Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кинологический клуб "БОМОНД" открывает запись на традиционную выставку.

Проходить будет 21 ноября на МЯУ.

Ранг - КЧФ, региональная.

А также на монопородные выставки ранга ПК лабрадоров и голден-ретриверов, проводящиеся клубом "Кумир".

Экспертиза на моно - интер

На САС - Россия.

Запись: на моно - взрослые - 1300 рублей, бэби,щенки, ветераны - 1000 рублей

на САС - 1200/1000 соответственно.

При записи 2 собак одного владельца или 1 собаки на обе выставки - общая сумма 2200 рублей.

Запись в клубе Бомонд (там же, где РРК, но по средам, с 16 до 18), у Сидоркиной (со след. понедельника), или у меня.

Новикова Татьяна, и Машонова. Машонова тоже будет на России.

Говорю сразу, в субботу, на тусовке у Ольги - БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ желающий! Так что имейте ввиду. Также я буду записывать на занятиях у Ольги, но начиная с 17 октября, на России, на Державе. Остальное - нужно договариваться, можете приезжать - я на Преображенке.

Изменено пользователем Manya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

up.

В воскресенье буду записывать в Сокольниках, на занятиях у Ольги. Далее - на России.

Для связи - телефон - 925-545-один три три 7

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

уточнение по выставке:

РОО КЛС "Кумир", г. Москва, приглашает на Монопородные выставки Лабрадоров и Голден-ретриверов, ранга "Победитель клуба".

Эксперт FCI (CACIB): Зоран Чурчич (Сербия).

Также мы приглашаем всех на Региональную выставку собак всех пород, ранга КЧФ (РФЛС), "Бомонд - осень 2010".

Лабрадоры и голдены - эксперт: Бобикова В.В. (Россия)

остальные породы - Зоран Чурчич (Сербия).

Выставки будут проходить по адресу: Краснобогатырская ул., дом 2, 21 ноября 2010 года.

Запись:

В приёмной НКП "Лабрадор ретривер": каждую среду с 16.00 до 18.00,

по адресу: проспект Будённого, дом 33, 2-й этаж; вход с правого торца здания, домофон.

Проезд: м. Шоссе Энтузиастов, 1-й вагон из центра, трамвай - №34, №36, до остановки "п-т Будённого дом 24".

В РКФ, в РФЛС, комната № 20 у Алисы Борисовны, с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00,

по адресу: ул. Гостиничная, д.9, 5 этаж.

Проезд: м. Владыкино.

На выставках: у Кочетковой С. и Загаровой Е., тел. 8-495-585-80-87, 8-916-338-05-42. У Сидоркиной Т. тел. 8-916-754-12-20.

Потапенкова С. - 8 (915) 259-02-40.

Машонова Н. - 8 (917) 533-53-84.

Сидорина Е. - 8 (916) 112-52-06.

Новикова Т. - 8 (906) 783-71-75.

Гордеева А. - 925-545-13-37 (буду на России и Державе, но обязательно звоните!).

Гарантийные письма - LenaSi@yandex.ru

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Буду писать на России. С 10 до где-то 12 примерно (может, чуть дольше). Кому интересно - буду около лаброкоблов и так, бегать малость... звоните или СМСте, чтоб не растеряться.

Опубликовано
Буду писать на России. С 10 до где-то 12 примерно (может, чуть дольше). Кому интересно - буду около лаброкоблов и так, бегать малость... звоните или СМСте, чтоб не растеряться.

Ага, отловим тебя, Насть.))

Опубликовано

Были сегодня на России, но видимо поздно мы стали вас искать... Уже после 12 (и телефон забыли записать!!! :blush2: ).

А на занятиях у Ольги Нечаевой будете записывать ?

Опубликовано
Были сегодня на России, но видимо поздно мы стали вас искать... Уже после 12 (и телефон забыли записать!!! :blush2: ).

А на занятиях у Ольги Нечаевой будете записывать ?

Да, в 12 я уже ушла от ринга по другим делам, к сожалению... Жаль, телефон у меня как раз там брал хорошо :lol2:

Ну ладно - да, у Ольги я записывать буду, если никаких форс-мажорв не случится. В крайнем случае, вы можете передать докумнты, та которых будет написан ранг выставки (САС или МОНО), класс собаки и ваш телефон, и деньги самой Ольге. Она мне все передаст.

Опубликовано
Подниму темку.

Будет ли запись на моно "Бомонд" на "Державе"?

Спасибо за ответ заранее.

