Даша и Боняша Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Уважаемые форумчане!К сожалению никак не удалось найти что-то на эту тему по поиску (может, не так запрос составляю).Хотелось бы иметь представление о том, где можно заниматься с щенком у нас в городе. Буду рада Вашим советам.
Жан Поль Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Уважаемые форумчане!К сожалению никак не удалось найти что-то на эту тему по поиску (может, не так запрос составляю).Хотелось бы иметь представление о том, где можно заниматься с щенком у нас в городе. Буду рада Вашим советам.Даша,Я знаю пару телефонов кинологов, но с щенками они занимаются только индивидуально, а вот группы для щенков я тоже не нашла. Если нужны телефоны, я могу в личку кинуть
Даша и Боняша Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Даша,Я знаю пару телефонов кинологов, но с щенками они занимаются только индивидуально, а вот группы для щенков я тоже не нашла. Если нужны телефоны, я могу в личку кинутьЕсли Вам не трудно, буду очень благодарна! Вы Занимаетесь?
Талисман Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 В Сосновке есть групповые со Светой Коноваловой
Shimerry и Шанни Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 В Сосновке есть групповые со Светой КоноваловойОй здорово, нам как раз через неделю можно будет гулять, и занятия с группой помимо индивидуальных очень помогли бы социализировать собаку=) Талисман, а в не в курсе в какое время и по каким дням в сосновке занятия проходят? или может быть контакты Светы дадите? Спасибо)
kolyma Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня щенок, скоро 4 месяца. Тоже ищу группы, но желательно на юге города. Кто знает, подскажите.
kolyma Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Неужели в СПб нет групп? В Москве вон их сколько.
*Брюнеточка* Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я бы тоже хотела узнать,желательно На Юго-Западе
Malina Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 На Лени Голикова есть занятия для щенков и взрослых собак, группы отдельные само собой, клуб БКСhttp://bku.ucoz.ru/в контактах там тел-ны есть администрации, они уже сами вас на кинологов "переключат"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти