vlanti delimar Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Марина,спасибо! Привет Елисею от родственников)) Спасибо! Обязательно передам!
светик и ирбис Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хоть с опозданием но хочу поздравить всех призеров и победителей. Бебика Грету с ЛБП девченочка так уверено чувствовала себя в ринге, молодчинка :)Красавчика, ооочень трогательного малыша ВиктОра с ЛБК.Мотю с потрясоающей победой ребятенка.Опиум Кисс с победой в классе, потрясающая собака, укладка просто блеск, шерстинка к шерстинке :)Присоединяюсь к поздравлениям!!! мои результаты:голден - Solstrimmans Twiсe As Nice (Пума) на моно - CW, ЛС, ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик и Ирбис поздравляю с закрытием ЧНКП :) лабрадоры:Fairywood's Ultramontane (Рома)- CW, КЧК - была очень рада видеть, очень было приятно, что за такой большой перерыв в выставках мальчик ничего не забыл ))))Оксана спасибо за поздравления, и за то что помогла мне.Инна поздравляю Ромика с победой в классеПоздравляю Светлану Чижову с успешным показом её детей и внуков!!! Стабильность-признак мастерства)))!!! лщк -Голденирбис Грейт Хантерлщп- Голденирбис Дайси Даниэльлюс -Альминика Саманта Дженифер кчк рабочий -Tramin Tintalle L'Etoille Du Soirкчк и ЛСП- Solstrimmans Twiсe As Nice - закрыла чемпиона НКП !!!!Танюш спасибо :)))) никого не забыла :))))))Я в свою очередь тоже поздравляю детишек с победамиСветик, Поздравляю красотку Пуму с закрытием Ч НКП!!!Мотя, Поздравляю с победой Детёныша!!!Спасибо Валюш, я безумно рада закрытиюПоздравления Свете Чижовой с успехами ее подопечных!!! Оксана, поздравляю с результативным днем!Поздравления Ольге Языковой с победой Михаила, очень понравился мальчишка! Наташик спасибоСветик, я так рада за тебя и твоих собак! Поздравляю! Но за Пуму я просто счастлива!!! Ура! Я ее люблю!!!Светик спасибо тебеДрузья и подруги,простите нас,на поздравления всем нет сил,я всех постаралась поздравить на выставке)))Наши голдены очень красивые!Классы сук выше всяческих похвал!!!Пума-потрясающая,Света,Оксана поздравляю!Спасибо Моть, ей очень нравятся вытавки :)Оксана, какие замечательные новости! Поздравляю с победами Пумы и лабриков!!!Света с закрытием НКП! Быстро однако))))Спасибо Оль, да как то неожиданнодля меня быстро пумчик закрылась, я думала как минимум еще одна выставка будет :)Поздравляем всех победителей и призеров!!!Самые горячие поздравления герою прошедших выставок Семену с супер-победами Мотя, Наташа :) Яна и Виталик, наши поздравления с победами деток и титулом Чемпион НКП у Батяни Эх, уже взрослые совсем, а помнится я недавно только ходила в темку в племенном на малышей Югрушиных смотреть :) Леночка и Аня, поздравляем вас, а также папу Олю и бабушку Аллу с успехами красотки Лаймы Наши поздравления Свете Чижовой с победами детей, внуков и девчонок Тины и Пумы И ура и поздравления очаровательнейшему подрастающему поколению малышам ВиктОру и Грэте :) :) Поздравляем вас с Джиной, а также маму Аню и папу Любу Настя, поздравляем также с победой дочи Василисы И, голова моя дырявая , наши поздравления Инне Серебрянниковой с победами ребенка Спасибо, приятно получать поздравления
Irina M&M Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Фотографии с выставки 21 ноябряСпасибо за фото!
Handler Irina Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Фотографии с выставки 21 ноябрямммм какая красота , прям глаз не оторвать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти