Olia & Archi Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У нас краасииииво Саш. какая красота!!!! Фотки обалденные , мороз прям так и чувствуется на них
Лайма & Лекса Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 У нас краасииииво Ух тыыы, КРАСОТА какаяяяя!!! Саша фотографии, необыкновенныее!!! :thumbdown: Мы вроде тоже и по тем же местам ходим, а красоту такую не видим, только мёрзнем!!! Ты художник!!! :thumbdown:
Natik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Саша, красотень какая!!!!Только у меня ухи на морозе мерзнут
ВишЭри Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 А к нам снова приезжала палевая Эрина дочурка!Погуляли на славу! Мелкая оторвалась - побегала. Эри оторвалась - наконец-то грызли не ее Ginger Sugar PrincessНападение на Эри, двойной удар Кусалки, догонялки. :)
ВишЭри Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Представляем Вашему вниманию новую коллекцию солнечного позитива! Гуляли мы вчера долго-долго. Лиц, а точнее любимых мордашек было много Поэтому и фото будет не мало Маленькие наконец-то открыли купальный сезон и, по-моему, набесились вдоволь Всем огромное спасибо за компанию, мы прекрасно провели время! Новое лицо нашей компашки - Одри, она же Сноу Вэлвинд Овация Одри, она же доча Висты.Одри зайчик :)Купаться! Черный ( и единственный в таком окрасе в нашей компании) юный джентельмен - Гарри, он же Сноу Вэлвинд Ойва Оцо - сыночек Висты.Осталось за кадром, вспомнили ли брат и сестра друг друга, но зажигали отменно!Иногда к ним присоединялась моя Виша, которая старалась успеть абсолютно везде Достала маленького Гарри и он решил ее съесть! Но просто так о Виши не уйдешь Виша - Одри, ну мне же скучно одной, пойдем еще поплаваем!Невозмутимый джентельмен Марк.Ирин, у него ПРЕКРАСНЫЙ характер, я просто покорена Марк больше всех развлекал остальных и готов был это делать снова и снова!Эрина дочурка Гераська. Хоть и живет она за городом и гуляет предостаточно, энергии у нее хоть отбавляй Хотела я, понимаешь, снять портретик, а вышло... Побегушки - наше все! Бесячество Виши и Геры.Певицы Надеюсь, остальные участники данного действа тоже подтянуться и поделяться фото и впечатлениями :)
Ровена Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Саша, спасибо за фото !!! Они просто Чудо, как хороши !!! (Боюсь, у нас получилась только пара приличных портретов Эрички )Спасибо Всей Компании за прекрасно проведенный весенний денек !Очень-очень порадовали своим приездом Детки Висты - Блестящий Принц Гарри и Деловая Принцесса Одри! Какие же вы у нас Молодцы !!!Не хватало только черной малышки Джессики, надеемся увидеть её в следующий раз!Давайте встречаться чаще!!! Друзья, не зажимайте свои фото ;) !
Лайма & Лекса Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 САШАААА!! Фотографии, просто АФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!СУПЕЕЕР!!! :thumbup: Ты художник!!! А вот эти мне понравились больше всего!!!!! Новое лицо нашей компашки - Одри, она же Сноу Вэлвинд Овация Одри, она же доча Висты.Черный ( и единственный в таком окрасе в нашей компании) юный джентельмен - Гарри, он же Сноу Вэлвинд Ойва Оцо - сыночек Висты.
Дениска Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ААААааааа!!!!! Какой позитив!!!!!!Ребята, очень жаль, что не смогли к вам присоединиться... Но у нас были очень уважительные причины...Фотки обалденные! Наталья, - дети просто чудо! Саша, - Гераська все краше и краше! Ну а Вишка - просто фотомордель!
ВишЭри Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо, друзья!Мне бы технику посильнее, я бы вам еще "шедевральнее" наснимала Ириш, вас очень не хватало!В следующий раз, надеюсь, обязательно к нам присоединитесь
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Девочки, у меня слов нет - только рот до ушей! Отличные фото, обалдетельные собаки, классное настроение! :thumbup: Очень славные Вистины детки! Наташ, отличные получились! И я узнаю в лице Гарри мамины черты Виша и Гераська - балбески в лучшем смысле этого слова Фотографу респект! А почему не видно мамашек: Висту и Эри?
ВишЭри Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Машунь, спасибо!Кстати, шоколада тоже не хватало Вот только когда разгребала фото, поняла, что маманчи действительно не попали в кадр Эрю вообще возлежала в сторонке и смотрела свысока на все это безобразие. Иногда снисходила попить водички правда.
Аня + Одри=) Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Фотографии прекрасные!!! Сашенька, ты талантище)))) обещаю выложить то, что наснимали мы в ближайшее время. Эричка и наша любимая мамка есть у нас на фото)))Огромное вам спасибо за приглашение! За эмоции и за крепкий соооооон))) Одри вырубилась сразу, как попала в машину))))Очень рады были познакомиться с братишкой))) красавец, просто слов нет)))) Наташ, тебе отдельное спасибо. Всем желаю таких же хозяев лабромамочек))
Ира&Марк Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Мы тоже были очень рады такой клевой компании! Спасибо всем большое!!! И погодка не подвела)) Марку было так весело, что он несколько часов не мог остановится - как можно отдыхать, когда вокруг столько прелестных дам :) Потом дня два спал.. Нам понравилось - было очень приятно со всеми пообщаться, отдохнуть на природе. И потискать щеников ))) Все четвероногие участники очень доброжелательные и веселые, что подтверждают фотографии ) Короче, хотим еще )) Саша, фото - выше всяческих похвал! Каждое из них рассматриваешь с удовольствием )) Спасибо)
Ровена Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Дениска, Маша и Мика,Девочки, спасибо за лестные отзывы в адрес наших Деточек! Так приятно, улыбка до ушей! :) Очень жаль, что вы не смогли приехать в этот раз! НО очччень надеюсь на следующий!Общение с вами - всегда в удовольствие!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Очень-очень порадовали своим приездом Детки Висты - Блестящий Принц Гарри и Деловая Принцесса Одри! Какие же вы у нас Молодцы !!!Не хватало только черной малышки Джессики, надеемся увидеть её в следующий раз!Давайте встречаться чаще!!!А-а-а-а!!!! Кричу от обиды и зависти , что мы не смогли приехать. В следующий раз обязательно будем.
Ровена Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Очередная тусовка состоялась! :) Зафотодокументировано нашим бессменным папараци Саша и Эри!Саша, твои фото, как обычно - с настроением! Спасибо!!! Небольшой, но зажигательный коллективчик в составе:Виша, Виста и сын её Гарри.В программе:1. Отработка элементов синхронного плаванья в смешанной группе "Беби-Юниоры"2. Знакомство с командой "Подай!" в группе "Беби"3. Переменка: Дразнилки, бесилки, догонялки, сушка шуб. Для всех участников.3. Знакомство с азами взлета на ушах для новичков (группа "Беби")Уроки окончены, далее "телячьи нежности"...Гарри: Мамаша, как же я Вас лублу!Виста: Взаимно, сынуля!Лай-ла, Лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаПросто - Моя Лубофъ Ну, и, наконец... Всем привет от Виши! До новых встречь!
Ровена Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Дорогие тусовщики!А вам не кажется, что мы давненько не тусили???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.