Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вот уж глупости!!!Смех продлевает жизнь!!!А наши собаки это просто такой заряд улыбок А вот и не глупости !Жизнь продлевает, но Морду Лица не улучшает! Вот доживешь до моих лет ...Сорри за ОФФ!
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Девочки, наши собаки все - однофамилицы: Уржадзе Маша! Ты как всегда зришь в корень!!!!!
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Девочки, наши собаки все - однофамилицы: Уржадзе Сашик, спасибо за фото, вечер смеха покруче многих шоу +100!!!Саша, спасибо!!! P.S. Хочу твой афтограф на фото !
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Девочки, наши собаки все - однофамилицы: Уржадзе Сашик, спасибо за фото, вечер смеха покруче многих шоу Вот уж точно однофамильцы!!Всегда пожалиста! +100!!!Саша, спасибо!!! P.S. Хочу твой афтограф на фото !На какой конкретно вам начиркать?
Natik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 аааааа это улет!!!!!кадр дня - я валяюсь!!!спасибо за позитифф!! после сегодняшней пахоты на крыше это самый классный расслабон!!!
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 аааааа это улет!!!!!кадр дня - я валяюсь!!!спасибо за позитифф!! после сегодняшней пахоты на крыше это самый классный расслабон!!!Натусик! Пахота на крыше закончится и скорей - к нам!!!!! Мы гарантируем расслабон.
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Мы гарантируем расслабон. Прям рекламный слоган
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Прям рекламный слоган Машунь! Кстати! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!А рекламный слоган приезжай проверять в строгинскую пойму...
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Машунь! Кстати! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!А рекламный слоган приезжай проверять в строгинскую пойму...Спасибо Приеду! Через Беговую во вторник-среду?
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо Приеду! Через Беговую во вторник-среду?
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну и веселуха у вас!!!Кадр дня просто потрясный! ОЙ..да вообще столько потрясающих фотографий!Я в восторге! Прямо захотелось спросить каким Наташа объективом снимает, если не секрет Это не 70-200?
Ира&Марк Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ух ты!!! Какие мы тусовки пропустили!!! Завидуем!!Фотографии чудесные ) Все очень понравились, а отдельно хочу отметить морского котика ))
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Прямо захотелось спросить каким Наташа объективом снимает, если не секрет Это не 70-200? Прогулку последнюю точно на него снимала!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Прогулку последнюю точно на него снимала!да..этот объектив сложно не узнать! потрясающий!и результаты первоклассные! браво!
ВишЭри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 А вот еще немного - персонально маманча Эри Осенний вариант
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Какая у нее счастливая улыбка до ушей!!! Буду смотреть не за окно, а на эти фоты - так мне больше осень сразу нравится
Svet Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Саша, прости, не удержалась Эри великолепна в любом ракурсе и при любом освещении...
ВишЭри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Какая у нее счастливая улыбка до ушей!!! Буду смотреть не за окно, а на эти фоты - так мне больше осень сразу нравится Ой да, сегодня на фото приятнее, чем за окном Саша, прости, не удержалась Эри великолепна в любом ракурсе и при любом освещении... Свет, сижу ржу!!! Бугага просто :) ПаучЭррри
Дениска Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Саш. спасибо за навеянные теплые воспоминания! В сегодняшнюю погоду они были явно кстати!А Наташе спасибо за великолепные фотки! Красота - это страшшшная сила!!!!!
ВишЭри Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 А к нам тусоваться приезжала палевая доча Мама Эри в шоке Дай обниму тебя, мамочка!!!Мама увертывается от объятий
Дениска Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Саш, фотки как всегда - отпад! Модели восхитительны! Чмоки их в кожаные носы!
Ровена Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Дай обниму тебя, мамочка!!!Ой, не могу Мама Эри: "Спасите-Помогите!!! Это шо за лошадёнок!!!"Саша, спасибо за позитив!
ВишЭри Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Погода установилась прекрасная!!!Люди, вы где все?Приезжайте на долгие зимние прогулки! У нас краасииииво Эрюндель
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сашка! Замерзшие волны - это волшебство какое-то! Эришна очень хороша! Но пока снег не выпадет, никуда не поеду Монгольская зима какая-то Если уж мерзнуть, то хоть со снегом..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.