Garda Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 ах да мы сегодня нацеленно осознанно сделали все! свои дела в незнакомом месте, не только пописали С почином!!! А тренировки....терпение и еще раз терпение... Наташ,я так тебя понимаю....
Verun4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 приятно познакомиться.я так устала от сегодняшней тренировки. была в зале. мой единственный метался ВСЕ!!! занятие. один момент думала двину ему сапогом. никакого контакта с собакой. повернется, посмотрит в глаза, получит свою сосиску и дальше пошел рвать мои руки бедные. теперь готова даже под снегом, но на улице, там он как-то получше. на обратном пути облевал мне машине. хорошо мы все таки решили, что я останусь на выходные дома с Рэмом, а мои поедут к родителем, а также к моей маме, обблевал бы всю рабочую машину мужа. ах да мы сегодня нацеленно осознанно сделали все! свои дела в незнакомом месте, не только пописали Наташ, у нас так было в прошлый раз..нас даже пропускали на выполнении заданий..0-ая собранность
Verun4ik Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Нэти, как вы там?? как Рэмка?? :)
Netika Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Привет. Я вернулась. Рэм ухоженный. Вера, на этой неделе не будет тренировки из-за выставки?
Netika Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Уживется ли голден с кошечкой британцем, маленькой?
Verun4ik Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Уживется ли голден с кошечкой британцем, маленькой?Думаю, уживутся Мы съездим, посмотрим. на сайте вроде бы никаких объявлений об отмене не было
Garda Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю Рэмку с полугодием!!! Здоровья малышонку и много радости!!!
Netika Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю Рэмку с полугодием!!! Здоровья малышонку и много радости!!!ааааа я такая гадина...забыла...в уме приравняла его день рождения ко дню выставки 31 числа. спасибо большое куплю ему вкусняшку самую вкусную.
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Наташ, привет! Наконец, зашли к вам познакомится, все прочитала, посмотрела - благо, пока это возможно... Очень понравился ваш малыш! И места у вас красивые - для собак раздолье! Нам уже скоро 10 месяцев, тоже ходим на занятия. Но Берта довольно спокойная и с ней с самого начала было легко заниматься. Поначалу она была ленива, попу лишний раз не поднимет, а сейчас стали меньше и немного по-другому кормить, и все наладилось. Заходите в гости на нашу страничку.
Verun4ik Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Рэмушка, с днем косточки тебя!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Красивые собаки! Красивые пейзажи! Красивая дата!Поздравляем! Рикки и Граннд
Netika Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Купила ему говячью косточку с мясом, думаб это самое главное лакомство. Ну а для себя зелененькую бирочку с именем. Всем спасибо за поздравления! нам очень приятно.Наташ, привет! Наконец, зашли к вам познакомится, все прочитала, посмотрела - благо, пока это возможно... Очень понравился ваш малыш! И места у вас красивые - для собак раздолье! Нам уже скоро 10 месяцев, тоже ходим на занятия. Но Берта довольно спокойная и с ней с самого начала было легко заниматься. Поначалу она была ленива, попу лишний раз не поднимет, а сейчас стали меньше и немного по-другому кормить, и все наладилось. Заходите в гости на нашу страничку.Привет! Рада познакомится. Обязательно заглянем к вам. п.с. а что значит "пока это возможно " :)
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляем красатульку с днём косточки!!!
Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Купила ему говячью косточку с мясом, думаб это самое главное лакомство. Ну а для себя зелененькую бирочку с именем. Всем спасибо за поздравления! нам очень приятно.Привет! Рада познакомится. Обязательно заглянем к вам. п.с. а что значит "пока это возможно " :)А у вас страничек пока мало....
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Мой сегодня удрал с прогулки. Прибежал один домой. Такое ощущение, что я для него пустое место. (((( что делать? не спускать с поводка? я с ним даже разговаривать не хочу после такого. прибежал к калитке сел и сидит ждет лакомства, т.к. сел же.
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ругать надо сразу,чтоб понял,а раз пришел-это хорошо!
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 как ругать? можно ли дрессировать на эти магазинные печеньки вонючие? или он потом и от них откажется, как от сосисек и сыра, и будет мне хана?
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мой сегодня удрал с прогулки. Прибежал один домой. Такое ощущение, что я для него пустое место. (((( что делать? не спускать с поводка? я с ним даже разговаривать не хочу после такого. прибежал к калитке сел и сидит ждет лакомства, т.к. сел же.Ну прям наша история ..Саша тож на Челс в обиде за плохое поведение..Не знаю, может возраст у них такой, что удирать хочется. .Саша нашу совсем не отпускает, я в лесу только..Одно хорошо, Рэм домой всетаки пришел.. как ругать? можно ли дрессировать на эти магазинные печеньки вонючие? или он потом и от них откажется, как от сосисек и сыра, и будет мне хана?Я думаю, можешь. если надоедят, возможно снова захочет сыра.
Netika Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 он никогда не убегал от речки. а тут сиганул. я сначала не побежала за ним, позвала и в другую сторону, а он все равно не вернулся. потом пошла за ним, а он бежал, остановится, оглянется на меня, и опять бежать. возле калитки сел и смотрит - типа смотри какой я молодец, пришел домой и сел и жду. у меня есть 7 метровый поводок, буду гулять с ним и никакой ему свободы. он машин то толком не видел, а если бы поехала и задавила.
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 он никогда не убегал от речки. а тут сиганул. я сначала не побежала за ним, позвала и в другую сторону, а он все равно не вернулся. потом пошла за ним, а он бежал, остановится, оглянется на меня, и опять бежать. возле калитки сел и смотрит - типа смотри какой я молодец, пришел домой и сел и жду. у меня есть 7 метровый поводок, буду гулять с ним и никакой ему свободы. он машин то толком не видел, а если бы поехала и задавила.Так они и делают..летят сломя голову и ничего не видят.. наша уже шагала под машину..за поводок вытащила ее..
Netika Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Мой объявил байкот роял канину. мне сегодня дали на пробу techni cal, стрескал за секунду. это значит, что он его будет есть? как правильно перейти на другой корм?
Netika Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Мой проказник и шилопоп приболел. Рвет все утро. Потому что нашла в рвоте, нашел он видимо на улице старое ухо и сожрал. Рвота не воняет. Пою водичкой с медом, заварила ромашку. Что еще я могу сделать? Может ригидрон давать?
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Мой проказник и шилопоп приболел. Рвет все утро. Потому что нашла в рвоте, нашел он видимо на улице старое ухо и сожрал. Рвота не воняет. Пою водичкой с медом, заварила ромашку. Что еще я могу сделать? Может ригидрон давать?Ой,Бедный Рэм ты ему пока кушать ничего не давай.. И не знаю про ригидрон.. Может позвони в ветеринарку, проконсультируйся?
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Надо бы ребенка в ветеринарку свозить,трудно сразу понять почему его рвет,терять много жидкости не желательно. Не кормите,хотя бы 12 часов,а водичку давайте. Но если будет продолжаться,обязательно к ветам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.