Kanrit Daly Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 заплывввотдыхголдены обожают волныныряема потом дрыхнут!а вот далматинка моя купаться не любит, она все больше наблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Карюха - красавец!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Карюха - красавец!!!!!!!!! +1! Шикарен, я бы сказала. Очень понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 у вас тоже после воды катается в песке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Очень нам понравился ваш голден, шикарная своя природная стойка... Море, ныряние и отдыхание - замечательные, позавидовали, у нас морей не наблюдается вблизи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 всем спасибо, но мне моя далматиночка больше нракачается - не то слово на самом деле...он только из воды - бряк в песок.причем песок держиться крепко в нем - потом только - в машине. в домике осыпается... лопатами выносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Алинк! Ну, я, как обычно, ниче не вижу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 а он не пытается пить солёную воду?куда ездили? собака выликолепна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 всем спасибо, но мне моя далматиночка больше нракачается - не то слово на самом деле...он только из воды - бряк в песок.причем песок держиться крепко в нем - потом только - в машине. в домике осыпается... лопатами выносилиДа..., и Симба так же. Я смотрю, у вас пляж пустой, а у нас народу было достаточно. Любимое занятие Симбы - из воды, в песок и отряхнуться как следует на отдыхающих. На своих то нельзя, "мама" не довольна будет, а просто так скучно.Классные фотографии, Кари и далматиночка хороши, он такой мужественный, она - само изящество.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Наташик, я на сайт сча добавлю! там и поглядишьНастюха и УлисКари специально не пил воду, но при его стиле плавания думаю наглотался он достаточно, как и яа вот Сарбона пила специально - она не плавала, а гонялась за волнами и кусала их:)это Нида, Куршская коса, Литва.море - БалтикаIrina&Simbaможет, так качаться в песке - отличительная черта Карвинов:)пляж был абсолютно пуст. мы жили в кемпинге, в 2 км от Ниды, чуть вдалеке от основного пляжа - но и там людей было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Наташ, вот!http://kanritdaly.com/photo_files/baltic.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Наташ, вот!http://kanritdaly.com/photo_files/baltic.htmАлинк! Спасибо! Какое великолепие! Карюху зацеловываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 какой красавец!а вот после соленой воды собаку не надо мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Наташкин, да, там так красиво - дух захватывает...Ninkin, этот поресенок бегал купаться в залив. а так специально не мыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Наташкин, да, там так красиво - дух захватывает...Ninkin, этот поресенок бегал купаться в залив. а так специально не мыли.да, Куршская коса - это просто рай!мы правда были с нашей стороны на нейи было очень жаркое лето и залив зацвел и вонял ТАК!!! было за километр страшно подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 не, сейчас не вонял - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.