Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Martin, с Днем рождения

elena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Богдан, с Днем рождения! Здоровья, успехов во всех начинаниях, всех благ! Вы удивительно тонкий и ироничный собеседник. Тактичный и умный. Такие мужчины - наше достояние!

Опубликовано
Богдан, с Днем рождения! Здоровья, успехов во всех начинаниях, всех благ! Вы удивительно тонкий и ироничный собеседник. Тактичный и умный. Такие мужчины - наше достояние!

И хорошо, что Вы - мужчина... :thumbup: Потому как женщин с таким набором характеристик почему-то не жалуют... :angry2::thumbup: На собачьих форумах, по крайней мере.... ))

С праздником! Всего самого доброго и неизменно - вкуса к жизни... :thumbup:

Опубликовано

Богдан! С днем рождения!

Помимо уже перечисленного elena еще дополню: отзывчивый и чуткий!

От всей души желаю СЧАСТЬЯ и УСПЕХА во всем!!!

Опубликовано

Наши искренние поздравления и пожелания, счастья, здоровья, удачи! :thumbup:

Рожденье наше — не случайно,

Судьба за каждым бродит тенью,

И скрыта трепетная тайна

В ее причудливых плетеньях...

Опубликовано

Богдан! Поздравляю от души!! Желаю крепкого здоровья, всех благ в семье и в доме!! Хорошей рыбалки! Знатной тихой охоты!! :thumbup::nonono:

Опубликовано

Богдан, я тоже от всей души поздравляю! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях! Пусть никогда не покидает Вас потрясающее чувство юмора, которым Вы обладаете :thumbup:

Опубликовано

Богдан, мы всей семьей поздравляем тебя с Днём Рождения!!!! Желаем счастья, благополучия, успехов во всех начинаниях !!!!

30.gif

24.gif 40.gif

Опубликовано

Богдан, с днем рождения! Счастья, удачи, отличных друзей, только хорошего настроения, любви, здоровья и всего самого наилучшего!

Опубликовано

Богдан, с Днем Рождения!!! Удачи, здоровья вам и вашим близким, и... (да, не ново, всегда вам это желаю :thumbup: ) спокойных прогулок с Лютей :thumbup:

Опубликовано

Дорогой Богдан, с большим уважением поздравляю с Днем Рождения!!!

Прошу прощения что задержались, я редко стала заходить...

Пусть у Вас все будет супер-отлично! Здоровья и благополучной жизни Вам и близким людям!

Моему любимому Лютику - от меня чмок в носик, крепкого здоровья, а от Трэйчика дружественное пожатие лапы!

Обнимаем! :thumbup:

Я и Трэйчик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...