Маша и Мика Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это не расстановка на ЛПП. Это только сравнение. :)Не сердитесь Вам комплимент делают ведь Ну, конечно же я видела результаты и поздравляю Улли с победой!Я имела в виду то, что лучшие представители сук, кобелей и юниоров радуют глаз в целом, все три хороши! Извините, пожалуйста, если моя неточная формулировка задела.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Дианочка, поздравляем!!! Лордюшка умничка !!!!! :)Кристюшка спасибки!!! :)Присоединяюсь!!! Мы с Геркой целуем Лордюшку-красавца!!!Он умничка!!!! :)Олечка,спасибки, мы тоже вас целуем с Герштрудилем!!!! :)
Саша и Чак Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Аринка, поздравляю вас с очередной победой, только уже взрослой)))Дико рада за вас...Вы молодцы большие) Столько сил и времени вложили и вот вам отдача)) Мы же говорили, что рано или поздно ВСЁ будет)И не переживай из-за всяческих злых языков и глупостей, которые они пишут. Их дело только писать, что им остается, их собака вам не конкурент. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Сашка
Арина & Ко Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ура!!! Поздравляю!!! Булатик - звезда! Катшаааа спасибо огромное!Аринка, поздравляю вас с очередной победой, только уже взрослой)))Дико рада за вас...Вы молодцы большие) Столько сил и времени вложили и вот вам отдача)) Мы же говорили, что рано или поздно ВСЁ будет)И не переживай из-за всяческих злых языков и глупостей, которые они пишут. Их дело только писать, что им остается, их собака вам не конкурент.Сашуль спасибо за поздравление!!!!! :) Саш, выставка - это лотерея, все собаки хороши, и конкурент, не конкурент, на каждой выставке все по разному. Никда не угадаешь кто больше понравится, или чего захочет левая лапа наших обожаемых собачек
Katerina&Norman Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Марат,Лена,поздравляем с победой Улли!!! :)
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Аришка любимка моя обожаемая поздравляю с очередной победой самого замечательного и красивейшего мальчишки Булечки моей роднулечки!!!!Скрипка позьвольте вас тоже поздравить с тем что ваши детки такие звездные уродились Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Алена+Ник
Скрипка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Скрипка позьвольте вас тоже поздравить с тем что ваши детки такие звездные уродились Спасибо! Меня ещё больше радует, что детки так звёздно устроились! У них замечательные семьи и любящие мамыпапы!
Алена Басова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо! Меня ещё больше радует, что детки так звёздно устроились! У них замечательные семьи и любящие мамыпапы!я думаю просто вы прежде чем отдать детишек хорошенько пропесочили их будущих мампап
Скрипка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 я думаю просто вы прежде чем отдать детишек хорошенько пропесочили их будущих мампап :) :)
Арина & Ко Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Аришка любимка моя обожаемая поздравляю с очередной победой самого замечательного и красивейшего мальчишки Булечки моей роднулечки!!!!Скрипка позьвольте вас тоже поздравить с тем что ваши детки такие звездные уродились :)Аленчик спасибо дорогая! Что правда, то правда! :) я думаю просто вы прежде чем отдать детишек хорошенько пропесочили их будущих мампап да да, свидетили имеються :) :) :)
Скрипка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 да да, свидетили имеються Когда это я вас песочила? Не было такого, наговариваете вы на меня!
Арина & Ко Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Когда это я вас песочила? Не было такого, наговариваете вы на меня!Мама-Лена, мы не наговариваем, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Скрипка Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Мама-Лена, мы не наговариваем, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! Спасибо, Ариша! Я вас тоже люблю!
Яна Авдюшина Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 За повторный флуд и выяснение отношений - всем добавлю по 30%.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!
Starsearcher Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляем владельцев, заводчиков и хендлеров всех победителей и призеров!!!Монопородная выставка Лабрадоров ранга КЧКЭксперт: Л.А.Сударикова.Сравнение на ЛППЛАСТ ЭНДЖЕЛ ГРЕТА ЖОЛИ – Лучший Юниор.REDIAN STAR BARBADOS – Лучший Кобель.STRONG STAEL ULLY BRIGHT GIRL – Лучшая Сука, ЛППSTRONG STAEL ULLY BRIGHT GIRL (Улли) – Промежуточный класс, CW, BOBРегиональная выставка «Тверские Встречи-2010» ранга КЧФ (РФСС)Эксперт: Н.Ю.Оганова.БЕСТ ФРОМ НОС ВЕСТ БЭКБОУНД БРУКЛИН – Лучший Юниор.НАШ ЛЮБИМЕЦ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ – Лучший КобельSTRONG STAEL ULLY BRIGHT GIRL – Лучшая Сука, ЛПП, BIG-1.С этой выставки фотографий, к сожалению, нет.Марат,Лена,поздравляем с победой Улли!!! От всей души поздравляю победителей и призёров!!! В особенности Марата и Елену!!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров! Особенно поздравляю Марата и Лену Юлгушевых с очередной заслуженной победой Ульки!Молодчинка,девчонка! Мой сынок тоже не зря сходил на монопородку ЛАНКАСТЕР САЛТРИ САММЕР-ЮКЧК! Тем самым закрыл Юного Чемпиона НКП !Поздравляю сынульку и его владельцев!УРАААА!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров! Особенно поздравляю Марата и Лену Юлгушевых с очередной заслуженной победой Ульки!Молодчинка,девчонка! Мой сынок тоже не зря сходил на монопородку ЛАНКАСТЕР САЛТРИ САММЕР-ЮКЧК! Тем самым закрыл Юного Чемпиона НКП !Поздравляю сынульку и его владельцев!УРАААА!Поздравляем даного кобеля с победой, ведь она ему была просто необходима, так как по дате рождения у него был последний день, когда он мог закрыться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти