Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Впервые-питомник Goldenleya представляет:

goldenleya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, Юля! :thumbup: Наша девочка теперь в надежнейших руках :thumbup: Ура! Вот подружка Мише и Честеру!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!! А домашнее имя какое все-таки будет.....?

А вот Леди без сестренки малость заскучала.........

Опубликовано
Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили :lol2::doh::1st:

Юлечка, Антон, спасибо вам огромное за доверие! :dntknw::thumbup:

Итак, несколько фоток из родного дома :) (Фоточки с нового места жительства будут чуть позже) :1st:

db205b521985.jpg

7742b120a0e7.jpg

2063c8995cc3.jpg

a585b410cd99.jpg

8dde871ac88d.jpg

Ленаааааа, Юляяяя, я в восторге, спасибо за фоточки :thumbup: Девченки сказочные красотки :1st::ok: :)

Я очень рада, что Лили переехала к вам:dntknw::gleam::lol2: уверена, что все у вас будет прекрасно :hmm:

Лили уже освоилась? Как ее приняли "старожилы" Мишенька и Честер? От Анри всем огромный привет :1st: особенно любимой доченьке :doh:

Опубликовано

Милые любимые наши детки Голденлеевцы!

Поздравляем вас с Днем Второй Маленькой Косточки :thumbup:

Растите здоровыми, красивыми, веселыми и счастливыми :dntknw::thumbup:

Радуйте нас и своих новых мампап отличным настроением

и добрыми солнечными улыбками :dntknw::gleam::lol2:

Желаем красавице-доченьке Леди Лав поскорее переехать в свою новую семью :)

gallery_2_176_115951.gif

Опубликовано
Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили :blush2::doh: :)

ea3a98c3354d.jpg

Афигеть!!! :blush2: Ну вы даёте,девушки! :blush2: :)

Хорошо,что я не поехала,а то тоже бы не удержалась))) :nyam:

Я вас поздравляю с новой малышкой! :dribble::blush2:

Малышаток поздравляем со второй маленькой косточкой!!! :clap_1::clap_1::1st:

Опубликовано
Лена, Юля! :D Наша девочка теперь в надежнейших руках :) Ура! Вот подружка Мише и Честеру!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!!! А домашнее имя какое все-таки будет.....?

А вот Леди без сестренки малость заскучала.........

Юля, спасибо еще раз за то, что доверила нам ребенка! Малышку так и назвали- Лили) Леди передавай большой привет!

Ленаааааа, Юляяяя, я в восторге, спасибо за фоточки :blush2: Девченки сказочные красотки :) :) :)

Я очень рада, что Лили переехала к вам:nyam::dribble::blush2: уверена, что все у вас будет прекрасно :good:

Лили уже освоилась? Как ее приняли "старожилы" Мишенька и Честер? От Анри всем огромный привет :ok: особенно любимой доченьке :kiss1:

Лидия, спасибо огромное! малышка уже совсем освоилась, бегает носится, пытается отбирать у Мишки игрушки, а Миша пытается скрыться от маленького энерджайзера на кровати :clap_1:

Милые любимые наши детки Голденлеевцы!

Поздравляем вас с Днем Второй Маленькой Косточки :clap_1:

Растите здоровыми, красивыми, веселыми и счастливыми :yes: :)

Радуйте нас и своих новых мампап отличным настроением

и добрыми солнечными улыбками :) :) :)

Желаем красавице-доченьке Леди Лав поскорее переехать в свою новую семью :ok:

gallery_2_176_115951.gif

Спасибо огромное за поздравления! :clap_1:

С Днем рождения малыши!!!!!8a8375a55da8e3bf57c1aa27273e999f.gif

Спасибо!!!

Афигеть!!! :1st: Ну вы даёте,девушки! :blush2::blush2:

Хорошо,что я не поехала,а то тоже бы не удержалась))) :doh:

Я вас поздравляю с новой малышкой! :) :clap_1:

Малышаток поздравляем со второй маленькой косточкой!!! :mwah1::1st: :D

Моть, мы сами до сих пор в шоке))) Но, такиииие счастливые))) Спасибо за поздравления!

Мы, в свою очередь, поздравляем братиков и сестричку с вторым маленьким Днем Рождения!!! Растите умничками на радость мамам и папам!

Опубликовано
Афигеть!!! :dribble: Ну вы даёте,девушки! :D :clap_1:

Хорошо,что я не поехала,а то тоже бы не удержалась))) :ok:

Я вас поздравляю с новой малышкой! :nyam: :)

Малышаток поздравляем со второй маленькой косточкой!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Мотя, видимо, голденомания болезнь заразная..... :lol2:

Наташа Королева, mon solei, тигрис, а также наши любимые папочка, бабушки и дедушки Anri@Bond спасибо за добрые слова и поздравления!!!!