Будет, будет. :ranting::blush2:

Если все будет ок - буду на Державе записывать, но недолго! Приеду к моно голденов (заранее, конечно), посижу немного и уеду, т.к., увы, не могу себе сейчас позволить насладиться выставкой от и до. Так что звоните и ловите около голдях меня (см. расписание). Ребят, обязательно звоните! т.к. на России кто-то хотел подойти, но записалась только 1 собака... А потом - все били себя по лбу, что забыли телефон.

Еще раз пишу - 925-545-1337. Так же - готова записывать собак у Ольги на занятиях, но только предупреждайте меня тут, что привезете документы - чтоб я взяла папку с записью.

Опубликовано
Будет, будет. :ranting::blush2:

Если все будет ок - буду на Державе записывать, но недолго! Приеду к моно голденов (заранее, конечно), посижу немного и уеду, т.к., увы, не могу себе сейчас позволить насладиться выставкой от и до. Так что звоните и ловите около голдях меня (см. расписание). Ребят, обязательно звоните! т.к. на России кто-то хотел подойти, но записалась только 1 собака... А потом - все били себя по лбу, что забыли телефон.

Еще раз пишу - 925-545-1337. Так же - готова записывать собак у Ольги на занятиях, но только предупреждайте меня тут, что привезете документы - чтоб я взяла папку с записью.

Пасиб, Настюш.

Опубликовано
А потом - все били себя по лбу, что забыли телефон.

Еще раз пишу - 925-545-1337 begin_of_the_skype_highlighting              925-545-1337      end_of_the_skype_highlighting. Так же - готова записывать собак у Ольги на занятиях, но только предупреждайте меня тут, что привезете документы - чтоб я взяла папку с записью.

Да, это мы такие :dribble: А до какого числа будет запись ? 7 ноября на занятии в Сокольниках еще можно будет записаться (я предварительно позвоню напомню что будем писаться) ?

Опубликовано
Да, это мы такие :roflmao: А до какого числа будет запись ? 7 ноября на занятии в Сокольниках еще можно будет записаться (я предварительно позвоню напомню что будем писаться) ?

планирую быть на этих занятиях. Но ничего гарантировать не могу, к сожалению... поэтому и говорю - на Державе - буду. Дальше - будем смотреть по ходу. Запись идет в клубе по средам, записывает Сидоркина на выставках, Машонова тоже пишет, я ж не одна :dribble:.

Опубликовано (изменено)

Простите пож можно сюда LenaSi@yandex.ru гарантийно письмо кинуть?

Изменено пользователем S@SCH@
Опубликовано

подскажите пож записана ли собака Тимантти солид Дазл оф Мун РКФ 2534530, а то гарантийку скинули но никто не отвечает

Опубликовано
Отправьте мне, пожалуйста, тоже форму гарантийного письма: tanyasun@gmail.com

Спасибо большое!

форма гарантийного свободная, как обычно - каталожные данные, ваши паспортные данные, указание выставки, гарантия оплаты...

подскажите пож записана ли собака Тимантти солид Дазл оф Мун РКФ 2534530, а то гарантийку скинули но никто не отвечает

у меня нет и не будет каталога! Пишите на эл. адрес, указанный в первом сообщении, или звоните Сидориной Елене.

Опубликовано

только что говорила с клубом.

Запись заканчивается 10 ноября.

с 1 ноября - изменяется стоимость

на моно - 1400

на САС - 1300

По поводу скидок - звоните в клуб, Потапенковой С.П.

Опубликовано
форма гарантийного свободная, как обычно - каталожные данные, ваши паспортные данные, указание выставки, гарантия оплаты...

у меня нет и не будет каталога! Пишите на эл. адрес, указанный в первом сообщении, или звоните Сидориной Елене.

спс

Опубликовано

Ответьте пожалуйста на эл.почту. Я несколько дней отправляю письма, никто не отвечает. Ведь завтра уже цена на запись другая!

Или почту никто не читает? :thumbup:

Опубликовано
Ответьте пожалуйста на эл.почту. Я несколько дней отправляю письма, никто не отвечает. Ведь завтра уже цена на запись другая!

Или почту никто не читает? :thumbup:

в анонсе выставке моей почты нет. Указана почта человека, верстающего каталог. Если ответа на почту нет - позвоните Потапенковой Светлане Павловне - она ответит на Ваши вопросы. К сожалению, я ничем не могу помочь - меня просили только анонсировать выставку и по мере возможности - вести запись.

Опубликовано
А по гарантиечке запись почем? что-то не нашла... :thumbup:

Юль, по том же, почем и без гарантиечки :clap_1:

с 1 ноября - изменяется стоимость

на моно - 1400

на САС - 1300

По поводу скидок - звоните в клуб, Потапенковой С.П.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...