Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотой друг Рембрант.

Netika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ах да мы сегодня нацеленно осознанно сделали все! свои дела в незнакомом месте, не только пописали :sorry::baby:

С почином!!! :mwah1:

А тренировки....терпение и еще раз терпение... :nyam: Наташ,я так тебя понимаю.... :kiss1:

Опубликовано
приятно познакомиться.

я так устала от сегодняшней тренировки. была в зале. мой единственный метался ВСЕ!!! занятие. :sorry: один момент думала двину ему сапогом. никакого контакта с собакой. повернется, посмотрит в глаза, получит свою сосиску и дальше пошел рвать мои руки бедные. :mwah1::kiss1::baby: теперь готова даже под снегом, но на улице, там он как-то получше.

на обратном пути облевал мне машине. хорошо мы все таки решили, что я останусь на выходные дома с Рэмом, а мои поедут к родителем, а также к моей маме, обблевал бы всю рабочую машину мужа.

ах да мы сегодня нацеленно осознанно сделали все! свои дела в незнакомом месте, не только пописали :nyam::1st:

Наташ, у нас так было в прошлый раз..нас даже пропускали на выполнении заданий..0-ая собранность :ok:

Опубликовано

Привет. Я вернулась. Рэм ухоженный.

Вера, на этой неделе не будет тренировки из-за выставки?

Опубликовано
Уживется ли голден с кошечкой британцем, маленькой?

Думаю, уживутся :thumbup: Мы съездим, посмотрим. на сайте вроде бы никаких объявлений об отмене не было :thumbup:

Опубликовано
Поздравляю Рэмку с полугодием!!! Здоровья малышонку и много радости!!!

ааааа я такая гадина...забыла...в уме приравняла его день рождения ко дню выставки 31 числа.

спасибо большое :thumbup:

куплю ему вкусняшку самую вкусную.

Опубликовано

Наташ, привет! Наконец, зашли к вам познакомится, все прочитала, посмотрела - благо, пока это возможно... :thumbup: Очень понравился ваш малыш! И места у вас красивые - для собак раздолье! Нам уже скоро 10 месяцев, тоже ходим на занятия. Но Берта довольно спокойная и с ней с самого начала было легко заниматься. Поначалу она была ленива, попу лишний раз не поднимет, а сейчас стали меньше и немного по-другому кормить, и все наладилось. Заходите в гости на нашу страничку.

Опубликовано

Купила ему говячью косточку с мясом, думаб это самое главное лакомство.

Ну а для себя зелененькую бирочку с именем.

Всем спасибо за поздравления! нам очень приятно.

Наташ, привет! Наконец, зашли к вам познакомится, все прочитала, посмотрела - благо, пока это возможно... :gleam: Очень понравился ваш малыш! И места у вас красивые - для собак раздолье! Нам уже скоро 10 месяцев, тоже ходим на занятия. Но Берта довольно спокойная и с ней с самого начала было легко заниматься. Поначалу она была ленива, попу лишний раз не поднимет, а сейчас стали меньше и немного по-другому кормить, и все наладилось. Заходите в гости на нашу страничку.

Привет! Рада познакомится. Обязательно заглянем к вам.

п.с. а что значит "пока это возможно " :)

Опубликовано
Купила ему говячью косточку с мясом, думаб это самое главное лакомство.

Ну а для себя зелененькую бирочку с именем.

Всем спасибо за поздравления! нам очень приятно.

Привет! Рада познакомится. Обязательно заглянем к вам.

п.с. а что значит "пока это возможно " :)

А у вас страничек пока мало.... :gleam:

Опубликовано

Мой сегодня удрал с прогулки. Прибежал один домой. Такое ощущение, что я для него пустое место. (((( что делать? не спускать с поводка? я с ним даже разговаривать не хочу после такого. прибежал к калитке сел и сидит ждет лакомства, т.к. сел же.

Опубликовано

как ругать?

можно ли дрессировать на эти магазинные печеньки вонючие? или он потом и от них откажется, как от сосисек и сыра, и будет мне хана?

Опубликовано
Мой сегодня удрал с прогулки. Прибежал один домой. Такое ощущение, что я для него пустое место. (((( что делать? не спускать с поводка? я с ним даже разговаривать не хочу после такого. прибежал к калитке сел и сидит ждет лакомства, т.к. сел же.

Ну прям наша история :thumbup: ..Саша тож на Челс в обиде за плохое поведение..Не знаю, может возраст у них такой, что удирать хочется. :nyam: .Саша нашу совсем не отпускает, я в лесу только..Одно хорошо, Рэм домой всетаки пришел.. :clap_1:

как ругать?

можно ли дрессировать на эти магазинные печеньки вонючие? или он потом и от них откажется, как от сосисек и сыра, и будет мне хана?

Я думаю, можешь. если надоедят, возможно снова захочет сыра. :clap_1:

Опубликовано

он никогда не убегал от речки. а тут сиганул. я сначала не побежала за ним, позвала и в другую сторону, а он все равно не вернулся. потом пошла за ним, а он бежал, остановится, оглянется на меня, и опять бежать. возле калитки сел и смотрит - типа смотри какой я молодец, пришел домой и сел и жду. :thumbup:

у меня есть 7 метровый поводок, буду гулять с ним и никакой ему свободы. он машин то толком не видел, а если бы поехала и задавила.

Опубликовано
он никогда не убегал от речки. а тут сиганул. я сначала не побежала за ним, позвала и в другую сторону, а он все равно не вернулся. потом пошла за ним, а он бежал, остановится, оглянется на меня, и опять бежать. возле калитки сел и смотрит - типа смотри какой я молодец, пришел домой и сел и жду. :thumbup:

у меня есть 7 метровый поводок, буду гулять с ним и никакой ему свободы. он машин то толком не видел, а если бы поехала и задавила.

Так они и делают..летят сломя голову и ничего не видят.. :clap_1: наша уже шагала под машину..за поводок вытащила ее.. :nyam:

Опубликовано

Мой объявил байкот роял канину. мне сегодня дали на пробу techni cal, стрескал за секунду. это значит, что он его будет есть? как правильно перейти на другой корм?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой проказник и шилопоп приболел. Рвет все утро. Потому что нашла в рвоте, нашел он видимо на улице старое ухо и сожрал. Рвота не воняет. Пою водичкой с медом, заварила ромашку. Что еще я могу сделать? Может ригидрон давать?

Опубликовано
Мой проказник и шилопоп приболел. Рвет все утро. Потому что нашла в рвоте, нашел он видимо на улице старое ухо и сожрал. Рвота не воняет. Пою водичкой с медом, заварила ромашку. Что еще я могу сделать? Может ригидрон давать?

Ой,Бедный Рэм:blush2: ты ему пока кушать ничего не давай.. И не знаю про ригидрон.. Может позвони в ветеринарку, проконсультируйся?

Опубликовано

Надо бы ребенка в ветеринарку свозить,трудно сразу понять почему его рвет,терять много жидкости не желательно. Не кормите,хотя бы 12 часов,а водичку давайте. Но если будет продолжаться,обязательно к ветам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...