Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Великолепная семерка

Solazar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вирту будет жить в Зеленограде у очень приятной молодой пары. На вторник назначим новую фотосессию: малышня преображается на глазах. В среду или четверг постараемся выложить новые фото. А это свободный мальчик - Ва-Банк. По-моему все хорошеет и очень на папу Нормана похож. Катерина, Вы помните, какй был Норман?

2686f5ebc8cf.jpg

d083c579bb4b.jpg

a7e61bd513ee.jpg

a71aa8f20a02.jpg

Опубликовано

Катерина, Васаби уже забрали в субботу.

Как вам Вива Форева (с желт ниткой), А Верити... (с розов ниткой) ?

c8b45effb35b.jpg

d02f49c5e2c6.jpg

7a64bf96f17d.jpg

053fff2a945a.jpg

лично мне, пожалуй, больше по душе Вива: такая спокойная, внимательно так слушает меня, когдла я с ними разговариваю.Такое ощущение, что она ориентирована больше на человека, чем на сородичей. Как будто общаешься со взрослой собакуой, долгое время прожившей среди людей.

Опубликовано

Наконец то я добралась до детей!Елена,большое спасибо за теплый прием!Детки замечательные,ТТТ на них,живут, как принцы и принцессы,дневная терраса,ночной огромный манеж,игрушки-подушки,вообщем не жизнь-малина!А посему крепенькие,мордатенькие,счастливые и спокойные как танки.Не скандалят,не кричат,а хвостиками крутят не переставая!И очень внимательно слушают,когда с ними разговариваешь.Девчушки красотки невозможные,а парни.... :dntknw: Ну я то кобелиная мама,мальчишки моя слабость.Ва-Банк очень брутальный мущщина подрастает,лобастый,лапастый,хвостатый!А второй мальчик философ!Статями и размером брату не уступает,но на пролом не лезет,очень деликатный и очень нежный,ласковый,уже умеет целоваться.

Самых-самых мам-пап человеческих малышам,так хочется,чтобы они были счастливы,здоровы и любимы!И,конечно,видеть их периодически хочется :lol2: Надеюсь,что кто-нибудь из хозяев увлечется выставками,натасками,охотой и мы сможем радоваться их успехам!

Опубликовано
конечно,видеть их периодически хочется :dntknw: Надеюсь,что кто-нибудь из хозяев увлечется выставками,натасками,охотой и мы сможем радоваться их успехам!

Ну, дай бог, чтобы те покупатели, которые едут за мальчишкой в выходные, не переменили своих намерений в отношении выставок. Пока что у них есть такие планы.

И все-таки действительно чудесные детки получились. Очень нравятся :lol2::dntknw:

Опубликовано

Детки так подросли, хорошеют от раза к разу)) брутальный мужчина, он же Ва-банк

b6ec3251ce8b.jpg

Девушка с розовой ниточкой, Верити Ин Вайн. Жуткая любопышка, но при этом очень ласковая и спокойная.

207dbaea6405.jpg

Девочка с желтой ниткой, Вива Форева. Непоседливая, активная мадама))

bb046fc44e71.jpg

а это девченки вместе

b866d097df0a.jpg

Опубликовано
Детки так подросли, хорошеют от раза к разу)) брутальный мужчина, он же Ва-банк

b6ec3251ce8b.jpg

ух какой томный взгляд, очуметь можно,бровки такие клевые, поздр с детками :thumbup:

Опубликовано
Вот только хотела выложить новые фотки и опоздала, блин. Но такой ,вроде, нету.

у тебя их еще целая куча)) давай радуй))

Опубликовано
Ой,какие фотки классные,Марин,респект!А еще будут?

спасибо, о, Лена уже сделала))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...