РиЭра Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А мы вчера были у малышей :) Эмоций море - детки крупные, шерстянные, костистые, с потрясающе красивыми головами, грудастые и толстолапые, а еще очень шустрые и озорные, вообщем, невозможно тискательные и целовательные Я до сих пор под впечатлением! Пытаюсь определиться с фаворитом и... не могу и не я одна Юля, как же я теперь тебя понимаю :) А еще у нас очень много фотографий Начинаю по-тихонечку их разбирать. Часть первая - тихий час. За спящими малышами можно наблюдать бесконечно
Anri@Bond Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляем красатунов меховичков с третьей косточкой!Спасибо, Катюша Вчера ездили навещать деток, до сих пор под впечатлением нашим малышам - 3 недели!Юленька, Антон, нет слов, одни эмоции :) детки - чудо и спасибо за отличное выращивание :)А мы вчера были у малышей :) Эмоций море - детки крупные, шерстянные, костистые, с потрясающе красивыми головами, грудастые и толстолапые, а еще очень шустрые и озорные, вообщем, невозможно тискательные и целовательные Я до сих пор под впечатлением! Пытаюсь определиться с фаворитом и... не могу и не я одна :D А еще у нас очень много фотографий Начинаю по-тихонечку их разбирать.О, Лен, одновременно написали Ну еще, еще фоточки
goldenleya Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Ну невозможная красотка!!! прям сил нет удержаться, чтоб не сказать "заверните пожалуйста эту розовую красотку". Ну так мы завернем- чтоб не завернуть хорошим-то людям
mon solei Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 АХ,какие прелестные!!! Нет слов!!! :) :) Лена,давай часть вторую!
РиЭра Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Часть вторая - Портреты, нам 25 дней МальчикиСиняя ниточка Зеленая ниточка
РиЭра Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ДевочкиРозовая ниточка Красная ниточка
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ДевочкиРозовая ниточка О боже мой. Вот это ЧУДО. Такая улыбка потрясающая. Красотка просто
Lirika Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Родители деток:Сканди Санрайз Мэй Дей (Майя) и Риэра Анри Рависсант (Анри)Поздравляем с прекрасными детками и с получением своей фамилии!ДевочкиРозовая ниточка Потрясающая девица!
Anri@Bond Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Портреты, нам 25 дней Мордашки такие сладкие :) :) и словно в зеркале отражаются Очень ровные, похожие детки, без подписи и не определишь, кто есть кто :) Лен, у тебя много фоточек, давай еще
mon solei Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ДевочкиРозовая ниточкаКак под копирку детки получились! Очень нравятся! Жалко,что далеко,а то бы напросилась в гости к Юле-потискать эту красоту)))
тигрис Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Девочки пупсятки. смотришь и хочется тискать и тискать. Дети небось зацелованые и с рук не слезают.
Юта и Медведик Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юля, Лена, фотки суперские))) Ну а детки нет слов Покажите еще розовенькую....
goldenleya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Как под копирку детки получились! Очень нравятся! Жалко,что далеко,а то бы напросилась в гости к Юле-потискать эту красоту))) Мотя, так я приглашаююю! Приезжайте! Правнучков тискать! И мы не так далеко, как кажется...
Anri@Bond Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Нашим деткам, родным Голденлеевцам , сегодня исполнился 1 месяц Поздравляем очаровательных пушистиков с Первым Маленьким Днем Косточки Желаем расти крепкими, здоровыми, веселыми красатунчиками Пусть скорее за вами придут самые лучшие мамы-папы Милые малыши, мы вас очень любим
mon solei Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мотя, так я приглашаююю! Приезжайте! Правнучков тискать! И мы не так далеко, как кажется...Юля,спасибо! Может как-нибудь с ребятами прицеплюсь)))
Anri@Bond Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Юля,спасибо! Может как-нибудь с ребятами прицеплюсь)))Мотя, договорились, море позитива гарантируем
mon solei Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мотя, договорились Лида,мне правда очень хочется! Как раз скоро мой любимый возраст настанет-6-8 неделек)))
goldenleya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 пупсятки. смотришь и хочется тискать и тискать. Дети небось зацелованые и с рук не слезают. Тигрис, спасибо, это точно Мы их тискаем, тискаем - все малыши такие душистые.Так, все кто хочет по нянчить малышей-приглашаю в гости!
goldenleya Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Устраиваем смотрины! Приглашаем бабушек, дедушек, прабабушек, прадедушек, тетей, дядей и просто хороших людей!Программа мероприятия: целовать, тискать и умиляться пупсиками голденятами! Красивый и вкусный торт - гарантируем!
Юта и Медведик Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Поздравляем рыженьких малышей с первым маааленьким Днем Рождения!!! Растите умненькими, здоровенькими и красивыми!!!
Ledi_Juli Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!!!
mon solei Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Нашим деткам, родным Голденлеевцам , сегодня исполнился 1 месяц Поздравляем очаровательных пушистиков с Первым Маленьким Днем Косточки Желаем расти крепкими, здоровыми, веселыми красатунчиками Пусть скорее за вами придут самые лучшие мамы-папы Милые малыши, мы вас очень любим Прошу прощения,на фото засмотрелась и не поняла,что уже День Первой Косточки настал! Поздравляю очаровательных малышей!!! Пусть растут самыми счастливыми!!!
goldenleya Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 :thumbup: И так, попытки первых стоечек... Исполнение-произвольное :) РОЗОВАЯ ниточкаВ дочином исполненииГОЛУБАЯ ниточкаВ дочином исполнении
Ledi_Juli Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А дочка то прирожденный хэндлер, у нее ни хуже (а может даже и лучше) получается.Детки пушистые и головастые, и очень ровненькие ттт на них. Самых самых им мам и пап!!!!
goldenleya Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Красная ниточкаВ дочином исполненииЗЕЛЕНАЯ ниточкаИ еще немного произвольных фото......Кого поймать удалось........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.