Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Lyna White Star x Romeo de Ria Vela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вас прорвало. А я в " Одноклассниках" альбомчик сделала с летнего голдасейшена.

Кто в оках зарегистрирован, признавайтесь.

Если никто, то сейчас вас позабавлю.

Опубликовано

Вот Шери с Тери и отдуваются за всех!!!

А на счет дивана- моя все время старается улечься на голый пол:sorry: пыталась перетащить - неа, только в самые холодные дни на матрасик перебирается.

Опубликовано

Во вас прорвало. А я в " Одноклассниках" альбомчик сделала с летнего голдасейшена.

Маш,меня там нет.

"не ищи меня контакте,в одноклассниках нас нет" :lol2:

Опубликовано

Я зарегина. Татьяна Розанова, 34 года, Москва.

Опубликовано

\

Сказала Маша и сбежала...

позабавь нас, солнце!!!

Опубликовано

Я зарегина. Татьяна Розанова, 34 года, Москва.

Нашла!!! Позвала дружить!

\

Сказала Маша и сбежала...

позабавь нас, солнце!!!

Вот ты , Таня быстрая какая... жди!!!

Опубликовано

Взято с " Одноклассников" .

Текст оригинальный.

Плакала два дня, сегодня уже легче...

48b5098847ad.jpg

Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.Читаем продолжение на след. фото

aa3497577814.jpg

cacfbed00e1b.jpg

1cc6305ce51c.jpg

Но увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа".

973a42ccd9bb.jpg

Опубликовано

Я сидю, жду голдасейшен, а тут бац и кентавр, жестокая Маша

Опубликовано

Я сидю, жду голдасейшен, а тут бац и кентавр, жестокая Маша

Я жеж тебя отправила в "оках" регистрироваться :doh:

Я там альбомчик сделала , вон Танюшка с Тодой уже у меня в друзьях.

Опубликовано

Я жеж тебя отправила в "оках" регистрироваться :doh:

Я там альбомчик сделала , вон Танюшка с Тодой уже у меня в друзьях.

Ага! Маш, сынуля у тебя красавец,фотка с футбольной командой,нет слов!Пусть поскорей вырастает и будет защищать честь нашего футбола,тогда мы точно выиграем Чемпионат Мира!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Машу с Терькой!!!

На РРК, 21 апреля, выиграли класс и закрыли взрослого Чемпиона НКП :thumbup:

И поздравляю Таню с Шерькой!!!

Девочки вчера ездили в Воронеж на моно голденов, выиграли класс и стали ЛС!!!

Шеречка тоже закрыла взрослого Чемпиона НКП :thumbup:

Вот такие успешные выходные у звездных сестричек!!!!!

Опубликовано

Ура!!! Маша,

поздравляем :1st: :1st: :thumbup: :thumbup: Таня, поздравляем!!! :thumbup::1st: :1st: Мы очень, очень рады и гордимся, что у нас такие красивущие сестрички!!!! :buket2: :buket2:

Тода вчера тоже проявила себя во всей красе,я расслабилась,думала у меня воспитанная, прекрасная собака, поводок тока для галочки на прогулку берем.Как я ошибалась!Вчера пошли гулять в парк с Тодой и сын на роликах,сначала она носилась за ним,это-то как раз понятно,но вот потом без разрешения открыла купальный сезон в грязных прудах и до кучи извалялась в земле, мои крики Ко мне! не реагировала ни как!Потом мы гуляли по холмам,Тодышка носилась,как торпеда вверх,вниз,а затем устав залегла в лужу,над нами все вокруг ржали :crazy: :crazy: :badmood::frusty::mf_hide:

Опубликовано

Таня поздравляю!

уверенна что Шери просто красотка!

но хде бы в этом убедиться?!

Таня :thumbup: Тода настоящий свин голден!

а мы открыли купальный сезон ещё в субботу утром.

Опубликовано

Девочки спасибо за поздравления! До сих пор не верится , что теря выиграла такой сильный класс , под таким серьезным экспертом, который не прощал ничего! После кобелей страшно было выходить в ринг. Фотографировали много , думаю их позже разместят в теме.

Таня и шеречка поздравляю вас и очень за вас рада.

Опубликовано

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

Два дня без интернета не прошли даром, простите что сразу не ответила.

Машунь, я так рада за вас Терькой, это просто супер!!!!

Для нас закрытие ЧНКП было с одной стороны длинным (закрывались без ЮЧНКП), а с другой стороны быстрым, всего 3 выставки, так что теперь на заслуженный покой (нууу на пару месяцев)

Моя свинюшка тоже открыла купальный сезон, причем два раза: в начале прошлой недели, а второй поздно вечером в субботу, причем в субботу с последствиями, разрезала лапу, как мы получили ЛС - я не знаю, так что у нас время покоя, пока лапа, пока я отдохну.

А фоточки будут, нас девочка которая с нами ездили фотографировала, как скинет - повешу здесь.

А для отдельных штатских- увидеть нас можно на выставке (куда отдельные штатские не ходят рррррр)

Опубликовано

Девочки спасибо за поздравления! До сих пор не верится , что теря выиграла такой сильный класс , под таким серьезным экспертом, который не прощал ничего! После кобелей страшно было выходить в ринг. Фотографировали много , думаю их позже разместят в теме.

Таня и шеречка поздравляю вас и очень за вас рада.

Машуля, поздравляю тебя с Терькиной победой! Сильно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...