Handler Irina Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ всех призёров , победителей , участников выставок !своих подопечных золотистого ретривера Гранат Подарок Цезаря юниор - оценка отлично ,2-е место , ЮССлабриков Радиант Стар Барроу промежуток оценка отлично ,3-е место, СС, Лодюшкин умничка , Диана , Саша поздравляю вас с успехами сыночка ! Ниппи Винд чемпион оценка отлично, 2-е место, СС, хозяйке Надежде большое уважение , в её то положении с таким хулиганом :D ездить очень трудно !!! так же хочу поздравить красивых голденов , маленьких - больших - всех всех лабриков отдельно шоколадных девочнок Чарми и Машу , Мэлочку и Ирину мальчишек Ольги Языковой , Хуча давно не видела , и тут прям не узнала ,хорош , ТТТ на него , в ринге смотрелся очень эффектно :) ! поздравляю Харди и его хозяйку Машу Большое спасибо организаторам за выставки , за подарки, за фотосессию , ринги без задержек , то что надо , и за свободное пространство в МЯУ для участников, что бывает крайне редко !
IRINA+Fabian Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравления победителям и участникам выставки!!!!! Спасибо организаторам за приятную атмосферу!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 неа, мы слабаки, не привыкли проводить целый день на выставкеда ладно! мы сами тут обе трупами лежим - и мелочь, и я - проснулась только около 9 часов - собак покормить.
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Иришка, поздравляю тебя со всеми победами-расстановками подопечных!!! :D Рада была тебя видеть!!А как выступили Иришка с Мэл? Дианчик, поздрям вас с Лордюшкой с расстановкой!! :)
Orange Jazz Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) мои результаты:голден - Solstrimmans Twiсe As Nice (Пума) на моно - CW, ЛС, ПК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светик и Ирбис поздравляю с закрытием ЧНКП :) :D Светик, Поздравляю красотку Пуму с закрытием Ч НКП!!!Мотя, Поздравляю с победой Детёныша!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Orange Jazz
Handler Irina Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Иришка, поздравляю тебя со всеми победами-расстановками подопечных!!! :D Рада была тебя видеть!!А как выступили Иришка с Мэл? Дианчик, поздрям вас с Лордюшкой с расстановкой!! :)честно не знаю , я их на сас сфотографировала, я думаю Ирина сама напишет, как у них успехи на моно !
Бренда Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ всех призёров , победителей , участников выставок !Радиант Стар Барроу промежуток оценка отлично ,3-е место, СС, Лодюшкин умничка , Диана , Саша поздравляю вас с успехами сыночка !Дианчик ,от всей души поздравляю с первой взрослой СС, Лордюхин молодец!! :) :D
Скрипка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 :) ПОЗДРАВЛЯЮ всех призёров , победителей , участников выставок :D !своих подопечных лабриков Радиант Стар Барроу промежуток оценка отлично ,3-е место, СС, Лодюшкин умничка , Диана , Саша поздравляю вас с успехами сыночка !Диана, Саша, Иринка, поздравляю вас и Лордика с успешным выступлением!!! Молодцы!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 :) ПОЗДРАВЛЯЮ всех призёров , победителей , участников выставок !своих подопечных золотистого ретривера Гранат Подарок Цезаря юниор - оценка отлично ,2-е место , ЮССлабриков Радиант Стар Барроу промежуток оценка отлично ,3-е место, СС, Лодюшкин умничка , Диана , Саша поздравляю вас с успехами сыночка ! Ниппи Винд чемпион оценка отлично, 2-е место, СС, хозяйке Надежде большое уважение , в её то положении с таким хулиганом ездить очень трудно !!! так же хочу поздравить красивых голденов , маленьких - больших - всех всех лабриков отдельно шоколадных девочнок Чарми и Машу , Мэлочку и Ирину мальчишек Ольги Языковой , Хуча давно не видела , и тут прям не узнала ,хорош , ТТТ на него , в ринге смотрелся очень эффектно :D ! поздравляю Харди и его хозяйку Машу Большое спасибо организаторам за выставки , за подарки, за фотосессию , ринги без задержек , то что надо , и за свободное пространство в МЯУ для участников, что бывает крайне редко ! Ирочка спасибо большое!!!!! тебе как всегда респект за показ Лорда!!!!! Также поздравляю всех отличившихся, особенно поздравляю Машу с красоткой Чармушей, Надюшу с Никки, Машульку с Харди, Арину с Булатом!!!