Irin Angel Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Хочу от души поздравить моих подопечных:Andzhel Dorinvold Tiramisu (Жаннетта) - отл, CW, CAC, ЛС, ЧФ! :) Оксана! Поздравляю! Спасибо за доверие! Irin Angel Cleo De Onyx (Пума) - отл, CW, CAC, резерв ЛС, КЧФ, Чемпион России! Лена! Поздравляю от души! МЫ МОЛОДЦЫ!!!А еще, немножко не в тему . Вернее, не про ретриверов, но тоже очень хочется поздравить мою малышку-йорку Сьюзи, для которой это была первая выставка и ее выступление я считаю очень удачным - отл. и 4-е место в многочисленном классе юниоров! Глосси Стайл Амели Фо Ирин Ангел (Мини Шоп Ред Булл - Патриция Цея Филдс)Огромное спасибо Голосовой Инне за показ наших собачек!Генри Брейв Лайонс Харт (Tapetom Cavaliero x Вирджиния Меджик Бьюти) - отл, J.CAC, Лучший Юниор породы, Лучший представитель породы, j.BIS-2!!! Поздравляю владельцев и Портяную Е.М.! Любовалась красавцем!
Маша и Мика Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю победителей и победительниц! Оксан, Жанетта дивно хороша! Очень мне выражение ее лица нра :)
Black Spice Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ира, Оксана - поздравляю!!! Красотки девушки!!!
Starsearcher Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ириш, от всей души поздравляю подопечных!!!! :)
Masyanya Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ирину Бурмистрову и Оксану Клименко от всей души поздравляем!! :) Очень понравился кобель ЛПП, просто красавец!! И сука юниорка, жаль её фото нет.
barberry Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Хочу от души поздравить моих подопечных: Ириша, поздравляю всех твоих подопечных, очень красивые! И йорочка - умница-красавица (сама причесывала, хотя, наверное, Инна?)Мальчик Генри Брейв Лайонс Харт очень понравился, мои поздравления!!! :) Изменено 20 сентября, 2010 пользователем barberry
Irin Angel Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем большое спасибо за поздравления!И йорочка - умница-красавица (сама причесывала, хотя, наверное, Инна?)Алл! Конечно причесывала Инна. Мы же в первый раз.
Emily Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жанетту с очередной САСкой! Ура!)))
Клименко Оксана Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Хочу от души поздравить моих подопечных:Andzhel Dorinvold Tiramisu (Жаннетта) - отл, CW, CAC, ЛС, ЧФ! Оксана! Поздравляю! Спасибо за доверие! Ириша, огромное СПАСИБО за заботу о Жанетте и за ее результаты!!! Огромное спасибо за фотки!!! Это очень к стати т.к я сапожник без сапог Irin Angel Cleo De Onyx (Пума) - отл, CW, CAC, резерв ЛС, КЧФ, Чемпион России! Лена! Поздравляю от души! МЫ МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю с ребенком!!!! и тож не по теме маленькую Сьюзи отдельно чмокаю в носик EmilybarberryMasyanyaНадежда Джей и ДэкланМаша и Мика девченки СПАСИБО Маш, она порой такие рооооожи корчит
Irin Angel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ириша, огромное СПАСИБО за заботу о Жанетте и за ее результаты!!! Огромное спасибо за фотки!!! Это очень к стати т.к я сапожник без сапог Не за что. Жанетта очень комфортная собака. С удовольствием приму ее у себя еще не однократно. Тебе спасибо за доверие и заботу о Мэгуше.Поздравляю с ребенком!!!! и тож не по теме маленькую Сьюзи отдельно чмокаю в носик Спасибочки! Чмокнула.
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Irin Angel, Ириша, наконец-то ты снова на форуме, соскучились! Поздравляю всех твоих подопечных, молодцы, команда!Благодарю тебя за, как всегда, отличные фотографии.
Irin Angel Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Irin Angel, Ириша, наконец-то ты снова на форуме, соскучились! Поздравляю всех твоих подопечных, молодцы, команда!Благодарю тебя за, как всегда, отличные фотографии. Катюша, спасибочки! Мы уже, почти, вернулись. Так что я опять в сети.
Laetus Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ириш, Оксан, поздравляю! :thumbup: И сын Кая (юниор) очень понравился! Поздравляю хозяев, заводчиков и Елену Михайловну!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Хочу от души поздравить моих подопечных:Irin Angel Cleo De Onyx (Пума) - отл, CW, CAC, резерв ЛС, КЧФ, Чемпион России! Лена! Поздравляю от души! МЫ МОЛОДЦЫ!!!А еще, немножко не в тему . Вернее, не про ретриверов, но тоже очень хочется поздравить мою малышку-йорку Сьюзи, для которой это была первая выставка и ее выступление я считаю очень удачным - отл. и 4-е место в многочисленном классе юниоров! Глосси Стайл Амели Фо Ирин Ангел (Мини Шоп Ред Булл - Патриция Цея Филдс)Огромное спасибо Голосовой Инне за показ наших собачек!Ирин, от всей души поздравляю всех твоих подопечных с удачным выступлением на выставке в Туле :D :) Отдельные поздравления Пуме (Irin Angel Cleo De Onyx) и Сьюзи (Глосси Стайл Амели Фо Ирин Ангел)Жаль мы не смогли приехать. :)
Irin Angel Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 Ирин, от всей души поздравляю всех твоих подопечных с удачным выступлением на выставке в Туле :) Отдельные поздравления Пуме (Irin Angel Cleo De Onyx) и Сьюзи (Глосси Стайл Амели Фо Ирин Ангел)Жаль мы не смогли приехать. Ура! Родственники! Спасибо за поздравления! Скоро увидимся!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти