Дастин Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Обладеть как на Нортона в молодости похож..............
all1611 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Обладеть как на Нортона в молодости похож.............. Не мудрено, мама-то одна
Baffi73 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 18 сентября закрыли ЮЧР и получили первое ЛПП BIG-3 а на юниорский бест опоздалиПоздравляем! Красивый какой мальчишка! Ну а голдены Ваши - выше всяких похвал . Расскажите - а есть разница между характером-темпераментом-воспитанием голдена и флета?
рики Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляем! Красивый какой мальчишка! Ну а голдены Ваши - выше всяких похвал . Расскажите - а есть разница между характером-темпераментом-воспитанием голдена и флета?да конечно хотя бы по тому что флеты более энергичны и для их воспитания потребуется запостись большим терпением а голды они более спокойны во всяком случае у меня так
рики Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 да конечно хотя бы по тому что флеты более энергичны и для их воспитания потребуется запостись большим терпением а голды они более спокойны во всяком случае у меня такмой сайт www.flatgold-retrivers.narod2.ru
рики Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 солнце балтии васко де гама лизабет де голь
рики Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 кто знает эксперта БЕЛКИНУ из Новгорода как она судит флетов?
Svetlana-a Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 кто знает эксперта БЕЛКИНУ из Новгорода как она судит флетов?Из Новгорода? Я знаю Белкину Елену, если вы её имеете ввиду, то мы под ней были, правда были ещё в щенках. Поэтому как она флэтов судит сказать затрудняюсь, поммо нас тогда был только один взрослый флэт-фин, его экспертизу я просмотрела. Скажу судя по голденам, думаю во флэтах точно так же.Мне экспертиза понравилась. Даже очень. ОООчень большое внимаение ,на мой взгляд ,уделяет движенимям, очень внимательная, доброжелательная, объясняет все недостатки собаки и все достоинства. Описание дала нам полное и подробное. Приятно под ней выставляться, я бы ещё сходила.
ofelia Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Инна, фото Рика, лови))))))))))))))))
рики Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Инна, фото Рика, лови))))))))))))))))девочки спасибо!!!!!!!! теперь встретимся на моноИз Новгорода? Я знаю Белкину Елену, если вы её имеете ввиду, то мы под ней были, правда были ещё в щенках. Поэтому как она флэтов судит сказать затрудняюсь, поммо нас тогда был только один взрослый флэт-фин, его экспертизу я просмотрела. Скажу судя по голденам, думаю во флэтах точно так же.Мне экспертиза понравилась. Даже очень. ОООчень большое внимаение ,на мой взгляд ,уделяет движенимям, очень внимательная, доброжелательная, объясняет все недостатки собаки и все достоинства. Описание дала нам полное и подробное. Приятно под ней выставляться, я бы ещё сходила.незнаю но мне она заброковала Рику лапы якобы для ретривера это не допустимо но ведь у флетов кроличья лапа норма
рики Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 21 ноября Рик CW CAC ЛК ЛПП BIG-2 Чемпион РКФ
Александра Максимова Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 21 ноября Рик CW CAC ЛК ЛПП BIG-2 Чемпион РКФПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец Рик!!!
рики Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 а еще у моего голдика родились детки 4 девочки и 3 мальчика папа СОЛНЦЕ БАЛТИИ ВАСКО ДЕ ГАМА
ofelia Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Инна, поздравляю тебя и Рикусю!!!!!!!!! И с рождением голдиков
рики Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 27 ноября Рики закрыл ЮНКП и Чемпиона России CW ЛПП BIG-3 Я так за него рада
Александра Максимова Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 27 ноября Рики закрыл ЮНКП и Чемпиона России CW ЛПП BIG-3 Я так за него радаМолодцы!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :( Одним днем - ДВА ТИТУЛА!!!! :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.