасывая их из манежа. Я считаю это не гигиенично и присекаю такие дружеские обмены.

А вот и они

f4ccd43ec190.jpg

Подожди отдавать, не накручивай себя придумками, все наладится. Ну а если что-отдать успеешь.

Опубликовано
Ну если она любит всех и вся, то конечно же нет. Вам надо будет постараться просто сделать так, что бы она не ревновала: подпускать к малышу (в этом нет ничего страшного), принимать активное участие в уходе за малышом (ну можно ей говорить: Ника, давайка нашему малышу памперс поменяем и т.д., она будет чувствовать и понимать, что она тоже участвует) и т.д. И не идти у нее на поводу, ну к примеру, если она откажется есть, когда вы принесете малыша домой, не надо ее кормить с рук типа ах ты моя бедненькая: поверьте, она не дура и не собирается умирать с голода. В общем: главное, что бы у нее небыло отрицательных эмоций связанных с малышом в первое время, а потом она его просто будет любить. Думаю, что отдать ее вы всегда успеете!

Аня и поменьше нервничайте малышу, который сейчас находится внутри Вас нужны положительные эмоции!!!

У Вас все будет хорошо, Вы со всем СПРАВИТЕСЬ!!!!!

Ну а мы поможем и морально, и советом :thumbup:

Опубликовано
ещё забыла написать,что мой муж МЧСник!Очень ответственный человек!Никогда не позволит себе выкинуть животное или как то его предать!

А как же на счет предательства? Аня, Вы же сами писали... Эта порода просто создана для детей!!!

Опубликовано
Сейчас наш вет сказала,что нашей девочке поможет только чудо,у нас 2% на выздоровление :thumbup: Я сижу реву.Жду мужа с работы,поедим в другую ветлечебницу.Буду бороться за мою девочку.Я зделаю всё необходимое чтоб её спасли.Жаль только что я не могу приехать в Москву к более квалифицированным врачам,сама по врачам хожу,жду ляльку.Надеюсь мы разделим долгожданное прибавление в нашей семье с Никуськой!!!!!!Девочка моя любимая выздоравливай пожалуйста!Я так сильно тебя люблю!!!!!!!!!

И еще Вы такое пережили вместе, Ань, Вы же с того света её вытащили, я Вас очень прошу, не отдавайте никому, ведь потом очень жалеть будете!!!

9 месяцев назад у нас в семье появилось малюсенькое чёрное чудо,назвали мы её Ника.Всё было очень хорошо,любим,занимаемся,ухаживаем,дарим ей свою любовь,а она нам свою.Муж любил собаку до безумия.Но за последний месяц всё изменилось.Я сейчас на 3 месяце беременности.И муж весь месяц толкует,что надо собаку отдать,либо уйдёт от нас.Но я ни в какую не соглашаюсь,мне проще уйти и быть одной,чем придать друга,члена семьи.А вот сегодня Никуля,погрызла чужой надувной матрас.Меня дома не было при этом.Когда пришла и спросила про неё у мужа(где Ника?_,он ответил,что он её отправил навсегда воздухом дышать.Я развернулась и пошла её искать,вот сейчас нашла,привела домой,а он собрал мои вещи,и выставил меня из дома.Сказал,когда не будет собаки,тогда и возвращайся.Сейчас сижу иу родителей и слёзы лью.Я не знаю как быть.У меня паника.Посоветуйте,что в таком случае можно сделать?

А может и не в собаке дело-то, а все-таки в Вашем муже?

Опубликовано

всё у нас хорошо!не волнуйтесь,ника будет с нами,если что,вдруг буду не справляться и с ребёнком и с собакой,то мои родители возьмут её на время к себе.в качестве разгрузки для меня.ну я очень надеюсь,что мы справимся.)))

Опубликовано

Аня, сразу хочу тебя предупредить, что как только малыш родится- близкие начнут давить что бы ты отдала собаку. Аргументов будет много-грязь, шерсть, аллергия, гавканье, заикиние и т.д. Ты просто настройся, что на это не надо обращать внимание, стоять на своем, что тебе собака нужна, и все тут. А дальше постепенно все наладится. Я вот, например, гуляю и с коляской и с собакой одновременно. Все довольны. Ребенку нравится наблюдать за собакой, а собака ждет-не дождется когда я возьму малыша и посажу в коляску. Значит пора гулять. Вот так год уже и гуляем.

Опубликовано
всё у нас хорошо!не волнуйтесь,ника будет с нами,если что,вдруг буду не справляться и с ребёнком и с собакой,то мои родители возьмут её на время к себе.в качестве разгрузки для меня.ну я очень надеюсь,что мы справимся.)))

Я очень, очень рада за Вас Анечка!!! Не слушайте того, кто советует отдать. Моей дочке уже з года, вместе растут. Собака-это такой же член семьи, мой третий ребенок, гуляем вместе. Джесси очень любит Машу и позволяет с ней делать все, что угодно. И пеленает, и лапы бинтует :thumbup: Правда первое время Джесси как-то обижалась! Я ведь теперь Машу так-же ласкательно называю, как и Джесси, но теперь все в норме, моей любви на всех хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...