Amorozza Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 С Днём рождения, Богдан!Всего самого-самого хорошего хозяину шоколадного "бобтейла" Люти!Мы Вас очень уважаем и любим. (И эта...надо чаще встречаться ).
White Angel Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 С Днём рождения, Богдан!Всего самого-самого хорошего хозяину шоколадного "бобтейла" Люти!Мы Вас очень уважаем и любим. :) (И эта...надо чаще встречаться ).Катя!!! Ты отчего зелеными чернилами пишешь? :) Тебя повысили? :P Ты - модератор? P.S. Не кажется странным молчание Богдана? Из грибной вылазки он уже возвратился... Собирался на рыбалку...... Будем считать, что рыба сильно клюет...
Johannes Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения с наилучшими пожеланиями!
Martin Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ребята, огромное спасибо за поздравления, добрые слова и тёплые пожелания! Очень тронут.Только что приехал с рыбалки, поэтому раньше поблагодарить не смог.
Костя и Рич Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну вот и я сюда добрался....Богдан!!! Ещё раз пряздрявляю тебя!!!!! Всего тебе, а Лютику вкусняшку...надеюсь, что уже получил
тётя Нюра Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 оу... вот я тормоз! Богдан мои искренние поздравления !!!!Как я могла пропустить??? (позор мне на мою седую голову)Желаю вам быть полным сил и духа, здоровым, радостным, счастливым - всего не перечесть! а самое главное - мира в душе, спокойствия и душевного равновесия. Спасибо за то, что вы есть !!!С Днем Рождения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.