Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это не расстановка на ЛПП. Это только сравнение. :)

6338f1b80b47.jpg

Не сердитесь :ok: Вам комплимент делают ведь :dntknw:

Ну, конечно же я видела результаты и поздравляю Улли с победой!

Я имела в виду то, что лучшие представители сук, кобелей и юниоров радуют глаз в целом, все три хороши! Извините, пожалуйста, если моя неточная формулировка задела.

Опубликовано
Дианочка, поздравляем!!! Лордюшка умничка !!!!! :ok: :)

Кристюшка спасибки!!! :)

Присоединяюсь!!! :dntknw:

Мы с Геркой целуем Лордюшку-красавца!!!Он умничка!!!! :)

Олечка,спасибки, мы тоже вас целуем с Герштрудилем!!!! :)

Опубликовано (изменено)

Аринка, поздравляю вас с очередной победой, только уже взрослой)))

Дико рада за вас...Вы молодцы большие) Столько сил и времени вложили и вот вам отдача)) Мы же говорили, что рано или поздно ВСЁ будет)

И не переживай из-за всяческих злых языков и глупостей, которые они пишут. Их дело только писать, что им остается, их собака вам не конкурент.

Изменено пользователем Сашка
Опубликовано
Ура!!! Поздравляю!!! Булатик - звезда! :ok:

Катшаааа спасибо огромное!

Аринка, поздравляю вас с очередной победой, только уже взрослой)))

Дико рада за вас...Вы молодцы большие) Столько сил и времени вложили и вот вам отдача)) Мы же говорили, что рано или поздно ВСЁ будет)

И не переживай из-за всяческих злых языков и глупостей, которые они пишут. Их дело только писать, что им остается, их собака вам не конкурент.

Сашуль спасибо за поздравление!!!!! :)

Саш, выставка - это лотерея, все собаки хороши, и конкурент, не конкурент, на каждой выставке все по разному. Никда не угадаешь кто больше понравится, или чего захочет левая лапа наших обожаемых собачек :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Аришка любимка моя обожаемая поздравляю с очередной победой самого замечательного и красивейшего мальчишки Булечки моей роднулечки!!!!

Скрипка позьвольте вас тоже поздравить с тем что ваши детки такие звездные уродились :ok:

Изменено пользователем Алена+Ник
Опубликовано
Скрипка позьвольте вас тоже поздравить с тем что ваши детки такие звездные уродились :ok:

Спасибо! Меня ещё больше радует, что детки так звёздно устроились! У них замечательные семьи и любящие мамыпапы!

Опубликовано
Спасибо! Меня ещё больше радует, что детки так звёздно устроились! У них замечательные семьи и любящие мамыпапы!

я думаю просто вы прежде чем отдать детишек хорошенько пропесочили их будущих мампап :ok:

Опубликовано
Аришка любимка моя обожаемая поздравляю с очередной победой самого замечательного и красивейшего мальчишки Булечки моей роднулечки!!!!

Скрипка позьвольте вас тоже поздравить с тем что ваши детки такие звездные уродились :)

Аленчик спасибо дорогая! Что правда, то правда! :) :ok:

я думаю просто вы прежде чем отдать детишек хорошенько пропесочили их будущих мампап :dntknw:

да да, свидетили имеються :) :) :)

Опубликовано
Поздравляем владельцев, заводчиков и хендлеров всех победителей и призеров!!!

Монопородная выставка Лабрадоров ранга КЧК

Эксперт: Л.А.Сударикова.

Сравнение на ЛПП

ЛАСТ ЭНДЖЕЛ ГРЕТА ЖОЛИ – Лучший Юниор.

REDIAN STAR BARBADOS – Лучший Кобель.

STRONG STAEL ULLY BRIGHT GIRL – Лучшая Сука, ЛПП

6338f1b80b47.jpg

STRONG STAEL ULLY BRIGHT GIRL (Улли) – Промежуточный класс, CW, BOB

078eaa526563.jpg

Региональная выставка «Тверские Встречи-2010» ранга КЧФ (РФСС)

Эксперт: Н.Ю.Оганова.

БЕСТ ФРОМ НОС ВЕСТ БЭКБОУНД БРУКЛИН – Лучший Юниор.

НАШ ЛЮБИМЕЦ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ – Лучший Кобель

STRONG STAEL ULLY BRIGHT GIRL – Лучшая Сука, ЛПП, BIG-1.

С этой выставки фотографий, к сожалению, нет.

Марат,Лена,поздравляем с победой Улли!!! :signthankspin::signthankspin::signthankspin:

От всей души поздравляю победителей и призёров!!! В особенности Марата и Елену!!!! :dntknw:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров! :signthankspin: Особенно поздравляю Марата и Лену Юлгушевых с очередной заслуженной победой Ульки!Молодчинка,девчонка! :dntknw:

Мой сынок тоже не зря сходил на монопородку :signthankspin:

ЛАНКАСТЕР САЛТРИ САММЕР-ЮКЧК! Тем самым закрыл Юного Чемпиона НКП :signthankspin::signthankspin::thumbup: !Поздравляю сынульку и его владельцев!УРАААА!

Опубликовано
Поздравляю всех победителей и призеров! :signthankspin: Особенно поздравляю Марата и Лену Юлгушевых с очередной заслуженной победой Ульки!Молодчинка,девчонка! :dntknw:

Мой сынок тоже не зря сходил на монопородку :signthankspin:

ЛАНКАСТЕР САЛТРИ САММЕР-ЮКЧК! Тем самым закрыл Юного Чемпиона НКП :signthankspin::signthankspin::thumbup: !Поздравляю сынульку и его владельцев!УРАААА!

Поздравляем даного кобеля с победой, ведь она ему была просто необходима, так как по дате рождения у него был последний день, когда он мог закрыться!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...