Красавца Мишу с ЛЮ на моно, красивый парень повторюсь еще раз!!!! Иришка, поздравляю тебя со всеми победами-расстановками подопечных!!! Рада была тебя видеть!!А как выступили Иришка с Мэл? Дианчик, поздрям вас с Лордюшкой с расстановкой!! :)Лёличка, спасибо тебе, были рады повидать!!!!!! Дианчик ,от всей души поздравляю с первой взрослой СС, Лордюхин молодец!! Светик, спасибо тебе большое!!!!!! Диана, Саша, Иринка, поздравляю вас и Лордика с успешным выступлением!!! Молодцы!!!!Леночка, спасибо!!!! Мы старались!!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 честно не знаю :) , я их на сас сфотографировала, я думаю Ирина сама напишет, как у них успехи на моно !Значить будем ждать Лёличка, спасибо тебе, были рады повидать!!!!!! :D мы тоже!
Инкери Лайн Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!! :) Особые теплые слова Дианочка и Лорд ВАМ!!!! Ирине респект за показ нашего красавца!!! Мы вас очень любим!!! :D
Nimfea Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Также поздравляю нашу дочку Lab'SPb Vegas Girl c Лучшим Щенком! :)Спасибо, большое, мы очень старались! Мы ЛЩ и на САС и на моно!Мотильда!Поздравляю вас с победами! :D Очень рада нашему знакомству!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!! :) Особые теплые слова Дианочка и Лорд ВАМ!!!! Ирине респект за показ нашего красавца!!! Мы вас очень любим!!! Спасибо Неллечка, фотки сейчас кину в теме!!! :D
Natik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравления Свете Чижовой с успехами ее подопечных!!! :D Оксана, поздравляю с результативным днем!Поздравления Ольге Языковой с победой Михаила, очень понравился мальчишка! :)
Vaiin Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров. Отдельные поздравления любимой Васяке(Орхидамус Ла Виста Брава) с победой в классе на САС, Булатику(Радиант Стар Барбадос) со 2-м местом на моно в очень сильном рабочем классе, Ясеньке(Золотая Осень Ясмин) со 2-м местом в классе победителей на моно, ну и моим сегодняшним подопечным:Оскар(Шамон Сюр Луар) - 2 место, СС в сильном классе победителейЛилушка(Кенди Долл Емина Бледжи) - 3 место, СС в не менее сильном классе победителей - Яся с Лилусей как всегда "двое из ларца" :D Чара(Яра) - 3 место, СС в промежуткеБорман - 3 место в промежутке на САС - с хорошим описанием. С дебютом зайчика, он старался Спасибо организаторам за ринги без опоздания, фотосессию и четкую работу ринговой бригады :)
Аська и Собаки Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров. Отдельные поздравления любимой Васяке(Орхидамус Ла Виста Брава) с победой в классе на САС, Булатику(Радиант Стар Барбадос) со 2-м местом на моно в очень сильном рабочем классе, Ясеньке(Золотая Осень Ясмин) со 2-м местом в классе победителей на моно, ну и моим сегодняшним подопечным:Оскар(Шамон Сюр Луар) - 2 место, СС в сильном классе победителейЛилушка(Кенди Долл Емина Бледжи) - 3 место, СС в не менее сильном классе победителей - Яся с Лилусей как всегда "двое из ларца" :D Чара(Яра) - 3 место, СС в промежуткеБорман - 3 место в промежутке на САС - с хорошим описанием. С дебютом зайчика, он старался Спасибо организаторам за ринги без опоздания, фотосессию и четкую работу ринговой бригады :)Катюш, поздравляю тебя и твоих подопечных! И еще - хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь в течение всей выставки! Ей богу, одна - с мелкой и выставляемыми собаками я бы просто не справилась!
