Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 у меня на запоминание есть еще дней 20 :)Тю-у-у-у! А мы уже приготовились фотографии малыша смотреть
Иринка_и_Ортис Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Тю-у-у-у! А мы уже приготовились фотографии малыша смотреть :)Да я бы с радостью Но, как я писала в самом первом посте, клеймо нам поставят 15-16 октября и только после этого разрешают забрать...я сама уже вся извелась
Екатерина и Рей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Оставила вопрос открытым...Олаф действительно красиво, но и Ортис мне нравится...В общем я провела колоссальную работу, перерыв за пол дня интернет в поисках красивых кличек...И из неимоверного количества, предлагаемого сетью, выбрала две:Ortis Black DiamondOlaf Black DiamondОкончательный выбор предоставлю мужу...вот придет с работы со свежей головой... Как здорово,что сам можно придумать. У меня муж недавно прочитал в книжке, что в кличке собаки д.б буква "р". Не знаю на скоко это влияет. Мы когда Рейку взяли, думали оставлять имя или нет. Хотели взять первую часть имени - Яджи, а решили Рейн до Рей сократить. И вот сейчас оказалось, что буква "р" есть))))Имена красивые
Ри-Гранд Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет,нам тоже позволили выбрать имя нашему младшему,точнее изменить в течении 2-х часов. Хозяйка уже отдавала документы в клуб,в такой суматохе мы добавили только в конце клички Граннд(с двумя -мм-,т.к один Гранд уже был в помете) Вот теперь мы его возвеличили в два раза,по характеру так и есть Полная кличка-Рикардо Фольи Граннд Вчера отметили первый большой юбилей-1 год. А лабры у нас появляются в один день-7 ноября,в доме начинается полнейшая революция!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 А мы таки окончательно определились с кличкой, точнее муж пришел и расставил все точки над i :) Все мои Black Diamond он решительно исправил на Black Night Hunter, а кличку Оrtis вполне одобрил Так что звать нас будут Ortis Black Night Hunter Так вот в компромиссе родилась истина :)
S.ELENA Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 привет! нашла темку У вас оказывается ожидается прибавление!? Да представляю эти ожидания,я ночами не спала, думала о малыше . Кличка Тоже буду с нетерпением ждать фото и рассказы о малыше :)
Иринка_и_Ортис Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 привет! нашла темку :)У вас оказывается ожидается прибавление!? Да представляю эти ожидания,я ночами не спала, думала о малыше .Кличка Тоже буду с нетерпением ждать фото и рассказы о малыше Привет!!! Спасибо за поддержку! Благодаря всем Вам и этому форуму дни ожидания текут быстрее и интереснее :)
Иринка_и_Ортис Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Та-дааам!!! Вот и закончились нескончаемые дни ожидания!!! Сегодня вечером забираем своего малыша домой!!!Я, переполненная эмоциями, подскочила с кровати в 6.30 (что для меня в последнее время не свойственно )Последние приготовления квартиры к новому питомцу в самом разгаре, с глаз долой провода, обувь и все лишнее...Кошка, как чувствует, не отходит от меня ни на шаг, все трется и заглядывает в глазки Они должны подружиться... Оливка (кошка) сама обычно первая начинает ластиться к собакам, они же теплые, рядом с ними же погреться можно Лежак, миски, игрушки, ошейник, поводок (хотя до него еще долго)...вроде все предусмотрела...Днем по пути еще заеду в зоомагазин, может еще чего интересного на глаза попадется Отчёт о прибытии в виде фотографий - вечером
Тата и Прайс Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Та-дааам!!! Вот и закончились нескончаемые дни ожидания!!! Сегодня вечером забираем своего малыша домой!!!Я, переполненная эмоциями, подскочила с кровати в 6.30 (что для меня в последнее время не свойственно )Последние приготовления квартиры к новому питомцу в самом разгаре, с глаз долой провода, обувь и все лишнее...Кошка, как чувствует, не отходит от меня ни на шаг, все трется и заглядывает в глазки Они должны подружиться... Оливка (кошка) сама обычно первая начинает ластиться к собакам, они же теплые, рядом с ними же погреться можно Лежак, миски, игрушки, ошейник, поводок (хотя до него еще долго)...вроде все предусмотрела...Днем по пути еще заеду в зоомагазин, может еще чего интересного на глаза попадется Отчёт о прибытии в виде фотографий - вечером Ураааааааа!!!!!!!!!! прибавление вечером приедет!!!!!!!!!!!! ждем фотоочета!!!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Примите наши поздравления и ждем фото!!!
