Pu&Po Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я надела свое любимое платье: короткое, обтягивающее, бледно-оливкового цвета с кружевом на плечах; выбрала самые высокие каблуки, и с полчаса красила глаза и губы. Было очень важно сразу Ей понравиться. 6 месяцев, 1 неделя и три дня. Мы с мужем ждали Её слишком долго, чтобы она надменно фыркнула носом и отвернулась. И вот до Нее осталось 20 минут езды. Это была девочка, 6 килограмм 500 грамм. Она сидела вместе со своим братиком в клетке, забившись в угол. С ее носа капал кефир, а хвост напряженно дрожал. Она ехала к нам целые сутки из Ейска в сорокоградусную жару. И вот Она с нами. На моих руках, в моих ладонях, прижимается ко мне. Платье в кефире и в земле, а я ей нравлюсь, определенно нравлюсь, это понятно по тщательности, с которой она облизывает мое лицо. Когда мужчина, который вез нас, пытался дотрунуться до Неё табачными руками, я усиленно делала вид, что по какой-то очень важной причине мне надо резко повернуться в другую сторону. Мы сели в машину и поехали домой. Она спокойно сидела у нас на руках, попеременно вглядываясь в наши лица, пытаясь понять, какую роль мы будем играть в ее жизни. Раньше у нас были только мы, а потом появилась Она, и нас стало трое: Саша, я и Марси.Знакомтесь, Мисс Магия или просто Марси..такие мы были через недельку после приезда (1,5 месяца)..а такие мы месяц с небольшим спустя (3месяца) на первой прогулке..
Екатерина и Рей Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я надела свое любимое платье: короткое, обтягивающее, бледно-оливкового цвета с кружевом на плечах; выбрала самые высокие каблуки, и с полчаса красила глаза и губы. Было очень важно сразу Ей понравиться. 6 месяцев, 1 неделя и три дня. Мы с мужем ждали Её слишком долго, чтобы она надменно фыркнула носом и отвернулась. И вот до Нее осталось 20 минут езды. Это была девочка, 6 килограмм 500 грамм. Она сидела вместе со своим братиком в клетке, забившись в угол. С ее носа капал кефир, а хвост напряженно дрожал. Она ехала к нам целые сутки из Ейска в сорокоградусную жару. И вот Она с нами. На моих руках, в моих ладонях, прижимается ко мне. Платье в кефире и в земле, а я ей нравлюсь, определенно нравлюсь, это понятно по тщательности, с которой она облизывает мое лицо. Когда мужчина, который вез нас, пытался дотрунуться до Неё табачными руками, я усиленно делала вид, что по какой-то очень важной причине мне надо резко повернуться в другую сторону. Мы сели в машину и поехали домой. Она спокойно сидела у нас на руках, попеременно вглядываясь в наши лица, пытаясь понять, какую роль мы будем играть в ее жизни. Раньше у нас были только мы, а потом появилась Она, и нас стало трое: Саша, я и Марси.Знакомтесь, Мисс Магия или просто Марси..Какая история, так трогательно. А где фоточки красавицы???Мы Катя и Рей.
Pu&Po Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 пока разбираемся с фото..вот еще немножко с первого дня знакомства с фотоаппаратом (1.5месяца)..//p/sпочему-то не получилось отредактировать первое сообщение, если есть какой -то секрет,раскройте пожалуйста))
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну вот и подарочек на день рождения,появилась еще одна шоколадочка,настоящая,как горький шоколад ,но все-таки она сладкая! Мы Рикки и Граннд-шокопалевая банда молодых лабрадоров
Pu&Po Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 степной пёс:нашла что-то вкусное
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я надела свое любимое платье: короткое, обтягивающее, бледно-оливкового цвета с кружевом на плечах; выбрала самые высокие каблуки, и с полчаса красила глаза и губы.Эх...я думал форумом ошибся... Поздравляю...Марси привет... Не болейте ...ТТТ...
leramavka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 какая красивая у вас Марси..шоколадочка))))А нас зовут Лера и Бадди)))приятно познакомится)
Маришка и Дюк Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Малышка чудесная шоколадка! Поздравляем с новым членом семьи Мы Маришка, Макс и Дюк!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поздравляю вас с лапулечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рады знакомству!
