Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Саша и Эри сказал: Вот уж глупости!!!Смех продлевает жизнь!!!А наши собаки это просто такой заряд улыбок А вот и не глупости !Жизнь продлевает, но Морду Лица не улучшает! Вот доживешь до моих лет ...Сорри за ОФФ!
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Маша и Мика сказал: Девочки, наши собаки все - однофамилицы: Уржадзе Маша! Ты как всегда зришь в корень!!!!!
Ровена Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Маша и Мика сказал: Девочки, наши собаки все - однофамилицы: Уржадзе Сашик, спасибо за фото, вечер смеха покруче многих шоу +100!!!Саша, спасибо!!! P.S. Хочу твой афтограф на фото !
ВишЭри Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Маша и Мика сказал: Девочки, наши собаки все - однофамилицы: Уржадзе Сашик, спасибо за фото, вечер смеха покруче многих шоу Вот уж точно однофамильцы!!Всегда пожалиста! Vista&Oleg сказал: +100!!!Саша, спасибо!!! P.S. Хочу твой афтограф на фото !На какой конкретно вам начиркать?
Natik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 аааааа это улет!!!!!кадр дня - я валяюсь!!!спасибо за позитифф!! после сегодняшней пахоты на крыше это самый классный расслабон!!!
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Natik сказал: аааааа это улет!!!!!кадр дня - я валяюсь!!!спасибо за позитифф!! после сегодняшней пахоты на крыше это самый классный расслабон!!!Натусик! Пахота на крыше закончится и скорей - к нам!!!!! Мы гарантируем расслабон.
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Дениска сказал: Мы гарантируем расслабон. Прям рекламный слоган
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Маша и Мика сказал: Прям рекламный слоган Машунь! Кстати! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!А рекламный слоган приезжай проверять в строгинскую пойму...
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Дениска сказал: Машунь! Кстати! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!А рекламный слоган приезжай проверять в строгинскую пойму...Спасибо Приеду! Через Беговую во вторник-среду?
Дениска Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Маша и Мика сказал: Спасибо Приеду! Через Беговую во вторник-среду?
Katenok_Gaf Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну и веселуха у вас!!!Кадр дня просто потрясный! ОЙ..да вообще столько потрясающих фотографий!Я в восторге! Прямо захотелось спросить каким Наташа объективом снимает, если не секрет Это не 70-200?
Ира&Марк Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ух ты!!! Какие мы тусовки пропустили!!! Завидуем!!Фотографии чудесные ) Все очень понравились, а отдельно хочу отметить морского котика ))
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Katenok_Gaf сказал: Прямо захотелось спросить каким Наташа объективом снимает, если не секрет Это не 70-200? Прогулку последнюю точно на него снимала!
Katenok_Gaf Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Маша и Мика сказал: Прогулку последнюю точно на него снимала!да..этот объектив сложно не узнать! потрясающий!и результаты первоклассные! браво!
ВишЭри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 А вот еще немного - персонально маманча Эри Осенний вариант
Маша и Мика Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Какая у нее счастливая улыбка до ушей!!! Буду смотреть не за окно, а на эти фоты - так мне больше осень сразу нравится
Svet Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Саша, прости, не удержалась Эри великолепна в любом ракурсе и при любом освещении...
ВишЭри Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Маша и Мика сказал: Какая у нее счастливая улыбка до ушей!!! Буду смотреть не за окно, а на эти фоты - так мне больше осень сразу нравится Ой да, сегодня на фото приятнее, чем за окном Svet сказал: Саша, прости, не удержалась Эри великолепна в любом ракурсе и при любом освещении... Свет, сижу ржу!!! Бугага просто :) ПаучЭррри
Дениска Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Саш. спасибо за навеянные теплые воспоминания! В сегодняшнюю погоду они были явно кстати!А Наташе спасибо за великолепные фотки! Красота - это страшшшная сила!!!!!
ВишЭри Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 А к нам тусоваться приезжала палевая доча Мама Эри в шоке Дай обниму тебя, мамочка!!!Мама увертывается от объятий
Дениска Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Саш, фотки как всегда - отпад! Модели восхитительны! Чмоки их в кожаные носы!
Ровена Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Саша и Эри сказал: Дай обниму тебя, мамочка!!!Ой, не могу Мама Эри: "Спасите-Помогите!!! Это шо за лошадёнок!!!"Саша, спасибо за позитив!
ВишЭри Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Погода установилась прекрасная!!!Люди, вы где все?Приезжайте на долгие зимние прогулки! У нас краасииииво Эрюндель
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Сашка! Замерзшие волны - это волшебство какое-то! Эришна очень хороша! Но пока снег не выпадет, никуда не поеду Монгольская зима какая-то Если уж мерзнуть, то хоть со снегом..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.