Netika Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Последние приготовления квартиры к новому питомцу в самом разгаре, с глаз долой провода, обувь и все лишнее...небось квартиру всю перемыли он оценитпоздравляю. волнительный и радостный день у вас.
Жан Поль Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот и дождались!!!! Поздравляю!!!!! С нетерпением ждем фоточек нового члена семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя и Лика Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ой прочла ща вссюююююю темку...!!!!Поздравляю вас с пополнением в семье))))) У вас щас будет очень много хлопот)))))но такие приятные)))ну и не очень, как вспомню сколько раз в какашки наступала Кстати мы Настя и Лика!!!!!Очень приятно познакомиться!!!!Везет вам...сегодня щенулю потискаете эх...
Иринка_и_Ортис Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Наш малыш дома!!! Когда мы пришли к заводчице Ортис нас уже ждал... он нас помнил и встретил как родных Дома Ортис себя повел так, как-будто прожил тут всю свою жизнь Осмотр владений Первая добыча Ну ка, что тут в миске у кошки... Осмотр закончен...уштал...пойду прилягу рядом с папкой
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Наш малыш дома!!! Когда мы пришли к заводчице Ортис нас уже ждал... он нас помнил и встретил как родных Дома Ортис себя повел так, как-будто прожил тут всю свою жизнь Осмотр владений Первая добыча Ну ка, что тут в миске у кошки... Осмотр закончен...уштал...пойду прилягу рядом с папкойЧернулька красавчик домой приехал :) :baby: Карапузик загляденье :) Поздравляю еще раз с прибавлением в семействе!!!!!!!!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Первую ночь в новом доме мы провели чудесно...не даром же наш лаброребёнок был самым спокойным и уравновешенным щенком в помете Его лежак я постелила в спальне рядом с нашей кроватью, Орти одобрил мой выбор :) Такое чудо ...просыпался каждые час-полтора-два, шел писить в коридор, по пути жевал немного кошку...возвращался и возился с игрушками...и все он это проделывал тихонько, стараясь не будить ни маму, ни папу Когда становилось совсем грустно с игрушками, тихонько пищал, я опускала руку с кровати, обнимала его ладошкой и он засыпал Так мы проспали до 8 утра, после чего пошли завтракать :) Орти у заводчицы кушал натуралку(мясо, овощи, каша, творог, яйцо, еще мы очень любим яблоки ), пока так и будем питаться, благо возможности и время позволяют. Еще заводчица сказала, что творог нужно готовить самим из молока и глюконата кальция. У меня назрел вопрос - а чем он лучше магазинного или купленного у бабушек в пригороде? Плюс нам сказали пить витамин Е(в капсулах) 1 капля в 2 дня для правильного формирования яичекВот такие мы сюрьезные сейчас лежим телевизор смотрим Поздравляю вас с пополнением в семье))))) У вас щас будет очень много хлопот)))))но такие приятные)))ну и не очень, как вспомню сколько раз в какашки наступала :) Кстати мы Настя и Лика!!!!!Очень приятно познакомиться!!!!Везет вам...сегодня щенулю потискаете :) эх...Спасибо! Будем знакомы Чернулька красавчик домой приехал :) Карапузик загляденье :) Поздравляю еще раз с прибавлением в семействе!!!!!!!! :) :baby: Спасибкикроха ... или папка у вас большой :lol:Да папка что-то вымахал
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 какой чудесный малыш наглядеться не могу пупсик,а мося наимилейшая
Иринка_и_Ортис Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вселенская тоска Позируем для папы
Ухтышка Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ой ти госпидя :) какой маленький комочек счастья :lol2: ТТТ на него
Иринка_и_Ортис Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Какой лапулька :)Ой ти госпидя :lol2: какой маленький комочек счастья :nyam: ТТТ на негоДа-Да-Да и пока еще чудесно помещаемся на ручках...на долго ли
S.D.V. Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 мальчик просто загляденье!!! а мордашка то наимилейшая
Настя и Лика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Какой он трогательный!!!такого хоч защищать!обнять и не отпускать, и целовать и в носик, и в пяточки и в глазики...все я прослезилсь..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.