goldenleya Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Лена, Юля! Наша девочка теперь в надежнейших руках Ура! Вот подружка Мише и Честеру!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!! А домашнее имя какое все-таки будет.....?А вот Леди без сестренки малость заскучала.........
Anri@Bond Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили Юлечка, Антон, спасибо вам огромное за доверие! Итак, несколько фоток из родного дома :) (Фоточки с нового места жительства будут чуть позже) Ленаааааа, Юляяяя, я в восторге, спасибо за фоточки Девченки сказочные красотки :) Я очень рада, что Лили переехала к вам уверена, что все у вас будет прекрасно Лили уже освоилась? Как ее приняли "старожилы" Мишенька и Честер? От Анри всем огромный привет особенно любимой доченьке
Anri@Bond Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Милые любимые наши детки Голденлеевцы!Поздравляем вас с Днем Второй Маленькой Косточки Растите здоровыми, красивыми, веселыми и счастливыми Радуйте нас и своих новых мампап отличным настроением и добрыми солнечными улыбками Желаем красавице-доченьке Леди Лав поскорее переехать в свою новую семью :)
mon solei Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили :) Афигеть!!! Ну вы даёте,девушки! :) Хорошо,что я не поехала,а то тоже бы не удержалась))) Я вас поздравляю с новой малышкой! Малышаток поздравляем со второй маленькой косточкой!!!
Юта и Медведик Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена, Юля! :D Наша девочка теперь в надежнейших руках :) Ура! Вот подружка Мише и Честеру!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!! А домашнее имя какое все-таки будет.....?А вот Леди без сестренки малость заскучала.........Юля, спасибо еще раз за то, что доверила нам ребенка! Малышку так и назвали- Лили) Леди передавай большой привет!Ленаааааа, Юляяяя, я в восторге, спасибо за фоточки Девченки сказочные красотки :) :) :) Я очень рада, что Лили переехала к вам уверена, что все у вас будет прекрасно Лили уже освоилась? Как ее приняли "старожилы" Мишенька и Честер? От Анри всем огромный привет особенно любимой доченьке Лидия, спасибо огромное! малышка уже совсем освоилась, бегает носится, пытается отбирать у Мишки игрушки, а Миша пытается скрыться от маленького энерджайзера на кровати Милые любимые наши детки Голденлеевцы!Поздравляем вас с Днем Второй Маленькой Косточки Растите здоровыми, красивыми, веселыми и счастливыми :) Радуйте нас и своих новых мампап отличным настроением и добрыми солнечными улыбками :) :) :) Желаем красавице-доченьке Леди Лав поскорее переехать в свою новую семью Спасибо огромное за поздравления! С Днем рождения малыши!!!!!Спасибо!!!Афигеть!!! Ну вы даёте,девушки! Хорошо,что я не поехала,а то тоже бы не удержалась))) Я вас поздравляю с новой малышкой! :) Малышаток поздравляем со второй маленькой косточкой!!! :DМоть, мы сами до сих пор в шоке))) Но, такиииие счастливые))) Спасибо за поздравления!Мы, в свою очередь, поздравляем братиков и сестричку с вторым маленьким Днем Рождения!!! Растите умничками на радость мамам и папам!
Наташа Королева Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Юля, мы с Сонечкой поздравляем Вас с замечательными детьми. Желаем хороших пап и мам. :) Поздравляем сестренку Клео с заслуженными победами.
goldenleya Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Афигеть!!! Ну вы даёте,девушки! :D Хорошо,что я не поехала,а то тоже бы не удержалась))) Я вас поздравляю с новой малышкой! :) Малышаток поздравляем со второй маленькой косточкой!!! Мотя, видимо, голденомания болезнь заразная..... Наташа Королева, mon solei, тигрис, а также наши любимые папочка, бабушки и дедушки Anri@Bond спасибо за добрые слова и поздравления!!!!В свою очередь хочу поздравить своих любимых, самых лучших, самых сладких, самых душистых малышей и их замечательных новых мамочек и папочек, а также неповторимых дедушек и бабушек с этой маленькой и все-таки такой большой датой! 2 месяца! Растите, мои пупсики. здоровыми и счастливыми! :nyam: Девчонки( Лена и Юля) счастливые мамочки Лили- вы неподражаемы......... Спасибо за поздравления!!!! :nyam:
Emily Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили :) Юлечка, Антон, спасибо вам огромное за доверие! :D Итак, несколько фоток из родного дома (Фоточки с нового места жительства будут чуть позже) ух ты! Поздравляю с пополнением! Лилу просто фантастический ребенок! Тут бы врятли кто удержался бы!