Vaiin Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Катюш, поздравляю тебя и твоих подопечных! И еще - хочу сказать тебе огромное спасибо за помощь в течение всей выставки! Ей богу, одна - с мелкой и выставляемыми собаками я бы просто не справилась!Оооой!!!! Вот думаю - кого-то забыла поздравить - ну конечно, ГОЛДЕНОВ!!!Принцессу Грэточку с первыми весомыми победами, она все краше и краше. Поросенок редкий, но люблю-не могу :) Ну и конечно Олю Доронину и француза ВиктОра - с ЛБ-кобелем на обеих выставках :D
Аська и Собаки Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) cпасибо, Катюш. Но моя благодарность была БЕЗ намека :). Совершенно искренне! Ты - по жизни наш добрый ангел!Хочу еще отдельно поздравить Иру Игнатову и мою давнюю любовь - Лаэтус Адмирала с СС-2 в рабочем классе! Ира, я млею от Нельсона! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Аська и Собаки
Vaiin Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 cпасибо, Катюш. Но моя благодарность была БЕЗ намека :D. Совершенно искренне! Ты - по жизни наш добрый ангел!Я понимаю, что без намека - просто победила склероз :) Всегда пожалуйста
Arkandor Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляю Светлану Чижову с успешным показом её детей и внуков!!! Стабильность-признак мастерства)))!!! лщк -Голденирбис Грейт Хантерлщп- Голденирбис Дайси Даниэльлюс -Альминика Саманта Дженифер кчк рабочий -Tramin Tintalle L'Etoille Du Soirкчк и ЛСП- Solstrimmans Twiсe As Nice - закрыла чемпиона НКП !!!!Светик, я так рада за тебя и твоих собак! Поздравляю! :) :D Но за Пуму я просто счастлива!!! Ура! Я ее люблю!!!
manunia Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 лабриков отдельно шоколадных девочнок Чарми и Машу , Мэлочку и ИринуИриша,рада была повидаться.пасиба за поздравления Я тоже хочу поздравить тебя и твоих любимых подопечных!!!Чарминкиного друга-Гранта :) Он обалденый парень Ники - молодчинка братишка,а его хозяйка просто мега умничка Лордика позравляю.вы молодчинки :D Ириша,так держать!!!Также поздравляю всех отличившихся, особенно поздравляю Машу с красоткой Чармушей!!!Дианчик,сорри,что не остались на вас поглядеть и поболеть за вас....очень спешили Но я рада поздравить вас с красавчиком угольком с 3 местом и взрослой СС-шкой И спасибо тебе за вашу веру в нас и комплименты
тигрис Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мотя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЕМЕНА с такими ПОБЕДАМИ!!!!! Молодец мальчишка. Зажег!!!! :)
Laetus Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 cпасибо, Катюш. Но моя благодарность была БЕЗ намека :). Совершенно искренне! Ты - по жизни наш добрый ангел!Хочу еще отдельно поздравить Иру Игнатову и мою давнюю любовь - Лаэтус Адмирала с СС-2 в рабочем классе! Ира, я млею от Нельсона!Спасибо, Насть, только он третий сегодня. Нельсон сейчас в линьке, так что не самое удачное время для выставок, но мы с удовольствием пообщались со всеми :D Победили достойные собаки. Поздравляю всех!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, Насть, только он третий сегодня. Нельсон сейчас в линьке, так что не самое удачное время для выставок, но мы с удовольствием пообщались со всеми :D Победили достойные собаки. Поздравляю всех!Ирина, рада была увидеть Вас и красавчика Адмирала, мне он очень понравился!!!!! И поздравляем с третим местом, у нас оно тоже третье :) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Я+Лорд и Арни
Даша Шулеко Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Моя Грэточка, Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус - на ОБЕИХ выставках ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ!!!! Инна! СПАСИБО за ребенка!Поздравляю Грэту! :) Молодцы!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти