Kanrit Daly Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 заплывввотдыхголдены обожают волныныряема потом дрыхнут!а вот далматинка моя купаться не любит, она все больше наблюдает
Оксана и Джастин Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 Карюха - красавец!!!!!!!!! +1! Шикарен, я бы сказала. Очень понравился. :)
Babaika Опубликовано 31 августа, 2006 Опубликовано 31 августа, 2006 у вас тоже после воды катается в песке?
labrador 01 Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Очень нам понравился ваш голден, шикарная своя природная стойка... Море, ныряние и отдыхание - замечательные, позавидовали, у нас морей не наблюдается вблизи...
Kanrit Daly Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Опубликовано 1 сентября, 2006 всем спасибо, но мне моя далматиночка больше нракачается - не то слово на самом деле...он только из воды - бряк в песок.причем песок держиться крепко в нем - потом только - в машине. в домике осыпается... лопатами выносили
наталья Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Алинк! Ну, я, как обычно, ниче не вижу.... :)
ylis03 Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 а он не пытается пить солёную воду?куда ездили? собака выликолепна!
Irina&Simba Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 всем спасибо, но мне моя далматиночка больше нракачается - не то слово на самом деле...он только из воды - бряк в песок.причем песок держиться крепко в нем - потом только - в машине. в домике осыпается... лопатами выносилиДа..., и Симба так же. Я смотрю, у вас пляж пустой, а у нас народу было достаточно. Любимое занятие Симбы - из воды, в песок и отряхнуться как следует на отдыхающих. На своих то нельзя, "мама" не довольна будет, а просто так скучно.Классные фотографии, Кари и далматиночка хороши, он такой мужественный, она - само изящество.Удачи!
Kanrit Daly Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Опубликовано 2 сентября, 2006 Наташик, я на сайт сча добавлю! там и поглядишьНастюха и УлисКари специально не пил воду, но при его стиле плавания думаю наглотался он достаточно, как и яа вот Сарбона пила специально - она не плавала, а гонялась за волнами и кусала их:)это Нида, Куршская коса, Литва.море - БалтикаIrina&Simbaможет, так качаться в песке - отличительная черта Карвинов:)пляж был абсолютно пуст. мы жили в кемпинге, в 2 км от Ниды, чуть вдалеке от основного пляжа - но и там людей было мало.
Kanrit Daly Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Опубликовано 2 сентября, 2006 Наташ, вот!http://kanritdaly.com/photo_files/baltic.htm
наталья Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Наташ, вот!http://kanritdaly.com/photo_files/baltic.htmАлинк! Спасибо! Какое великолепие! Карюху зацеловываю!
Ninkin Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 какой красавец!а вот после соленой воды собаку не надо мыть?
Kanrit Daly Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Опубликовано 7 сентября, 2006 Наташкин, да, там так красиво - дух захватывает...Ninkin, этот поресенок бегал купаться в залив. а так специально не мыли.
Ninkin Опубликовано 7 сентября, 2006 Опубликовано 7 сентября, 2006 Наташкин, да, там так красиво - дух захватывает...Ninkin, этот поресенок бегал купаться в залив. а так специально не мыли.да, Куршская коса - это просто рай!мы правда были с нашей стороны на нейи было очень жаркое лето и залив зацвел и вонял ТАК!!! было за километр страшно подходить
Kanrit Daly Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Опубликовано 7 сентября, 2006 не, сейчас не вонял - точно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.