Аська и Собаки Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Кинологический клуб "БОМОНД" открывает запись на традиционную выставку.Проходить будет 21 ноября на МЯУ.Ранг - КЧФ, региональная.А также на монопородные выставки ранга ПК лабрадоров и голден-ретриверов, проводящиеся клубом "Кумир". Экспертиза на моно - интерНа САС - Россия.Запись: на моно - взрослые - 1300 рублей, бэби,щенки, ветераны - 1000 рублейна САС - 1200/1000 соответственно.При записи 2 собак одного владельца или 1 собаки на обе выставки - общая сумма 2200 рублей.Запись в клубе Бомонд (там же, где РРК, но по средам, с 16 до 18), у Сидоркиной (со след. понедельника), или у меня.Новикова Татьяна, и Машонова. Машонова тоже будет на России. Говорю сразу, в субботу, на тусовке у Ольги - БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ желающий! Так что имейте ввиду. Также я буду записывать на занятиях у Ольги, но начиная с 17 октября, на России, на Державе. Остальное - нужно договариваться, можете приезжать - я на Преображенке. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Manya
Аська и Собаки Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 up.В воскресенье буду записывать в Сокольниках, на занятиях у Ольги. Далее - на России.Для связи - телефон - 925-545-один три три 7
Аська и Собаки Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) уточнение по выставке:РОО КЛС "Кумир", г. Москва, приглашает на Монопородные выставки Лабрадоров и Голден-ретриверов, ранга "Победитель клуба".Эксперт FCI (CACIB): Зоран Чурчич (Сербия).Также мы приглашаем всех на Региональную выставку собак всех пород, ранга КЧФ (РФЛС), "Бомонд - осень 2010".Лабрадоры и голдены - эксперт: Бобикова В.В. (Россия)остальные породы - Зоран Чурчич (Сербия).Выставки будут проходить по адресу: Краснобогатырская ул., дом 2, 21 ноября 2010 года.Запись:В приёмной НКП "Лабрадор ретривер": каждую среду с 16.00 до 18.00, по адресу: проспект Будённого, дом 33, 2-й этаж; вход с правого торца здания, домофон.Проезд: м. Шоссе Энтузиастов, 1-й вагон из центра, трамвай - №34, №36, до остановки "п-т Будённого дом 24".В РКФ, в РФЛС, комната № 20 у Алисы Борисовны, с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00,по адресу: ул. Гостиничная, д.9, 5 этаж.Проезд: м. Владыкино.На выставках: у Кочетковой С. и Загаровой Е., тел. 8-495-585-80-87, 8-916-338-05-42. У Сидоркиной Т. тел. 8-916-754-12-20.Потапенкова С. - 8 (915) 259-02-40.Машонова Н. - 8 (917) 533-53-84.Сидорина Е. - 8 (916) 112-52-06.Новикова Т. - 8 (906) 783-71-75.Гордеева А. - 925-545-13-37 (буду на России и Державе, но обязательно звоните!).Гарантийные письма - LenaSi@yandex.ru Изменено 14 октября, 2010 пользователем Manya
Аська и Собаки Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Буду писать на России. С 10 до где-то 12 примерно (может, чуть дольше). Кому интересно - буду около лаброкоблов и так, бегать малость... звоните или СМСте, чтоб не растеряться.
Amorozza Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Буду писать на России. С 10 до где-то 12 примерно (может, чуть дольше). Кому интересно - буду около лаброкоблов и так, бегать малость... звоните или СМСте, чтоб не растеряться.Ага, отловим тебя, Насть.))
Таня и Торичка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Буду писать на России. С 10 до где-то 12 примерно (может, чуть дольше). Кому интересно - буду около лаброкоблов и так, бегать малость... звоните или СМСте, чтоб не растеряться.Были сегодня на России, но видимо поздно мы стали вас искать... Уже после 12 (и телефон забыли записать!!! ).А на занятиях у Ольги Нечаевой будете записывать ?
Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Были сегодня на России, но видимо поздно мы стали вас искать... Уже после 12 (и телефон забыли записать!!! ).А на занятиях у Ольги Нечаевой будете записывать ?Да, в 12 я уже ушла от ринга по другим делам, к сожалению... Жаль, телефон у меня как раз там брал хорошо Ну ладно - да, у Ольги я записывать буду, если никаких форс-мажорв не случится. В крайнем случае, вы можете передать докумнты, та которых будет написан ранг выставки (САС или МОНО), класс собаки и ваш телефон, и деньги самой Ольге. Она мне все передаст.
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Подниму темку.Будет ли запись на моно "Бомонд" на "Державе"?Спасибо за ответ заранее.
