Shimerry и Шанни Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам заводчик рекомендует кормить малышку сухим кормом Biomill. Подходит ли этот корм лабрадорам? Кто нибудь вообще кормит им свою собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам заводчик рекомендует кормить малышку сухим кормом Biomill. Подходит ли этот корм лабрадорам? Кто нибудь вообще кормит им свою собаку?На вкус и цвет - товарища нет!Учитесь пользоваться поиском! Вам сюда:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8&hl=биомил Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам заводчик рекомендует кормить малышку сухим кормом Biomill. Подходит ли этот корм лабрадорам? Кто нибудь вообще кормит им свою собаку?Кормлю. Всех. И щеника начну им же кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мы ели Биомилл три года, все было отлично. А этим летом (с середины июня) замучались с аллергией. Так и не поняли - накопительная на корм или на какие-то внешние факторы (жара еще эта). В общем перешли на всякий случай на БОШ сенситив, да и ест его пес охотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мы тоже на этом корме почти год, очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimerry и Шанни Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На вкус и цвет - товарища нет!Учитесь пользоваться поиском! Вам сюда:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...8&hl=биомил Упс))) очень надеюсь, что как "новичка" простите))) спасибо за ссылку), буду учиться!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вырастила на этом корме несколько пометов.Отлично!!!Покупаем с доставкой в интернет-магазине.НАМНОГО дешевле, чем в Бетховене получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Лана Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кушаем год. Корм для привередливых собак (лабр) и корм для аллергичных собак мелких пород (вестик). Довольны. Собаки не толстые, аллергии нет. Заказываем мешки по 20 кг. Тут общалась с довольно грамотным заводчиком, так она мне сказала, что Биомилл лечебный корм. И на мешках (вот прикол!!! ) стоит крест.Самое главное моей сестре тоже самое сказала продавец в Бетховене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кушаем год. Корм для привередливых собак (лабр) и корм для аллергичных собак мелких пород (вестик). Довольны. Собаки не толстые, аллергии нет. Заказываем мешки по 20 кг. Тут общалась с довольно грамотным заводчиком, так она мне сказала, что Биомилл лечебный корм. И на мешках (вот прикол!!! ) стоит крест.Самое главное моей сестре тоже самое сказала продавец в Бетховене. Видимо пора нам самим его есть начать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Самое главное моей сестре тоже самое сказала продавец в Бетховене. а нам сегодня в Бетхвене сказали, что не будут торговать этим кормом ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Все мои 3 девочки уже год на этом корме. Кондиция хорошая, шерсть, стул тоже. Вообщем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Кушаем год. Корм для привередливых собак (лабр) и корм для аллергичных собак мелких пород (вестик). Довольны. Собаки не толстые, аллергии нет. Заказываем мешки по 20 кг. Тут общалась с довольно грамотным заводчиком, так она мне сказала, что Биомилл лечебный корм. И на мешках (вот прикол!!! ) стоит крест.Самое главное моей сестре тоже самое сказала продавец в Бетховене. Крест - это потому что корм делается в Швейцарии А продавцы в Бетховене думают иначе ?:) потому что лечебный типа? прикол действительно Изменено 26 сентября, 2010 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimerry и Шанни Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем спасибо=) а то я много темок здесь на форуме прочитала про корма, ( в итоге и ссылку на Биомил дали), но вот например в темках-опрсниках про корма, про него ничего не упоминали, а было интересно. В конце недели забираю щенка домой, надо быть во всеоружии в плане еды) А у меня еще такой вопрос, какой корм они лучше едят для крупных пород или для средних? ( или для щенков он по размеру гранул одинаковый?) И еще... нам сказали дополнительно купить витамины фирмы Канина ( V25 и вельпельнак), я их купила, но вопрос все равно остается открытым, действительно ли они нужны, ведь обычно в сухом корме все необходимые витамины уже содержатся, не будет ли это перебором для малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти