Verun4ik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет и вам! Доброе и морозное. Рэмка ежится)))А Челсюха ленится выходить утром :thumbdown: спит до последнего, пока ключ в замке не повернется
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 А Челсюха ленится выходить утром :thumbdown: спит до последнего, пока ключ в замке не повернется он на своем кресле ежится. вышел, быстренько пописал и домой и съежился и спит. может он будет солидарен со мной и мы только представим прогулку к морю
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Луи Павлович, спасибо за поздравления.Всем привет из снежной ЛатвииДолгожданный снег Рэм не хочет даже домой идти. Понравился снег. Он его ловит, ест, лижет, валяется в нем. Вышел и не знал, где б пописать, долго искал. )))Наташа и Рэм привет!зашли к вам в гости. Очень понравился ваш мальчишка-золотой ребенок А фото просто прелесть! так хочется побывать в Прибалтике)))
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Наташа и Рэм привет!зашли к вам в гости. Очень понравился ваш мальчишка-золотой ребенок А фото просто прелесть! так хочется побывать в Прибалтике)))Привет Марина и Грейси, приятно познакомится и приятно, что заглянули к нам. В Прибалтике есть что посмотреть, в Латвии поменьше, а вот в Эстонии и Литве. В Талинне так вообще очень красиво на рождество, мы один раз были, как будто в Лапландию у деду морозу сгоняли. У нас все таки не так красочно, ярко и душевно, но тоже ничего.
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Говорит мне Рэмка - "Хозяйка, одевайся как ты потеплее, валенки напяль, бери свою щелкающую штуковину и иди фоткай такой солнеынй и морозный день, а я хоть погуляю по лесу, постаражу тебя".Уговорил таки. все не буду больше мучать фотографиями.но хочу пожелать всем, у кого еще не выпал снег. пусть выпадет в ближайшее время, это такой позитив.
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Красота!!!! Мучай нас побольше!!! Рэмик - солнечный пёс!!!
Verun4ik Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Говорит мне Рэмка - "Хозяйка, одевайся как ты потеплее, валенки напяль, бери свою щелкающую штуковину и иди фоткай такой солнеынй и морозный день, а я хоть погуляю по лесу, постаражу тебя".Уговорил таки. все не буду больше мучать фотографиями.но хочу пожелать всем, у кого еще не выпал снег. пусть выпадет в ближайшее время, это такой позитив.Красавчик наш золотой! Наташ, фотки сказочные!!! :thumbdown: А аватарка то какая!!! :thumbup:
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Говорит мне Рэмка - "Хозяйка, одевайся как ты потеплее, валенки напяль, бери свою щелкающую штуковину и иди фоткай такой солнеынй и морозный день, а я хоть погуляю по лесу, постаражу тебя".Уговорил таки. все не буду больше мучать фотографиями.но хочу пожелать всем, у кого еще не выпал снег. пусть выпадет в ближайшее время, это такой позитив.Ой какие красивые пейзажи и Рэм! фото какие то сказочно нереальные!!! супер Наташ а какой у тебя фотоаппарат?
Netika Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо девочки. Ягодки фоткала, аж ручки замерзли)))фотик у меня обычный, не зеркалка, casio ex-fh20
Кубик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Красивые фотки у Вас и Рэм красавец, а мы пока еще снег даже не видели :(
Netika Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Кубик, привет. Пада что заглянули. Дойдет и до вас снег. Мы тоже тут обзавидовались сибирским фоткам собакевичей в снегу, но дождались таки. У нас погода установилась на -9-10, то что надо. Но у нас в Латвии осень влажно. Рэм после 30 минут прогулки вчера замерз, стал подгибать обе задние лапы. Вот теперь обыскала все интернет магазины в поисках носочков, но будет ли носить. Что еще можно сделать?