Аська и Собаки Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Подниму темку.Будет ли запись на моно "Бомонд" на "Державе"?Спасибо за ответ заранее.Будет, будет. Если все будет ок - буду на Державе записывать, но недолго! Приеду к моно голденов (заранее, конечно), посижу немного и уеду, т.к., увы, не могу себе сейчас позволить насладиться выставкой от и до. Так что звоните и ловите около голдях меня (см. расписание). Ребят, обязательно звоните! т.к. на России кто-то хотел подойти, но записалась только 1 собака... А потом - все били себя по лбу, что забыли телефон.Еще раз пишу - 925-545-1337. Так же - готова записывать собак у Ольги на занятиях, но только предупреждайте меня тут, что привезете документы - чтоб я взяла папку с записью.
Amorozza Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Будет, будет. Если все будет ок - буду на Державе записывать, но недолго! Приеду к моно голденов (заранее, конечно), посижу немного и уеду, т.к., увы, не могу себе сейчас позволить насладиться выставкой от и до. Так что звоните и ловите около голдях меня (см. расписание). Ребят, обязательно звоните! т.к. на России кто-то хотел подойти, но записалась только 1 собака... А потом - все били себя по лбу, что забыли телефон.Еще раз пишу - 925-545-1337. Так же - готова записывать собак у Ольги на занятиях, но только предупреждайте меня тут, что привезете документы - чтоб я взяла папку с записью.Пасиб, Настюш.
Таня и Торичка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А потом - все били себя по лбу, что забыли телефон.Еще раз пишу - 925-545-1337 begin_of_the_skype_highlighting 925-545-1337 end_of_the_skype_highlighting. Так же - готова записывать собак у Ольги на занятиях, но только предупреждайте меня тут, что привезете документы - чтоб я взяла папку с записью.Да, это мы такие А до какого числа будет запись ? 7 ноября на занятии в Сокольниках еще можно будет записаться (я предварительно позвоню напомню что будем писаться) ?
Аська и Собаки Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Да, это мы такие А до какого числа будет запись ? 7 ноября на занятии в Сокольниках еще можно будет записаться (я предварительно позвоню напомню что будем писаться) ? планирую быть на этих занятиях. Но ничего гарантировать не могу, к сожалению... поэтому и говорю - на Державе - буду. Дальше - будем смотреть по ходу. Запись идет в клубе по средам, записывает Сидоркина на выставках, Машонова тоже пишет, я ж не одна .
S@SCH@ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Простите пож можно сюда LenaSi@yandex.ru гарантийно письмо кинуть? Изменено 27 октября, 2010 пользователем S@SCH@
Аська и Собаки Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Простите пож можно сюда LenaSi@yandex.ru гарантийно письмо кинуть?да, конечно!
Таня и Торичка Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Отправьте мне, пожалуйста, тоже форму гарантийного письма: tanyasun@gmail.comСпасибо большое!
S@SCH@ Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 подскажите пож записана ли собака Тимантти солид Дазл оф Мун РКФ 2534530, а то гарантийку скинули но никто не отвечает
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Отправьте мне, пожалуйста, тоже форму гарантийного письма: tanyasun@gmail.comСпасибо большое!форма гарантийного свободная, как обычно - каталожные данные, ваши паспортные данные, указание выставки, гарантия оплаты...подскажите пож записана ли собака Тимантти солид Дазл оф Мун РКФ 2534530, а то гарантийку скинули но никто не отвечаету меня нет и не будет каталога! Пишите на эл. адрес, указанный в первом сообщении, или звоните Сидориной Елене.
Аська и Собаки Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 только что говорила с клубом.Запись заканчивается 10 ноября.с 1 ноября - изменяется стоимостьна моно - 1400на САС - 1300По поводу скидок - звоните в клуб, Потапенковой С.П.
S@SCH@ Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 форма гарантийного свободная, как обычно - каталожные данные, ваши паспортные данные, указание выставки, гарантия оплаты...у меня нет и не будет каталога! Пишите на эл. адрес, указанный в первом сообщении, или звоните Сидориной Елене.спс
Nimfea Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ответьте пожалуйста на эл.почту. Я несколько дней отправляю письма, никто не отвечает. Ведь завтра уже цена на запись другая!Или почту никто не читает?
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ответьте пожалуйста на эл.почту. Я несколько дней отправляю письма, никто не отвечает. Ведь завтра уже цена на запись другая!Или почту никто не читает? в анонсе выставке моей почты нет. Указана почта человека, верстающего каталог. Если ответа на почту нет - позвоните Потапенковой Светлане Павловне - она ответит на Ваши вопросы. К сожалению, я ничем не могу помочь - меня просили только анонсировать выставку и по мере возможности - вести запись.
Starfish Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А по гарантиечке запись почем? что-то не нашла...
Аська и Собаки Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 А по гарантиечке запись почем? что-то не нашла... Юль, по том же, почем и без гарантиечки с 1 ноября - изменяется стоимостьна моно - 1400на САС - 1300По поводу скидок - звоните в клуб, Потапенковой С.П.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти