Anri@Bond Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 :dribble: И так, попытки первых стоечек... Исполнение-произвольное :) :lol2: РОЗОВАЯ ниточкаГОЛУБАЯ ниточкаВ дочином исполненииКрасная ниточкаВ дочином исполненииЗЕЛЕНАЯ ниточкаЮляяяя, суперррр Мне детки безумно нравятся :) Головы потрясающие, костяк мощнейший, толстенные лапищи Я в восторге :) А какой взгляд :P А улыбка Просто волшебные Очень рада за новых владельцев - такая нежная красота появится в их доме
Ledi_Juli Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Юля!!! Поздравляем от всей души нашу маму Лею c закрытием интерчемпиона. Молодцы!!!!
goldenleya Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ну вот нам 45 дней. Мы подросли Мальчишки(забронированы)Зеленая ниточка-Люксуриос Гордон от Голденлея -клаб- забронированГолубая ниточка-Лакки Форева от Голденлея-клаб-забронированДевчонки(пока свободны)Красная ниточка- Лили Уайт от Голденлея-клаб-свободнаРозовая ниточка-Леди Лав от Голденлея-клаб-свободна
mon solei Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Розовая ниточка-Леди Лав от Голденлея-клаб-свободнаЮля,как здорово,что у пацанчиков уже есть родители! :) А Леди Лав надо бы оставить,чтоб мамка не скучала))) :P
goldenleya Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Ой, Мотя, я бы с удовольствием, меня саму из дому погонят :) уже и так 4 голдена в квартире....
РиЭра Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Юля, дети потрясающие! Боровички такие, все как один на подбор, шерсти просто немеренно и характеры, конечно, сказочные Влюблена особливо в красную Давай еще фото, а то мы так торопились к внукам, что даже фотоаппарат в этот раз забыли
РиЭра Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 От мамы Юли фоток не дождались, поэтому с огромным удовольствием еще раз съездили в гости к малышам, а заодно и устроили новую фотосессию Нам 53 дня:Люксуриос Гордон от Голденлея-клаб, домашнее имя Гордон
РиЭра Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Лакки Форева от Голденлея-клаб, домашнее имя ЛеняС новыми родителями - Таней и Андреем
goldenleya Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Лена, фотки как всегда превосходные!!!! А Андрей профи по детским стойкам! Я вот думала, что Гордон больше на папку похож, а теперь и не знаю......
mon solei Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Очуметь можно!!! Вот это красота!!!
JazzWay Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Очуметь можно!!! clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gifВот это красота!!! dribble.gif thumbup.gif thumbup.gifЭто правда!!! просто ах!а у коблика Гордона вот эта стоечка понравилась
Лад Юнити Грация Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Какие красивые детки! Шерстяные улыбайки! Хороших им родителей.
Anri@Bond Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Нам 53 дня:Люксуриос Гордон от Голденлея-клаб, домашнее имя ГордонЛакки Форева от Голденлея-клаб, домашнее имя ЛеняЛеди Лав от Голденлея-клабЛили Уайт от Голденлея-клабМотечка, Таня(Jazz&Lisa), Лена(тигрис), Лена(Юта и Медведик), Ира (Лад Юнити Грация), Эрлики Детки и правда необыкновенно сладкие, нежные, довольные, улыбчивые шустрики И очень-очень похожие Юляяяяя, я в восторге , хожу и постоянно улыбаюсь, вспоминая малышню Здоровья и счастья вам, любимые золотинки
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ммммм.... какие красотульки Самых хороших им родителей!!
goldenleya Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 ERLY, Лена Сесиль и Ланочка, Юта и Медведик, тигрис, Лад Юнити Грация, очень рада. что вам нравятся малыши!
Anri@Bond Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Лакки Форева от Голденлея-клаб, домашнее имя ЛеняС новыми родителями - Таней и АндреемНу вот, мальчики наши переехали в свои новые замечательные семьи, где их очень-очень любят . Гордон остался жить в Калуге, под маминым крылышком, а Леня перебрался в Москву, поближе к папе Было очень приятно познакомиться с Татьяной и Андреем, они специально приехали (по просьбе папы) на семейную встречу :) . Спасибо вам, ребята Радостно видеть ребенка таким довольным и любимым в ваших заботливых руках Хорошего настроения и много-много радости вам с Леней :) Желаем нашим девочкам тоже поскорее найти самые добрые любящие ручки Юль, а где же фото Гордона с новыми родителями
goldenleya Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Будут -будут!!! И даже семейные....
Anri@Bond Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Будут -будут!!! И даже семейные.... Юль, ну и где обещанные фото ???? Ждем с большим интересом
Юта и Медведик Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили :clap_1: Юлечка, Антон, спасибо вам огромное за доверие! Итак, несколько фоток из родного дома (Фоточки с нового места жительства будут чуть позже) :)
тигрис Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю с приобретением нового члена семьи.Детки замечательные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.