В свою очередь хочу поздравить своих любимых, самых лучших, самых сладких, самых душистых малышей и их замечательных новых мамочек и папочек, а также неповторимых дедушек и бабушек с этой маленькой и все-таки такой большой датой! 2 месяца! Растите, мои пупсики. здоровыми и счастливыми!

s_dnem_rojdenia_artpl_ru%20(16).gif

:lol2::nyam: :nyam: Девчонки( Лена и Юля) счастливые мамочки Лили- вы неподражаемы......... Спасибо за поздравления!!!! :nyam: :nyam: :ok:

Опубликовано
Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили :nyam: :) :lol2:

Юлечка, Антон, спасибо вам огромное за доверие! :clap_1: :D

Итак, несколько фоток из родного дома :ok: (Фоточки с нового места жительства будут чуть позже) :nyam:

7742b120a0e7.jpg

ух ты! Поздравляю с пополнением! Лилу просто фантастический ребенок! Тут бы врятли кто удержался бы! :nyam:

Опубликовано
ух ты! Поздравляю с пополнением! Лилу просто фантастический ребенок! Тут бы врятли кто удержался бы! :D

Оля, спасибо за поздравления! Ребенок и правда, фантастический!

Какие новости славные:ok:))! Удачи малышке в Смоленске! Отличные хозяева ей достались:nyam:))

Ольга, спасибо! Очень приятно :clap_1:

Опубликовано

А вот малышка Леди Лав. Она подросла и ждет своих мампап.

i-203.jpg

i-170.jpg

i-189.jpg

Со своим другом !!!!!! :dntknw:

i-191.jpg

i-193.jpg

Опубликовано

Юлечка, ну очень хочется посмотреть на Леди Лав, но фотографии не показываются, пишет - приватный доступ ...

Опубликовано

Ой, прошу прощения, сейчас все будет :dntknw:

А вот еще фотки.....

Леди и цветок....

i-157.jpg

i-165.jpg

Опубликовано

i-191.jpg

Яромир такой большой стал. Классная подружка. Юль наверное Леди Лав уже выбрала себе хозяина в лице Яромира :dntknw::hmm::clap_1:

Опубликовано
Ну точно Лили:) Лили Уайт - Белая Лилия :lol2::clap_1::ok:

Ага) Мы Лили даже пледик лиловый купили :(

Юль, фотки с Яромиром суперские! Поскорее красоточке Леди найти своих маму и папу!

Опубликовано
i-191.jpg

Яромир такой большой стал. Классная подружка. Юль наверное Леди Лав уже выбрала себе хозяина в лице Яромира :clap_1: :) :(

Ань, было бы ему лет так ....дцать и своя жилплощадь - я только за!!!!!! :lol2: Но, сейчас у нас и так перебор-соседи не на шутку косятся :ok:

Ага) Мы Лили даже пледик лиловый купили :)

Юль, фотки с Яромиром суперские! Поскорее красоточке Леди найти своих маму и папу!

Ой, не говори....

Опубликовано
Вот мы и добрались до Калуги, наивные, думали посмотрим и потискаем малышей, но....не тут-то было!!!!!!!!Только войдя в комнату к малышам мы поняли, что пропали. Дети просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ! Пухленькие шерстяные комочки с невероятным темпераментом! Игручие, лизучие золотинки! И, конечно же, домой мы уехали не одни, а держа на ручках в пледике нашего нового члена семьи- малышку Лили :1st: :) :1st:

Юлечка, Антон, спасибо вам огромное за доверие! :ok::lol2:

Итак, несколько фоток из родного дома :clap_1: (Фоточки с нового места жительства будут чуть позже) :1st:

db205b521985.jpg

7742b120a0e7.jpg

2063c8995cc3.jpg

131e1b6dc5d1.jpg

d4dd77b7ecac.jpg

89ae15e0eba8.jpg

09e5f101bc9d.jpg

ea3a98c3354d.jpg

a585b410cd99.jpg

8dde871ac88d.jpg

Девочки,какие вы умнички,такую красоту отхватили!От всей души поздравляем вас и заводчиков с прекрасным союзом!Детки просто глаз не отвести! :) :( :)
Опубликовано
Девочки,какие вы умнички,такую красоту отхватили!От всей души поздравляем вас и заводчиков с прекрасным союзом!Детки просто глаз не отвести! :lol2::ok::clap_1:

Эрлики, спасибочки! Мы до сих пор поверить не можем, что это золотое чудо НАШЕ!!! :) :( :)

Опубликовано
Леди и Яромир :lol2:......

i-191.jpg

Леди и Рада :lol2: ........

i-186.jpg

Юля, необыкновенно солнечные детки:lol2: Яромир и Рада и Леди Лав 4378db5dd678176974d98533459ea625.gif

Для золотой девчушки Леди Лав ищем только самые золотые ручки :lol2: :lol2:

Девочки,какие вы умнички,такую красоту отхватили!От всей души поздравляем вас и заводчиков с прекрасным союзом!Детки просто глаз не отвести! :blush2: :) :1st:

Лера, Сережа, спасибо :dribble: Очень приятно, что вам понравились наши детки:)

Эрлики, спасибочки! Мы до сих пор поверить не можем, что это золотое чудо НАШЕ!!! :) :lol2::lol2:

Лена, Юля, как же здОрово, что Лили переехала к вам, мы очень рады :1st: ;) :nyam:

А где обещанные фоточки :lol2: Покажите нам Лили в новом доме :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...