Жан Поль Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ещё одна ШОКОЛАДОЧКА!!!!!!!!!!!! Милаха)))))))) А мы Катя и Найт, приятно познакомиться)))))))))) Фотографии удобнее выкладывать через radikal.ru, загружаете фотографию, а потом копируете вторую ссылку и вставляете прямо в текст...
Pu&Po Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 ..спаисбо всем за теплый прием....очень приятно))
VanesssA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Приветик красавчику Марси!Фоточек мало, но классные! Мы Эля и ПринцЗаходите к нам в темку
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 какая чудесная шоколадная малышка. Я Катя,а мой инь -янь зовут Ариадна и Берг. Рады знакомству
Pu&Po Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 погуляли по темкам всех поприветствоваших, все такие милые.. хочется погулять..но вот жешь.. далековато.. и когда телепорт изобретут??
manunia Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Эх...я думал форумом ошибся... Антон,у меня возникли теже мысли Очень приятно познакомица!Ваша Марси-милашка Мы Маша,Чарми и Вита)А расстояние-не помеха,как показывает практика)
Pu&Po Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Антон,у меня возникли теже мысли Очень приятно познакомица!Ваша Марси-милашка Мы Маша,Чарми и Вита)А расстояние-не помеха,как показывает практика)..очень надеемся на это))
Pu&Po Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 утащила ботинок на подстилку
Terrie&Hershey Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Какая красивая история И очаровательнейшая малышка Приятно познакомиться
vallermosso Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Малышка просто прелесть!!!!!!!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я надела свое любимое платье: короткое, обтягивающее, бледно-оливкового цвета с кружевом на плечах; выбрала самые высокие каблуки, и с полчаса красила глаза и губы. Было очень важно сразу Ей понравиться. 6 месяцев, 1 неделя и три дня. Мы с мужем ждали Её слишком долго, чтобы она надменно фыркнула носом и отвернулась. И вот до Нее осталось 20 минут езды. Это была девочка, 6 килограмм 500 грамм. Она сидела вместе со своим братиком в клетке, забившись в угол. С ее носа капал кефир, а хвост напряженно дрожал. Она ехала к нам целые сутки из Ейска в сорокоградусную жару. И вот Она с нами. На моих руках, в моих ладонях, прижимается ко мне. Платье в кефире и в земле, а я ей нравлюсь, определенно нравлюсь, это понятно по тщательности, с которой она облизывает мое лицо. Когда мужчина, который вез нас, пытался дотрунуться до Неё табачными руками, я усиленно делала вид, что по какой-то очень важной причине мне надо резко повернуться в другую сторону. Мы сели в машину и поехали домой. Она спокойно сидела у нас на руках, попеременно вглядываясь в наши лица, пытаясь понять, какую роль мы будем играть в ее жизни. Раньше у нас были только мы, а потом появилась Она, и нас стало трое: Саша, я и Марси.Знакомтесь, Мисс Магия или просто Марси..такие мы были через недельку после приезда (1,5 месяца)..а такие мы месяц с небольшим спустя (3месяца) на первой прогулке..Какой потрясающий рассказ! Вы не журналист случаем?)Нам с Рэйчел очень у вас понравилось) Интересные истории, красивые фото и просто обалденная шоколадка! утащила ботинок на подстилку Малыш, ну он же тебе еще великоват Маленькая модница!
Pu&Po Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 спасибо огромное всем за комплименты..да, Полина как раз журналист))кстати, и у нас теперь на один обклеенный обоями угол в квартире меньше))
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 кстати, и у нас теперь на один обклеенный обоями угол в квартире меньше))это еще только начало...)
Pu&Po Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Решили вот обновить нашу темку! в честь оздоровления!!такие вот мы были!!а такими стали!!
Лариса и Лана Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Здравствуйте! Мы - Лана и Лариса, тоже шоколадные! Вы такие замечательные! Лабра-чудо как хороша! И Хозяйка талантлива явно!Мы из Курска,живем на Арке.А по выходным в 14 часов собираемся с собаками на Боевке.Если идти от стоянки машин,метров через 100 с лева в лесочке.С дороги нас хорошо видно.
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Здраствуйте!Рады с вами знакомству!Я влада,и собачка Гоша!Мы тоже шоколадные!Рады познакомится с вами и вашей красивущей шоколадной принцесой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.