Лёля Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В питомнике ДИГНИОРИ пополнение, родились долгожданные щенки у TRAMIN ULTRAMARINE от ASTER STILBON BI BI ONWARD .Родилось ДЕВЯТЬ щенков, ТРИ мальчика и ШЕСТЬ девочек.Роды прошли успешно.Поздравляю себя и Аню Комову с пополнением.Сразу после рождения щенков.Счастливая мамашка. Щенкам почти 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innika Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ураааа!!!! Оля, Аня, Уля, Барт - я вас всех поздравляю!!! А можно фото красавца папы выложить? Очень мне он нравится И Ульку ещё при параде давайте!Скоро ждите - шшупать сладких медвежат приеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оль, мы с Бартом поздравляем Ульку с детьми! :) :) Детей я уже видела - кабанчики такие с широкими "нашими" головами Очень надеюсь, что детки возьмут все лучшее от родителей: Барт - сын Ариши - Юной Чемпионки Европы, суки очень высокого уровня, внучки одного из лучших производителей Blakesley Cromwell и Ниро (Ritzilyn Jimmy Mac) - вице-чемпиона Европы, мультичемпиона - сына легендарного Ritzilyn Brandon; Ниро заинбридирован на Ritzilyn Cockney Robin Улька - настоящая француженка - дочь Байкала и внучка Тарама - одного из самых успешных голденов сегодня. Очень хочется верить, что "классика" Барта и "современность" Ульки дадут нам именно тот результат, которого мы ждем Ураааа!!!! Оля, Аня, Уля, Барт - я вас всех поздравляю!!! А можно фото красавца папы выложить? Очень мне он нравится И Ульку ещё при параде давайте!Скоро ждите - шшупать сладких медвежат приеду.....Инн, привет! Фото твоего любимчика выложу чуть позднее, пытаюсь работать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оля,Аня,поздравляю с детками!!! Пусть растут здоровыми и самыми счастливыми!!! :) :) Родители-замечательные,очень красивые,поэтому в красоте малышей я не сомневаюсь!!! Рада за вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Оля,Аня,поздравляю с детками!!! Пусть растут здоровыми и самыми счастливыми!!! :) :) Родители-замечательные,очень красивые,поэтому в красоте малышей я не сомневаюсь!!! Рада за вас всех!!! Моть, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляем с детками!Здоровья и счастья!И какой расклад хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ураааа!!!! Оля, Аня, Уля, Барт - я вас всех поздравляю!!! А можно фото красавца папы выложить? Очень мне он нравится И Ульку ещё при параде давайте!Скоро ждите - шшупать сладких медвежат приеду.....Инн, специально для тебя Астер Стилбон Би-Би Онвард, он же Барт, практически Симпсон самый наш беззаботный мущщина - абсолютный bonvivan Поздравляем с детками!Здоровья и счастья!И какой расклад хороший Спасибо! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем DIGNIORI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innika Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Инн, специально для тебя Астер Стилбон Би-Би Онвард, он же Барт, практически Симпсон самый наш беззаботный мущщина - абсолютный bonvivan Ань, спасиб Хороший парень, да ещё и с суперским характером ))) А у тебя ещё где-то фото его красивой мужественной репы крупным планом по-моему было. Делись. И Ульку-зажигалку в девичестве давайте. До следующей фотосессии малышей Какая там буковка, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ань, спасиб Хороший парень, да ещё и с суперским характером ))) А у тебя ещё где-то фото его красивой мужественной репы крупным планом по-моему было. Делись. И Ульку-зажигалку в девичестве давайте. До следующей фотосессии малышей Какая там буковка, кстати?Мы дошли до буквы "Д", так что - ждем Ваши предложенияРепу надоть найти в массиве других реп, обязательно поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innika Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поехали...Digniori Desperado (удобно кириллицей писать) Digniori Double Agent (хи-хи...)Digniori Danae....Следующий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 DesireeDestyni .... (child)Double....(все что угодно)Dream.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ань, спасиб Хороший парень, да ещё и с суперским характером ))) А у тебя ещё где-то фото его красивой мужественной репы крупным планом по-моему было. Делись. И Ульку-зажигалку в девичестве давайте. До следующей фотосессии малышей Какая там буковка, кстати?Вот такая она была в питомнике TRAMIN, фото УшанВот она на моноэто на САСИБеА вот такая она сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innika Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Оль, девочка - . Ну о-о-очень интересно, какими детки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ольга, поздравляю вас с Аней с такими замечательными детишками!!! Желаю им расти крепким, здоровыми и красивыми, как мама - на радость заводчикам и будущим хозяевам!!! Чмокни красавицу Ульку в носик! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Баррас Бритт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Оль, девочка - . Ну о-о-очень интересно, какими детки будут.В понедельник, а может и раньше , хочу пофотографировать деток. Вот и посмотришь, а лучше приезжай.Ольга, поздравляю вас с Аней с такими замечательными детишками!!! Желаю им расти крепким, здоровыми и красивыми, как мама - на радость заводчикам и будущим хозяевам!!! Чмокни красавицу Ульку в носик! Таня, спасибо.Обязательно чмокню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В питомнике ДИГНИОРИ пополнение, родились долгожданные щенки у TRAMIN ULTRAMARINE от ASTER STILBON BI BI ONWARD .Родилось ДЕВЯТЬ щенков, ТРИ мальчика и ШЕСТЬ девочек.Роды прошли успешно.Поздравляю себя и Аню Комову с пополнением.Сразу после рождения щенков.Поздравляем ! Правильно, от такой замечательной пары надо прЫнцесс побольше Браво, Уля и Барт!!!какая тут мамочка уставшая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezh Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю!!!! Мамочке побольше молочка, чтоб выкормить этих бутузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А вот такая она сейчасУлька - красотка! Оль, давай уж новых фоток детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innika Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В понедельник, а может и раньше , хочу пофотографировать деток. Вот и посмотришь, а лучше приезжай.Вот муж из командировки вернётся, оставлю на него хозяйство и........ (Ань, может скооперируемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот муж из командировки вернётся, оставлю на него хозяйство и........ (Ань, может скооперируемся?)Ага, если только я куда-нибудь не уеду.... а то мне на работе уже "грозились" Варандеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Аня, Оля, поздравляю с долгожданным пополнением!Деткам самых лучших владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innika Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 И куда пропали все? Ждёшь-ждёшь тут фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И куда пропали все? Ждёшь-ждёшь тут фотографий... Портретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Продолжение портретиков девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 На этой девочке тесемочки просто не держатся , а была у нее желтая, самая бойкая из девчушек.Чуть позже покажу мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти