Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Друзья, у меня почему-то отображаются теперь не все фото в темах - вместо некоторых стоят крестики.Компьютер дома очень мощный, программы и сайты "летают".Но на любимом, любимейшем форуме ррк часть фото с недавних пор я никак не могу посмотреть.В чём проблема? В форуме или, может быть, что-то надо переустановить? Заранее благодарю за комменты.
Надя и Лиза Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тоже заметила такую проблему, думала, что только у меня так Иногда если перезагрузишь страничку - появляются неотображенные, а иногда - нет, например только на следующий день могу увидеть фотки.
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Почти наверняка проблема не в компьютере, а в подключении к Интернету. Возможно заблокированны какие-то сайты (хостинги картинок). Посмотрите адреса картинок, которые не показываются и сравните с теми что показываются. Для ясности: напишите сюда несколько URL`ов тех и других. Может они вообще никому не видны, хостинг сдох или удалены.
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Почти наверняка проблема не в компьютере, а в подключении к Интернету. Возможно заблокированны какие-то сайты (хостинги картинок). Посмотрите адреса картинок, которые не показываются и сравните с теми что показываются. Для ясности: напишите сюда несколько URL`ов тех и других. Может они вообще никому не видны, хостинг сдох или удалены.Нет, Даш, это фотки, загруженные через радикал, "свежие" - в щенячьих, например, темах.
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет, Даш, это фотки, загруженные через радикал, "свежие" - в щенячьих, например, темах. У меня радикаловские фотки некоторые тоже не показываются. правда не одни и те же постоянно, а разные.Предполагаю, что там нагружен сервер, медленно отдаются, и не успевают загрузиться.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тоже заметила такую проблему, думала, что только у меня так Иногда если перезагрузишь страничку - появляются неотображенные, а иногда - нет, например только на следующий день могу увидеть фотки.+1
Маринка и Чезар Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тоже заметила такую проблему, думала, что только у меня так Иногда если перезагрузишь страничку - появляются неотображенные, а иногда - нет, например только на следующий день могу увидеть фотки.+1
Заграй+Марс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Тоже заметила такую проблему, думала, что только у меня так Иногда если перезагрузишь страничку - появляются неотображенные, а иногда - нет, например только на следующий день могу увидеть фотки.+1 у нас таже картина
GoldenBoys Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Нет, Даш, это фотки, загруженные через радикал, "свежие" - в щенячьих, например, темах. радикал периодически тормозит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.