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какие новости славные:D))! Удачи малышке в Смоленске! Отличные хозяева ей достались))
Юта и Медведик Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ух ты! Поздравляю с пополнением! Лилу просто фантастический ребенок! Тут бы врятли кто удержался бы! :DОля, спасибо за поздравления! Ребенок и правда, фантастический!Какие новости славные))! Удачи малышке в Смоленске! Отличные хозяева ей достались))Ольга, спасибо! Очень приятно
goldenleya Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Лен, все-таки Лилу, а Не Лили........
Юта и Медведик Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Лен, все-таки Лилу, а Не Лили........Почему же?! Конечно Лили
Anri@Bond Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Лили Уайт от Голденлея-клабНу точно Лили Лили Уайт - Белая Лилия
goldenleya Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 А вот малышка Леди Лав. Она подросла и ждет своих мампап.Со своим другом !!!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Юлечка, ну очень хочется посмотреть на Леди Лав, но фотографии не показываются, пишет - приватный доступ ...
goldenleya Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой, прошу прощения, сейчас все будет А вот еще фотки..... Леди и цветок....
vallermosso Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Леди и Рада ........ Принцесски!
ТоРида Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Яромир такой большой стал. Классная подружка. Юль наверное Леди Лав уже выбрала себе хозяина в лице Яромира
Юта и Медведик Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну точно Лили:) Лили Уайт - Белая Лилия Ага) Мы Лили даже пледик лиловый купили :( Юль, фотки с Яромиром суперские! Поскорее красоточке Леди найти своих маму и папу!
goldenleya Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Яромир такой большой стал. Классная подружка. Юль наверное Леди Лав уже выбрала себе хозяина в лице Яромира :) :(Ань, было бы ему лет так ....дцать и своя жилплощадь - я только за!!!!!! Но, сейчас у нас и так перебор-соседи не на шутку косятся Ага) Мы Лили даже пледик лиловый купили :) Юль, фотки с Яромиром суперские! Поскорее красоточке Леди найти своих маму и папу!Ой, не говори....
ERLY Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили :) Юлечка, Антон, спасибо вам огромное за доверие! Итак, несколько фоток из родного дома (Фоточки с нового места жительства будут чуть позже) Девочки,какие вы умнички,такую красоту отхватили!От всей души поздравляем вас и заводчиков с прекрасным союзом!Детки просто глаз не отвести! :) :( :)
Юта и Медведик Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Девочки,какие вы умнички,такую красоту отхватили!От всей души поздравляем вас и заводчиков с прекрасным союзом!Детки просто глаз не отвести! Эрлики, спасибочки! Мы до сих пор поверить не можем, что это золотое чудо НАШЕ!!! :) :( :)
Anri@Bond Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Леди и Яромир ...... Леди и Рада ........ Юля, необыкновенно солнечные детки Яромир и Рада и Леди Лав Для золотой девчушки Леди Лав ищем только самые золотые ручки :lol2:Девочки,какие вы умнички,такую красоту отхватили!От всей души поздравляем вас и заводчиков с прекрасным союзом!Детки просто глаз не отвести! :) Лера, Сережа, спасибо Очень приятно, что вам понравились наши детки:) Эрлики, спасибочки! Мы до сих пор поверить не можем, что это золотое чудо НАШЕ!!! :) Лена, Юля, как же здОрово, что Лили переехала к вам, мы очень рады ;) А где обещанные фоточки Покажите нам Лили в новом доме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.