Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 12 сентября у Грандо и Яси родились 8 золотистиков: 6 мальчиков и 2 девочки отец: Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima)вся информация о Грандомать: Ясмина Брайт Санни (Лад Юнити Бостон Блюз х Голдберри Янка Майра) Чемпион России, 7хСАС, ЛПП, BIG-1, JCAC, ЛЮП.Ира! От всей души поздравляю тебя и Ясю с таким замечательным событием!!!Пусть детки растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!! С нетерпением жду подробностей, а также фото
Светлана + Олли Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЗОЛОТА!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО!!!P.S. Архангельск молодец!!!! Столько золота в один месяц!!!! И так хорошо разбавили девишник Мавра и Олли. СУПЕР!!!!
Ckalli Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 О! Какая приятная новость!Поздравляю от всей души!Теперь и в Архангельске есть Грандовичи!Маме и хозяйке сил, здоровья. Детки растите всем на радость!
Lirika Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 12 сентября у Грандо и Яси родились 8 золотистиков: 6 мальчиков и 2 девочки отец: Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima)вся информация о Грандомать: Ясмина Брайт Санни (Лад Юнити Бостон Блюз х Голдберри Янка Майра) Чемпион России, 7хСАС, ЛПП, BIG-1, JCAC, ЛЮП.Ира! От всей души поздравляю тебя и Ясю с таким замечательным событием!!!Пусть детки растут здоровыми, красивыми и счастливыми!!! С нетерпением жду подробностей, а также фото :1st:Поздравляем с рождением северных детей!Зная маму и папу уверенна - будут золотые и снаружи и внутри! Молочка и лучших пап-мам малышатам!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 P.S. Архангельск молодец!!!! Столько золота в один месяц!!!! Это точно Я регулярно заглядываю в вашу темку! Детки растут очень интересные О! Какая приятная новость!Поздравляю от всей души!Теперь и в Архангельске есть Грандовичи!Маме и хозяйке сил, здоровья. Детки растите всем на радость!Спасибо, Ириш!!! Да, теперь есть, причем у твоей тезки :dribble: Везет нам на Ирин Зная маму и папу уверенна - будут золотые и снаружи и внутри! Спасибо, Наташ! Да, золотые - не то слово! :) Но есть и беленькие (снаружи ), куда же мы без них. Обязательно в каждом помете у Грини есть хоть один бельчонок :)Думаю, Ира не обидется, если я опережу ее и размещу несколько фото деток, которые она мне прислала.Первые дни вот такие черноносики
Nikis Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте!!!!Я мама Ира, или вернее бабушка, или вернее еще не знаю как....Спасибо за поздравления!!!Отдельное спасибо, Наталье, хозяйке папы Грандо!!!!За моральную поддержку, за советы, за все!!!!Да в Архангельске в этом месяце золота в несколько раз больше чем обычно!!!!Сейчас покажем вам наших пупсиков.Наташ, ты меня точно опередила!!!Но у меня тоже найдется, что показать.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Я мама Ира, или вернее бабушка, или вернее еще не знаю как....Спасибо за поздравления!!!Ириш, если я - "папа" Наташа, значит ты - "мама" Ира Вот такая "кривая собачья логика"
Irina&Simba Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю папу Наташу и маму Иру с золотым прибавлением!!!
Nikis Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот такие мы были, когда нам исполнилось 3 дня:А вот так мы дружно спим:В тесноте, да не в обиде:
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Поздравляю папу Наташу и маму Иру с золотым прибавлением!!!Ирина, спасибо огромное
Nikis Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Еще мы спим вот так:А здесь, кто разглядит мальчика с синей ленточкой, то это и есть тот самый "хоть один бельчонок, который обязательно есть в каждом помете у Грини".И в кого только???Поздравляю папу Наташу и маму Иру с золотым прибавлением!!!Ирина, спасибо!!!!
Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ура, наконец-то дождалась создания темки. Наташик, Ирина, поздравляю с рождением долгожданных деток. Здоровья деткам крепкого ,мамочке молочка побольше, а НАМ ФОТОЧЕК
Ezh Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Здравствуйте!!!!Я мама Ира, или вернее бабушка, или вернее еще не знаю как....Спасибо за поздравления!!!Отдельное спасибо, Наталье, хозяйке папы Грандо!!!!За моральную поддержку, за советы, за все!!!!Да в Архангельске в этом месяце золота в несколько раз больше чем обычно!!!!Сейчас покажем вам наших пупсиков.Наташ, ты меня точно опередила!!!Но у меня тоже найдется, что показать. Ира, еще раз поздравляю! "Озолотим" Архангельск!!!
Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Первые дни Ирин, а поделитесь секретом , расскажите кто где, где принцессы затаились??? а где принцы? у кого какие ниточки.у меня к этим деткам особые теплые чувства. Можно сказать, почти как родные. Ясечку с детства еще у Татьяны нянчила, ваша красотка мне все время пыталась стянуть рязинку с волос... Рыжая зажигалка
Nikis Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ирин, а поделитесь секретом , расскажите кто где, где принцессы затаились??? а где принцы? у кого какие ниточки.у меня к этим деткам особые теплые чувства. Можно сказать, почти как родные. Ясечку с детства еще у Татьяны нянчила, ваша красотка мне все время пыталась стянуть рязинку с волос... Рыжая зажигалка Здравствуйте, Даш!!!!Пользуюсь случаем, хочу Вас вообще поблагодарить, что у меня в доме оказалась Яся!!! Поначалу с вами много переписывалась, потом как-то отошло - чему сама научилась, чему уже новые знакомые собачники в Архангельске научили, помогали.Но в то время когда переписывались, Ваша поддержка была очень важна!!!Про принцев и принцесс расскажу завтра. Про каждого. С фотографиями.Каждый такой особенный, не похож на другого.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 А здесь, кто разглядит мальчика с синей ленточкой, то это и есть тот самый "хоть один бельчонок, который обязательно есть в каждом помете у Грини".И в кого только???Если повнимательнее посмотреть Гринину родословную, сразу видно, что еще как есть в кого :1st:Ура, наконец-то дождалась создания темки. Наташик, Ирина, поздравляю с рождением долгожданных деток. Здоровья деткам крепкого ,мамочке молочка побольше, а НАМ ФОТОЧЕКДашуля, Крестная ты наша, спасибо! Ирин, а поделитесь секретом , расскажите кто где, где принцессы затаились??? а где принцы? Желтая и Сиреневая - это деффффки....
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Здравствуйте, Даш!!!!Пользуюсь случаем, хочу Вас вообще поблагодарить, что у меня в доме оказалась Яся!!! Поначалу с вами много переписывалась, потом как-то отошло - чему сама научилась, чему уже новые знакомые собачники в Архангельске научили, помогали.Но в то время когда переписывались, Ваша поддержка была очень важна!!!Про принцев и принцесс расскажу завтра. Про каждого. С фотографиями.Каждый такой особенный, не похож на другого. Ирин, прям засмущали... Очень рада, что все так сложилось и Яся оказалась у Вас. Вы большие молодцы. Такими владельцами можно только гордиться Единственно но, как то неуютно себя чувтсвую, когда вы меня на "ВЫ", давайте может уже на "ТЫ" перейдем Дашуля, Крестная ты наша, спасибо! Желтая и Сиреневая - это деффффки.... аааа, здорово как, я очень люблю желтые ниточки, они всего особенные получаются Жду с нетерпением фоточек каждогоз.ы. А девочек фото побольше, побольше, специально для меня...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю со щеночками всех мам- пап -крестных и вообще всех причастных!!! Рада, что на моей родине становится все больше и больше золотых собак!! Обожаю рыжиков!!! Здорово, что у вас их сейчас много родилось!!! Мамочке желаю молочка, чтоб на всех хватало, деткам здоровья и самых лучших владельцев!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю со щеночками всех мам- пап -крестных и вообще всех причастных!!! Мамочке желаю молочка, чтоб на всех хватало, деткам здоровья и самых лучших владельцев!!!Лена, спасибо большое!!!
Lirika Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо, Наташ! Да, золотые - не то слово! Но есть и беленькие (снаружи :) ), куда же мы без них. Обязательно в каждом помете у Грини есть хоть один бельчонок :)Это ваше удивительное свойство ))) У нас "бельчата" самые "охотничьи" были, кстати
Вакса Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Наталья, Ирина, поздравляю с золотым прибавлением! Мамочка - чудесная рыжулька! Очень нра! Пупсам здоровья, счастливой и долгой жизни с самыми лучшими мампапами!
Nikis Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо, всем еще раз за поздравления!!!У кого свои детишки, примите так же наши поздравления! С хлопотами еще не имела возможности лично поздравить каждого!!!Итак, портретное знакомство с малышами.Мальчик. Бордовая ленточка. 7 дней.Этот мальчик - наш малыш. Настоящее шило. Самый темный из всего помета.Мальчик. Голубая ленточка. 7дней.Это малыш-крепыш. Очень спокойный. Окрасом похож на папу.Мальчик. Зеленая ленточка. 7 дней.Этот паренек жутко самостоятельный. Все берет нахрапом. Очень упорный, ничего не боится.Когда поест, любит путешествовать, уползет куда-нибудь и сытый спит сам по себе, никому не мешает.Мальчик. Красная ленточка. 7 дней.Этот настоящий заводила. Встает раньше всех и как в пионерсом лагере трубит на подъем. Ему удается всех растормошить, создать хаос.При всем при этом, он быстро наедается и снова спать. А остальные - как хотите.
ERLY Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляем вас и Наташу с прекрасными малышами!!!Вы так замечательно описали каждого ребятёнка!
Nikis Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мальчик. Салатовая ленточка. 7 дней.Это красавец. Спокойный. Сильный. Крепкий.Мальчик. Синяя ниточка. 7 дней.Бельчонок. Красивый. Интеллигентный. Не похож на других.Наши девушки!Девочка. Желтая ленточка. 7 дней.Малышка. Егоза. Звонкий голосок.Девочка. Сиреневая ленточка. 7 дней.Девочка-загадка. Любит приставать к мальчишкам. Ласковая.ERLY, спасибо!Посмотрела Ваших малышек, они чудесные!Да вообще, как малыши голдена и вообще малыши могут быть не чудесными!У нас сегодня новость - малыши начали открывать глазки и пытаются подняться на лапки и делать первые шаги!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Мальчик. Голубая ленточка. 7дней.Это малыш-крепыш. Очень спокойный. Окрасом похож на папу.Грандо был самым белым щенков в своем помете. И до сих пор он самый светлый из своих братьев-сестер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.