Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Впервые-питомник Goldenleya представляет:

goldenleya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dribble: :dribble: :dntknw: И так, попытки первых стоечек... Исполнение-произвольное :) :lol2: :lol2:

РОЗОВАЯ ниточка

i-10.jpg

ГОЛУБАЯ ниточка

В дочином исполнении

i-30.jpg

Красная ниточка

В дочином исполнении

i-32.jpg

ЗЕЛЕНАЯ ниточка

i-19.jpg

Юляяяя, суперррр :gleam::gleam::nyam: Мне детки безумно нравятся :nyam::nyam: :)

Головы потрясающие, костяк мощнейший, толстенные лапищи :nyam: Я в восторге :blush2: :)

А какой взгляд :P :1st: А улыбка :nyam: Просто волшебные :lol2:

Очень рада за новых владельцев - такая нежная красота появится в их доме :Jumpy::nyam:

Опубликовано

Юля!!! Поздравляем от всей души нашу маму Лею c закрытием интерчемпиона. Молодцы!!!!

Опубликовано

Ну вот нам 45 дней. Мы подросли

Мальчишки

(забронированы)

Зеленая ниточка-Люксуриос Гордон от Голденлея -клаб- забронирован

i-83.jpg

Голубая ниточка-Лакки Форева от Голденлея-клаб-забронирован

i-95.jpg

Девчонки

(пока свободны)

Красная ниточка- Лили Уайт от Голденлея-клаб-свободна

i-77.jpg

i-92.jpg

i-78.jpg

Розовая ниточка-Леди Лав от Голденлея-клаб-свободна

i-114.jpg

Опубликовано
Розовая ниточка-Леди Лав от Голденлея-клаб-свободна

i-114.jpg

Юля,как здорово,что у пацанчиков уже есть родители! :) :crazy:

А Леди Лав надо бы оставить,чтоб мамка не скучала))) :P :dntknw:

Опубликовано

Ой, Мотя, я бы с удовольствием, меня саму из дому погонят :) уже и так 4 голдена в квартире....

Опубликовано

Юля, дети потрясающие! Боровички такие, все как один на подбор, шерсти просто немеренно и характеры, конечно, сказочные :blush2: Влюблена :ranting: особливо в красную :lol2: Давай еще фото, а то мы так торопились к внукам, что даже фотоаппарат в этот раз забыли :lol2:

Опубликовано

От мамы Юли фоток не дождались, поэтому с огромным удовольствием еще раз съездили в гости к малышам, а заодно и устроили новую фотосессию :thumbup:

Нам 53 дня:

Люксуриос Гордон от Голденлея-клаб, домашнее имя Гордон

bf62e169c280.jpg

d50067053b98.jpg

e6c0f0a69cc6.jpg

2795f4644c77.jpg

041d931f8491.jpg

2b6d08abcc7b.jpg

b23aff300cfa.jpge343bea49a5c.jpg

Опубликовано

:thumbup: Лена, фотки как всегда превосходные!!!! А Андрей профи по детским стойкам! :clap_1:

Я вот думала, что Гордон больше на папку похож, а теперь и не знаю...... :thumbup:

Опубликовано
Очуметь можно!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif

Вот это красота!!! dribble.gif thumbup.gif thumbup.gif

Это правда!!! просто ах!

а у коблика Гордона вот эта стоечка понравилась

2795f4644c77.jpg

Опубликовано
Нам 53 дня:

Люксуриос Гордон от Голденлея-клаб, домашнее имя Гордон

2795f4644c77.jpg

Лакки Форева от Голденлея-клаб, домашнее имя Леня

6d7c5652b673.jpg

Леди Лав от Голденлея-клаб

1d25e70f0d9d.jpg

Лили Уайт от Голденлея-клаб

c13b3c05fedc.jpg

Мотечка, Таня(Jazz&Lisa), Лена(тигрис), Лена(Юта и Медведик), Ира (Лад Юнити Грация), Эрлики :blush2::1st::blush2:

Детки и правда необыкновенно сладкие, нежные, довольные, улыбчивые шустрики :nyam::clap_1: И очень-очень похожие :kiss1:

Юляяяяя, я в восторге :clap_1: , хожу и постоянно улыбаюсь, вспоминая малышню :blush2::1st:

Здоровья и счастья вам, любимые золотинки :clap_1:

Опубликовано

ERLY, Лена Сесиль и Ланочка, Юта и Медведик, тигрис, Лад Юнити Грация, очень рада. что вам нравятся малыши! :blush2::1st::blush2:

Опубликовано
Лакки Форева от Голденлея-клаб, домашнее имя Леня

С новыми родителями - Таней и Андреем

1d487ff2f213.jpg

3ea42f4ad831.jpg

Ну вот, мальчики наши переехали в свои новые замечательные семьи, где их очень-очень любят :doh: . Гордон остался жить в Калуге, под маминым крылышком:yes:, а Леня перебрался в Москву, поближе к папе :hmm: Было очень приятно познакомиться с Татьяной и Андреем, они специально приехали (по просьбе папы) на семейную встречу :) . Спасибо вам, ребята :thumbdown: Радостно видеть ребенка таким довольным и любимым в ваших заботливых руках :yes: Хорошего настроения и много-много радости вам с Леней :)

Желаем нашим девочкам тоже поскорее найти самые добрые любящие ручки :doh::ok::dntknw:

Юль, а где же фото Гордона с новыми родителями :lol2::lol2:

Опубликовано
Будут -будут!!! И даже семейные.... :clap_1:

Юль, ну и где обещанные фото :gleam: ???? Ждем с большим интересом :ok::1st::clap_1:

Опубликовано

Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили :clap_1: :clap_1: :1st:

Юлечка, Антон, спасибо вам огромное за доверие! :ok::gleam:

Итак, несколько фоток из родного дома :1st: (Фоточки с нового места жительства будут чуть позже) :)

db205b521985.jpg

7742b120a0e7.jpg

2063c8995cc3.jpg

131e1b6dc5d1.jpg

d4dd77b7ecac.jpg

89ae15e0eba8.jpg

09e5f101bc9d.jpg

ea3a98c3354d.jpg

a585b410cd99.jpg

8dde871ac88d.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...