Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Тань,пока нас никто не слышит.

придут все и скажут это жуткое "проставляйтесь"

нет давайте уж какой-нибудь размытый повод.

спасибо за фотки.

МАШ!вот жалко я твоего телефона незнаю,такая замечательная погода "займи,но выпей" хотела позвать тебя с палатками и с ночевкой :blush2: ты ж хотела.гы-гы.

за фотки спасибо не мне (не могла же я бежать и саму себя фоткать :lol2: ), а официальному фотографу монопородной выставки голденов в Туле, я только их сюда притянула.

а по поводу сбора - ну тогда предлагаю отметить окончание лета, как раз последняя суббота подходит, фактически праздник "здравствуй осень", главный организатор конкурсов - Алена 57 :nyam: ,

все, я свои 5 копеек вставила

• 2 недели спустя...

14 августа, региональная выставка Тула, эксперт Островская.

Тьерна Ла Кансион - ЛЮС, ЛЮП:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Машуня и Сашуня - поздравляю!!!!!

14 августа, региональная выставка Тула, эксперт Островская.

Тьерна Ла Кансион - ЛЮС, ЛЮП:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Машуня и Сашуня - поздравляю!!!!!

Наши поздравления красатуле!!! Молодцы!!!

Татьяна, большое спасибо. Джеське все передала, ходит довольнаяяяяя!!!!!!

И мы поздравляем Терричку!! Один шажочек до чемпиЁнства остался!

пока все молчат, мы плаваем ( скоро перепонки как у утки появятся)

b07600464cfc.jpg

f42ae4d17fde.jpg

пока все молчат, мы плаваем ( скоро перепонки как у утки появятся)

b07600464cfc.jpg

f42ae4d17fde.jpg

:thumbup: А взгляд какой внимательный, красотка :thumbup: :thumbup:

Мы уезжали в отпуск,Тоду оставляли маме, сколько же было счастья когда мы наконец вернулись,когда по приезде вывела ее на улицу(было 2 часа ночи)она на скорости способной конкурировать с самолетом на взлете пронеслась вокруг нас 3 круга,теперь ходит по пятам.Недавно тоже купались, вот фотки моей подросшей девчушки:-)fd2c96254073.jpg5d299930e490.jpg72cb7638517a.jpg241e830f5bc0.jpg30ff2a077f6b.jpg62a71aed692b.jpg

Тааааня! И эта собака сидит дома :ranting: :ranting: :ranting:

Красотка ТТТТ на неё

Татьяна!!! Поздравляю красотку Шери с Юным Чемпионом Беларуссии!!!!

Молодцы!!!!!! Умнички!!!!!!!

Татьяна!!! Поздравляю красотку Шери с Юным Чемпионом Беларуссии!!!!

Молодцы!!!!!! Умнички!!!!!!!

Лариса, спасибо огромное.

передышка во время судейства, пока осматривают остальных участников класса юниоров мы клянчим вкусняшку :lol2:

089d85c8ef7b.jpg

Наши любимые мальчики и девочки - в годовщиной вас!!! 12e115bb5ec6.gif Сегодня нашим пёскам годик 0o1pgho373.gif

Поздравляю наших любимых собанек с Днем Рождения!:buket2: Шери и Терри красотки, выступают и очень успешно, Тодес :thumbup: :thumbup:!! Я очень рада, что взяла свою девчушку именно из этого помета, как увидела ее на фотке, так сразу и влюбилась и не пожалела об этом ни разу, кроме того, что она красотулька :blush2:у нее золотое сердечко!Еще раз хочу сказать спасибо Галине и Саше за мою Тоду!

С днем рождения!!! :buket2: Побольше именинникам собачьих радостей!!!! Пусть радуют своих хозяев и никогда не болеют

Поздравляем Всех наших братишек и сестренок с днем рождения!!! :sm27:

P.S. Просим прощения за опоздание,только вернулись из отпуска

Поздравляем Всех наших братишек и сестренок с днем рождения!!! :sm27:

P.S. Просим прощения за опоздание,только вернулись из отпуска

Не знаю, доказательств отпуска не предъявлено, фотографий Барни в плавках нет, значит ......

Фото в темку!

• 2 недели спустя...

Поздравляем Барни (не знаю официальную кличку :hmm: ) с победами в Калуге 10.09

На региональной выставке под Гринь ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Big2

Под Патриной ЮCАС.

Мальчишка очень красивый растет, желаем дальнейших побед. Я была "официальным" фотографом мероприятия, поэтому позволю себе выложить фотки:

0_6b514_17c4e4dd_XL.jpg

0_6b504_890f7275_XL.jpg

0_6b510_235d0788_XL.jpg

Юля, большое спасибо за фотки!!!

"Послевыставочный релакс"

f2923cf8369d.jpg

Изменено пользователем Barney

Юля, большое спасибо за фотки!!!

"Послевыставочный релакс"

f2923cf8369d.jpg

гы-гы!мы тоже спим на стенке.

поздравляю вас с такой победой,парень очень красивый!продолжайте в том же духе :clap_1:

Поздравляю любимого Бармалейку с успешным выступлением,один шажок остался до ЮЧР ;)

--

Юля,большое спасибо за фотки :)

Барни молодец!!! Такой симпатяга растет!!! Поздравляю с двойной победой!!!!

Отдельное спасибо за фоточки (он хоть и не в плавках), но какой .....

У меня назрел вопрос!Тода последнее время как-то не особенно хорошо выглядит, получается проблемы начались со сменой корма, Акану сменили, т.к. толстенькая была ушки слегка пачкались,зато шерсть была в норме,смена корма совпала с течкой и вот после окончания течки и по сей момент мы никак не можем найти оптимальный корм.Сначала кормили Арден Гранж, почти не ела его, плевалась буквально и стала сильно линять, но уши были в норме, перешли на Голден иГЛ, ели лосось, похудели, ушки пачкались,потом Голден Игл Лосось+картошка,вроде ничего,но опять таки худенькая и долго кормить кормом с картохой не хочется,взяла Голден Игл с курицей, там протеина побольше,уши грязые,шерсть не нравится мне и вчера разглядела покраснение шерсти на пузике, вокруг петли,т.е. явно не подходит корм.Вопрос, кто чем кормит наших братиков и сестричек?Фотки всех видела, красавцы!Может нам перейти опять на Акану, но уже для взрослых собак крупных пород? Я+Я Акану мы пока по финансовым соображениям позволить себе не можем.Получается лучше всего мы выглядели на Акане, но опять таки это было до течки...прочитала все отзывы про Акану,столько нареканий что страшно,у многих от нее проблемы повылезали..Подскажите мне чем кормить собаньку? :helpsmilie: :helpsmilie:

У меня назрел вопрос!Тода последнее время как-то не особенно хорошо выглядит, получается проблемы начались со сменой корма, Акану сменили, т.к. толстенькая была ушки слегка пачкались,зато шерсть была в норме,смена корма совпала с течкой и вот после окончания течки и по сей момент мы никак не можем найти оптимальный корм.Сначала кормили Арден Гранж, почти не ела его, плевалась буквально и стала сильно линять, но уши были в норме, перешли на Голден иГЛ, ели лосось, похудели, ушки пачкались,потом Голден Игл Лосось+картошка,вроде ничего,но опять таки худенькая и долго кормить кормом с картохой не хочется,взяла Голден Игл с курицей, там протеина побольше,уши грязые,шерсть не нравится мне и вчера разглядела покраснение шерсти на пузике, вокруг петли,т.е. явно не подходит корм.Вопрос, кто чем кормит наших братиков и сестричек?Фотки всех видела, красавцы!Может нам перейти опять на Акану, но уже для взрослых собак крупных пород? Я+Я Акану мы пока по финансовым соображениям позволить себе не можем.Получается лучше всего мы выглядели на Акане, но опять таки это было до течки...прочитала все отзывы про Акану,столько нареканий что страшно,у многих от нее проблемы повылезали..Подскажите мне чем кормить собаньку? :helpsmilie: :helpsmilie:

Татьян, мы на Акане. Я только сейчас начинаю переводить на взрослый корм. до последнего давала детский (доедали мешок) по нему вообще вопросов не было. И толщина и шерсть меня устраивали, ушки чистенькие. Можно б было бы, так на нем бы и сидели, но время подошло менять, попробовала давать ягненок-яблоко, вылезли проблемы (запачкались ушки, похудела и особо не ела), сейчас пытаюсь переползти на пасифику, но точно результатов пока не вижу. Единственное что ест его получше.

А на счет линьки, мне кажется пока дергаться не стоит. после течки сейчас как раз они и должны линять. Шерри выляняла так, что смотрится ..... жутттььь(одно радует что всюду вылезла ровненько, такая лысая коленка:doh: ). Мне вчера на прогулке собачники вопрос задали, кто такой безрукий так ужасно подстриг хвост у собаки :lol2: пришлось объяснять что природа. Про квартиру вообще молчу, даже ежедневный пылесос не справляется, шерсть всюду. Можно конечно попенять на корм, но линять она начала резко после поездки в Белоруссию, а тогда мы еще не меняли корм.

По финансовым возможностям сказать ничего не могу, но Я+Я мне кажется был дешевле чем Пасифика, так что на что вам из этого корма перейти - не знаю. Подбор корма слишком индивидуальное дело, не всякий дорогой может подойти. У нас у овчарки аллергия вылезает фактически на весь корм, причем только на взрослый, детский лопает нормально, и объяснить это нечем

Показывай свою "худую" красотку, хоть издалека на нее полюбуемся.

Изменено пользователем Mirra Lexs

Постараюсь сегодня ее сфоткать :doh: ,наш хвост выглядит вообще облезлым, тут наверно я виновата, вычесывала фурминатором, причем посмотрела фотки Тоды в начале лета,там хвостик загляденье, даже не верится, что у нас такой был :sorry: Шерсти дома тоже много, но в эти выходные я решила проблему разом, выбросила ковер,убираться стало существенно легче :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...