Netika Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет! Погодка у нас установилась что надо. температура -7 в среднем, ветра сильного нет. Вчера еще чуть выпало снега, теперь он мягкий и пушистый, даже тяжело найти брошенный апорт. Вот так мы греемся после прогулки лапки больше не поджимает, думаб, что это была реакция на соль или чем там еще посыпают в городе. Сегодня проводила следственный эксперимент))) Стала заниматься с ним сразу выйдя на улицу (стойка, ринговка), был какой-то несобранный, отклекался на каждый звук. Потом погуляли, побегали часик и опять позанимались. Так это было самая лучшая его стойка, какую я когда либо видела и стоял он почти 2 минуты ))) Даже уже хорошо получается в свободной стойке. Так что перед выставкой нам надо нагулятся, потом приехать за полторачаса и нанюхатся всех и вся и не упустить те 20 минут, когда он захочет работать, потом начинаются козлы.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем привет! Погодка у нас установилась что надо. температура -7 в среднем, ветра сильного нет. Вчера еще чуть выпало снега, теперь он мягкий и пушистый, даже тяжело найти брошенный апорт. Вот так мы греемся после прогулки лапки больше не поджимает, думаб, что это была реакция на соль или чем там еще посыпают в городе. Сегодня проводила следственный эксперимент))) Стала заниматься с ним сразу выйдя на улицу (стойка, ринговка), был какой-то несобранный, отклекался на каждый звук. Потом погуляли, побегали часик и опять позанимались. Так это было самая лучшая его стойка, какую я когда либо видела и стоял он почти 2 минуты ))) Даже уже хорошо получается в свободной стойке. Так что перед выставкой нам надо нагулятся, потом приехать за полторачаса и нанюхатся всех и вся и не упустить те 20 минут, когда он захочет работать, потом начинаются козлы.Привет-привет! Такой кадр бесподобный! ну очень хорошо вписывается Рэм в интерьер так интеллигентно возлегает)))класс!!У меня Грейси тоже пока не набесится не нанюхается-толку никакого. А если еще и на выставке то такое начинает творить на ринге как коза скачет. Причем в детстве была болле послушной. Мож переходный возраст? Играй гармон)))
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет-привет! Такой кадр бесподобный! ну очень хорошо вписывается Рэм в интерьер так интеллигентно возлегает)))класс!!У меня Грейси тоже пока не набесится не нанюхается-толку никакого. А если еще и на выставке то такое начинает творить на ринге как коза скачет. Причем в детстве была болле послушной. Мож переходный возраст? Играй гармон)))Ох уж этот гормон игручий!!!!! :( куда бы его заныкать, чтобы Челсюха долго найти не могла? Наташ, фотка супер! Он еще и за огоньком наблюдает! :1st:
Netika Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо, девочки.Марин, да как будто подбирали под интерьер. Причем вписывается в каждую комнату и на каждом диване он в тему, даже в бане. Он и туда с нами ходит, в парилку только боится заходить. Ждем в предбаннике на диванчике, а когда выйду вся в меде, как давай меня лизать.)))Вер, вот видишь каминчик почистить бы надо, а руки не доходят, приезжайте)))
Verun4ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо, девочки.Марин, да как будто подбирали под интерьер. Причем вписывается в каждую комнату и на каждом диване он в тему, даже в бане. Он и туда с нами ходит, в парилку только боится заходить. Ждем в предбаннике на диванчике, а когда выйду вся в меде, как давай меня лизать.)))Вер, вот видишь каминчик почистить бы надо, а руки не доходят, приезжайте)))А мы всегда за... Как раз ретривертусу можно устроить
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ждем в предбаннике на диванчике, а когда выйду вся в меде, как давай меня лизать.))) Теперь мы знаем,кто банного дня больше всех ждет... Наташ,фотки здоровские!!!
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет,Наташа!Как дела у Рэма,там камин кому-то нужно вычистить,вызывай наших,они любители делать черновую работу.
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Потрясаюющее фото Бесподобен,красавчик
Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А я внесу свои 5 копеек..Рэмка вчера стал ЛПП в щенках :thumbup: :clap_1: Поздравляем тебя , малыш!!
Netika Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет,Наташа!Как дела у Рэма,там камин кому-то нужно вычистить,вызывай наших,они любители делать черновую работу.Тебе черных лабриков наверное захотелось? Потрясаюющее фото Бесподобен,красавчик Спасибо, нам очень приятно. Рэм по-мему стал догадываться о своей красоте :) веревки вьет.А я внесу свои 5 копеек..Рэмка вчера стал ЛПП в щенках ;) :) Поздравляем тебя , малыш!!Спасибо Верочка! Мой Рэмка сегодня ужасно грустит без своих девченок! Прям не узнаю его. А я тоже и рассклеенная и ужасно волнуюсь за сына - он эти два дня играет свой первый городской турнир по шахматам. Ему так хочется добыть свой первый разряд. п.с. муж разрешил клетку для выставок купить.
Verun4ik Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Тебе черных лабриков наверное захотелось? Спасибо, нам очень приятно. Рэм по-мему стал догадываться о своей красоте веревки вьет.Спасибо Верочка! Мой Рэмка сегодня ужасно грустит без своих девченок! Прям не узнаю его. А я тоже и рассклеенная и ужасно волнуюсь за сына - он эти два дня играет свой первый городской турнир по шахматам. Ему так хочется добыть свой первый разряд. п.с. муж разрешил клетку для выставок купить.Хе хе!! Его тоже вдохновил Рэмкин результат!! как Кирилл сыграл??
Netika Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Представляешь не хватило пол очка до разряда. Но настрой боевой, говорит на след. выходных точно возьмет. )))
Луи и Машуля Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Фотография потрясающая!!!!! :1st:
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Представляешь не хватило пол очка до разряда. Но настрой боевой, говорит на след. выходных точно возьмет. )))Молодец!! Хорошо, что настрой боевой!! Есть цель и он к ней идет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.