Недбаева Елена Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Юль, по том же, почем и без гарантиечки с 1 ноября - изменяется стоимостьна моно - 1400на САС - 1300По поводу скидок - звоните в клуб, Потапенковой С.П.Аська и Собаки, Насть, будет ли еще запись на "Столице" 14-го числа?
Аська и Собаки Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Аська и Собаки, Насть, будет ли еще запись на "Столице" 14-го числа?Лен, думаю, что будет - у Сидоркиной, у регистраторов... я-то уже запись, что у меня, сдам 10 числа и все...
Starsearcher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 только что говорила с клубом.Запись заканчивается 10 ноября.с 1 ноября - изменяется стоимостьна моно - 1400на САС - 1300По поводу скидок - звоните в клуб, Потапенковой С.П.записаться рязанцам можно также и через меня, ну и не только рязанцам
usmanochka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда будет известно расписание выставки?
Аська и Собаки Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда будет известно расписание выставки?За пару-тройку дней до выставки - как и у всех. Как только будет - обязательно выложу. не волнуйтесь
usmanochka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 За пару-тройку дней до выставки - как и у всех. Как только будет - обязательно выложу. не волнуйтесь Спасибо! Надеюсь, что все сложится удачно)))А ветконтроль - как всегда, на выставке?
Fiorino Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Лен, думаю, что будет - у Сидоркиной, у регистраторов... я-то уже запись, что у меня, сдам 10 числа и все...А до 14 у себя не придержишь?
Аська и Собаки Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Даш, у себя - нет, не придержу. Когда сдавать-то буду? Клуб только пр средам, последняя среда - 17-е. Боюсь, что там каталог уже будет сверстан... Поэтому сдаю 10-го.
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Господа, осталась неделя для записи на выставку "Бомонд"! Пока записано ОЧЕНЬ мало собак во всех породах.Записаться можно у Кочетковой С. и Загаровой Е., тел. 8-495-585-80-87, 8-916-338-05-42. У Сидоркиной Т. тел. 8-916-754-12-20. по гарантийным письмам:Гарантийные письма - LenaSi@yandex.ruа также в РКФ в РФЛС и в среду = в клубе (адрес в первом сообщении).
Fiorino Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Господа, осталась неделя для записи на выставку "Бомонд"! Пока записано ОЧЕНЬ мало собак во всех породах.Записаться можно у Кочетковой С. и Загаровой Е., тел. 8-495-585-80-87, 8-916-338-05-42. У Сидоркиной Т. тел. 8-916-754-12-20. по гарантийным письмам:Гарантийные письма - LenaSi@yandex.ruа также в РКФ в РФЛС и в среду = в клубе (адрес в первом сообщении).Насть, можешь уточнить будет все же запись на Столице. Я хочу стайку собак разных пород записать
Аська и Собаки Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Насть, можешь уточнить будет все же запись на Столице. Я хочу стайку собак разных пород записатьЕсли кто-то из регистраторов у вас там будет - то будет, конечно. В среду еду в клуб, поговорю тоже, как потом передать запись, если кто-то запишется у меня на Столице... Правда, я там буду совсем недолго...
gabi Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Насть, а есть ли уже предварительное рассписание и предварительный каталог?
Аська и Собаки Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Насть, а есть ли уже предварительное рассписание и предварительный каталог?Ян, каталога не будет. В смысле, не будет нигде выложен... я сама его увижу только в день выставки...расписание - думаю, что не раньше среды. Еще идет запись по гарантийкам - сегодня последний день...
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста ,где можно посмотреть отзывы об эксперте ,который судит на Бомонде! Заранее спасибо!!
Sweet_Honey Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста ,где можно посмотреть отзывы об эксперте ,который судит на Бомонде! Заранее спасибо!!+1
Аська и Собаки Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста ,где можно посмотреть отзывы об эксперте ,который судит на Бомонде! Заранее спасибо!!к сожалению, я искала отзывы об этом эксперте - но нигде не нашла . Точно так же, как и вы - сижу в полных непонятках и ожидании...
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Так и напрашиваются слова -Все бы было гладко как всегда, но вот -темная лошадка вырвалась вперед!Будем надеяться что кто-нибудь да напишет пару строк об эксперте!
Натажко Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Деваться все равно уже некуда Будем посмотреть...
Пугачева Юлия Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 вот нашла результаты под судейством Зорана, если его плохому не научили, то эксперт вполне логичен своими предпочтениями, остается только надеяться
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) будем надеяться ,что не научили Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Лаэтус Виктория Кросс
Ася Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ждёмс расписания! Очень-очень ждём!мы ещё на вечер на вторую выставку записаны :) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Ася
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ждёмс расписания! Очень-очень ждём!мы ещё на вечер на вторую выставку записаны :)Оль, в лучшем случае - к ночи, а то и завтра... Еще гарантийки принимают сегодня.... Как только - так сразу.
Аська и Собаки Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Позвонила в клуб - расписание будет в пятницу, во второй половине дня. Сегодня еще идет запись по гарантийкам, завтра будут все считать и верстать каталог... Так что не волнуйтесь - как только - так сразу все напишу. По кол-ву собак, наличию в каталоге - звоните в клуб!
Натажко Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хотелось бы пораньше весь день оставлять под выставку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти