Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Во вас прорвало. А я в " Одноклассниках" альбомчик сделала с летнего голдасейшена.Кто в оках зарегистрирован, признавайтесь.Если никто, то сейчас вас позабавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот Шери с Тери и отдуваются за всех!!!А на счет дивана- моя все время старается улечься на голый пол пыталась перетащить - неа, только в самые холодные дни на матрасик перебирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Во вас прорвало. А я в " Одноклассниках" альбомчик сделала с летнего голдасейшена.Кто в оках зарегистрирован, признавайтесь.Если никто, то сейчас вас позабавлю.Маш,меня там нет."не ищи меня контакте,в одноклассниках нас нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Во вас прорвало. А я в " Одноклассниках" альбомчик сделала с летнего голдасейшена.Кто в оках зарегистрирован, признавайтесь.Если никто, то сейчас вас позабавлю.Я зарегина. Татьяна Розанова, 34 года, Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Во вас прорвало. А я в " Одноклассниках" альбомчик сделала с летнего голдасейшена.Кто в оках зарегистрирован, признавайтесь.Если никто, то сейчас вас позабавлю.\Сказала Маша и сбежала...позабавь нас, солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот Шери с Тери и отдуваются за всех!!!Надо сказать у девчонок это здорово получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я зарегина. Татьяна Розанова, 34 года, Москва.Нашла!!! Позвала дружить!\Сказала Маша и сбежала...позабавь нас, солнце!!!Вот ты , Таня быстрая какая... жди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Взято с " Одноклассников" .Текст оригинальный.Плакала два дня, сегодня уже легче...Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.Читаем продолжение на след. фотоНо увидев мальчика-кентавра, я поняла что костюм канарейки - не самое страшное, что мог сделать папа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) :lol2: канарейка :lol2: кентавр Изменено 13 апреля, 2012 пользователем алёна57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Во вас прорвало. А я в " Одноклассниках" альбомчик сделала с летнего голдасейшена.Кто в оках зарегистрирован, признавайтесь.Если никто, то сейчас вас позабавлю.Я сидю, жду голдасейшен, а тут бац и кентавр, жестокая Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я сидю, жду голдасейшен, а тут бац и кентавр, жестокая МашаЯ жеж тебя отправила в "оках" регистрироваться Я там альбомчик сделала , вон Танюшка с Тодой уже у меня в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я жеж тебя отправила в "оках" регистрироваться Я там альбомчик сделала , вон Танюшка с Тодой уже у меня в друзьях.Ага! Маш, сынуля у тебя красавец,фотка с футбольной командой,нет слов!Пусть поскорей вырастает и будет защищать честь нашего футбола,тогда мы точно выиграем Чемпионат Мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 МАША ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фото звездочки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Поздравляю Машу с Терькой!!!На РРК, 21 апреля, выиграли класс и закрыли взрослого Чемпиона НКП И поздравляю Таню с Шерькой!!!Девочки вчера ездили в Воронеж на моно голденов, выиграли класс и стали ЛС!!!Шеречка тоже закрыла взрослого Чемпиона НКП Вот такие успешные выходные у звездных сестричек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ура!!! Маша, поздравляем :1st: :thumbup: Таня, поздравляем!!! :1st: Мы очень, очень рады и гордимся, что у нас такие красивущие сестрички!!!! :buket2: Тода вчера тоже проявила себя во всей красе,я расслабилась,думала у меня воспитанная, прекрасная собака, поводок тока для галочки на прогулку берем.Как я ошибалась!Вчера пошли гулять в парк с Тодой и сын на роликах,сначала она носилась за ним,это-то как раз понятно,но вот потом без разрешения открыла купальный сезон в грязных прудах и до кучи извалялась в земле, мои крики Ко мне! не реагировала ни как!Потом мы гуляли по холмам,Тодышка носилась,как торпеда вверх,вниз,а затем устав залегла в лужу,над нами все вокруг ржали :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Таня поздравляю!уверенна что Шери просто красотка!но хде бы в этом убедиться?!Таня Тода настоящий свин голден!а мы открыли купальный сезон ещё в субботу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Таня Тода настоящий свин голден!Да Настоящий свин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки спасибо за поздравления! До сих пор не верится , что теря выиграла такой сильный класс , под таким серьезным экспертом, который не прощал ничего! После кобелей страшно было выходить в ринг. Фотографировали много , думаю их позже разместят в теме.Таня и шеречка поздравляю вас и очень за вас рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Два дня без интернета не прошли даром, простите что сразу не ответила. Машунь, я так рада за вас Терькой, это просто супер!!!!Для нас закрытие ЧНКП было с одной стороны длинным (закрывались без ЮЧНКП), а с другой стороны быстрым, всего 3 выставки, так что теперь на заслуженный покой (нууу на пару месяцев)Моя свинюшка тоже открыла купальный сезон, причем два раза: в начале прошлой недели, а второй поздно вечером в субботу, причем в субботу с последствиями, разрезала лапу, как мы получили ЛС - я не знаю, так что у нас время покоя, пока лапа, пока я отдохну.А фоточки будут, нас девочка которая с нами ездили фотографировала, как скинет - повешу здесь.А для отдельных штатских- увидеть нас можно на выставке (куда отдельные штатские не ходят рррррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лиля передала мне файлики с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лиля передала мне файлики с фотками Хороша!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Девочки спасибо за поздравления! До сих пор не верится , что теря выиграла такой сильный класс , под таким серьезным экспертом, который не прощал ничего! После кобелей страшно было выходить в ринг. Фотографировали много , думаю их позже разместят в теме.Таня и шеречка поздравляю вас и очень за вас рада.Машуля, поздравляю тебя с Терькиной победой! Сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Машуля, поздравляю тебя с Терькиной победой! Сильно!Спасибо!!! Теперь на нкп встретимся:)Тань, красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Шерри красивая!складная девочка Изменено 24 апреля, 2012 пользователем алёна57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Машунь, выкладываю твою Терь на РРКи для сравнения РРК год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти